埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发在清新花园的《我的美食日记》5 z, e4 g' l- A4 r4 q
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D2&page=1
0 T( i% O) M4 P, Y' d$ K: {, f! U! A) t  Y1 v
接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃
) A* U& H! \0 v* g) a) {  P0 n STA43071 (480x360).jpg
# Z4 t6 M  I2 H5 v5 {. A' `" N
东北的大酱拌土豆茄子! K" i8 b' B8 d) p9 O
STA43072 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
油焖虾
$ o% V$ [* @/ \/ m" b  a' d STA43073 (480x360).jpg
馄饨: h6 S, q9 |  x* Q6 |+ V1 Y
STA43074 (480x360).jpg
果汁的另一种喝法
! G2 p0 [' p: S) Q$ u3 W$ @- w STA43075 (480x360).jpg
" W/ e( N! n/ a3 g( q8 b STA43076 (480x360).jpg
烤鸡翅. ~( K4 {0 R' Y! k* V( w5 E1 H. o' t
STA43077 (480x360).jpg
酱牛肉5 t9 j% {& z- d1 q' t
STA43078 (480x360).jpg
本帖最后由 菩提树 于 2013-12-25 09:06 编辑 ) t% s; @" l: k$ |% H: g' c
4 I! `# r3 _8 @' v
俄罗斯红菜汤,: y( d6 v; b  B2 ^& j( n( q
STA43080 (480x360).jpg
面筋塞肉
. J* ]2 T$ E! o" R( E. q5 F( { STA43081 (480x360).jpg
第一顿没吃完,第二顿加了油菜5 T4 n4 V2 o$ t6 V- Y
STA43082 (480x360).jpg
同言同羽 置业良晨
强呀~) c6 L0 l3 b3 N! l
那土豆丝能切得这么细呀~4 }: F4 q4 ~8 t. }2 v' Y8 S" C
那个果汁的没看明白?
- |$ P+ P5 u+ ?- z' s
lhj 发表于 2013-12-25 11:36 9 I9 d$ b% a1 o# J. \
强呀~
9 \, U& \9 j4 ]& U% k; \那土豆丝能切得这么细呀~9 V- z8 Y  _5 k8 W- ?
那个果汁的没看明白?
1 U* c) T; b* c! k3 K1 V. J/ `$ I
谢谢,刀工还是不错的!
& g# e3 d( ^# X- `/ `7 I4 I
( b6 D: N3 H% _6 \7 N0 _  v我自己发明的果汁喝法,一瓶有汽水,一些果汁,喝起来爽爽的,如果吃了油腻或者胃肠有些不舒服,喝了这个会感觉很好,又不像可乐等那样有腐蚀性的
龙虾粥% ^8 F# Y. g8 w' o( n
STA43102 (480x360).jpg
豆腐脑的做法:/ ]- Y6 J7 d( C) G5 e4 @
SUPERSTORE买这种豆浆' G7 y+ k' }9 q) A
STA43114 (480x360).jpg
2 G0 M% b  {, l: d+ ]/ ?# r
同言同羽 置业良晨
卤水  l' J3 }) T/ `0 h7 h4 O9 f: G
STA43115 (480x360).jpg
理袁律师事务所
做成的豆腐脑,特正宗
) t) Q1 V1 ^8 A3 z2 z& Y- z STA43116 (480x360).jpg
STA43117 (480x360).jpg
看着那个土豆丝,真有食欲
理袁律师事务所
请问哪里买的卤水?
同言同羽 置业良晨
想知道卤水怎么弄?
同言同羽 置业良晨
maomao0627 发表于 2014-1-4 15:20
* D% ^$ \  ~& b1 Y! K- [+ ]8 }9 E. N请问哪里买的卤水?
) Z; ~+ G: F( r. |) m: F
我可以送给你一些,我是从国内带来的
athenadl 发表于 2014-1-5 00:12
' G1 ^! N3 i: s* v- c想知道卤水怎么弄?
! |! x( k8 Z' M9 h& V
我可以送给你一些,我是从国内带来的
油焖虾和烤鸡翅怎么做呀!!求详细教程!!!每天吃pizza要不然就定外卖有点要吐了。。自己都不会烧饭。。买了肉不知道该怎么做=.=比如买了猪肉就不知道该做什么、、买了牛肉只会放点酱油烧烧。。
菩提树 发表于 2014-1-6 16:59
% a( H5 i8 ^4 C我可以送给你一些,我是从国内带来的
+ `! ^1 u  m/ p( q  E7 o
谢谢,如何联系您?您住哪里?
楼主原来还是烹饪高手呀。。。。。
大厨呀!
菩提树 发表于 2013-12-25 08:59 5 z4 g6 k; y6 o# o' ?
接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃

& ?' i9 u8 N" T, C+ U怎么做的?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-1-7 12:39
7 f" |9 O# l1 k& J% {  A8 K4 b怎么做的?
  K" |# g* a8 ~7 j7 M7 e; W
同问