埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我很好,你还好吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
久违的电话,你问我过的好不好,我说我很好。什么是很好,就是我一个人开车路过无边荒原,我闭眼站在深不可测的河边,我应付着生活里的些许算计,我抵抗着命运偶尔的不怀好意,那些时候我都想打个电话给你说,我怕。但最后我都忍住了,我不能再依赖你。我很好,虽然还想你,却仍旧学会放下了你。你还好吗?
如果两个人都彼此挂念,为什么不在一起呢?
为了自由!:-)
老杨团队 追求完美
让人感动,象一首歌。
散文写得很好!谢谢分享!!!
Time would cure every sad emotion.
% X, _7 D/ X; A6 F9 d$ x5 J" F6 i
离婚不是男人的悲哀,虽然在加拿大男人离婚是比较昂贵的,要担付两个以上家庭的费用!
) Y) F* A9 `5 S+ z- b  u  h! t  Z5 w+ l5 b
生命诚宝贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛!
: d6 v+ b' ~# Z
: t7 y4 |8 o& u7 Z一般男人都很快、很容易找到自己的另一半,因为他们是习惯于施爱的一半在爱情的角色里。
" K3 t, \2 N* P3 I  m# i" @
) J- g6 f2 a0 B+ g- u但是,对于女人来说,我想说的是:0 b) c; d' I- Q* @
今生守寡为何因,  " g1 w% H' Z( D. }
前世轻贱丈夫身。  
# f; O- A4 V2 g1 s8 t: |, M1 \; y(摘自网络「三世因果经」)
call him up and have sex, it's Christmas.
我们都是以为自己爱得死去活来,没法放弃,可是,就在一个微小的关节眼,你会突然清醒过来。思念,也是会过期的。依恋,那也是会过期的。即使是最好的爱恋都是会随风离去~~~~~~
学会了独立,没有什么不好!感谢生活教会我们一切。活得漂亮才是幸福呀!
同言同羽 置业良晨
到底是因为不爱才分开,还是分开才发现已经爱了。
; S5 Z" M6 @% ]) F) Z# |* l; l人是不是如果没有感情没有心就好了9 O# P. d! `. d% t3 b) f& Z: v8 T
还好除了这些,生活中还好很多感动和真心
孤独是思念的人远不可及。
5 }6 ?, ?0 L, x' w0 p- R孤独是思念一个人却不知道是谁。  p! h* K: f3 C+ f  b6 s
最深的孤独是两个陌生人相对无语却只能生活在同一个屋檐下。
+ e" [4 A1 C8 _0 i* Q* [( m* s6 T  X* p  B
所以你很幸福...
放弃了,彼此就是陌路,彼此的好坏都不再相干了。可以不想就不要再想了吧。抱抱MM。深夜处,空旷中,呼吸间,人群里,不经意的思念顿时涌上,那张心酸孤寂和无助我体会过,真的难受。
如若相爱,便携手到老,如若错过,便护他安好
老柳教车
同言同羽 置业良晨
他不能承担大多, 她也谅解他。
女人需要狠心点
在这里一定要互相帮助!快乐就好
荷尔蒙的分泌会随着岁月逐渐减少,最后几乎就没有了。。。。