埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 去edmenton3个月,有些问题咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨:
2 u2 s  q' H. V  k9 ^     我几乎看遍了整个网站的帖子,太佩服你了,这么能干,为这么多人答疑解惑,我也有些问题咨询您.
# [8 k# p% l# q5 A  [我将于9月7日到edmenton,有些问题:
9 a1 k2 ^2 B  F  Y# o/ C1.有个中间人给我找的homestay,3个月多1个星期,每月$700, 共要我$2985,贵不贵?: E9 w/ U" ?, C9 a3 H
2.现在你那的气温是多少?
2 x: Y& S# L! s' c" r- S3.如果英文不流利,出关有问题吗?/ c# p& D/ @5 t: }8 F
4.如何找人接机?1 b9 K  X( B5 K5 E
5.如果自己每月做饭能合计多少钱?4 D2 @* t2 h5 D, k
6.便宜点的自行车要多少钱?
# Z+ Q+ ~! w6 @4 `% A: O不好意思,有好多问题想问,就问你这么多吧,很耽误你的时间了
老杨几乎天天上班,比较忙
6 Y- d; d: H! I+ P1 e' U; ?; O0 r. r$ a2 Y4 @" F4 R7 T) _
我来回答一下
3 j$ v* u/ d5 J; \# [& K; o3 |1  3个月多1个星期,每月$700,好像有点贵,amyhome的价格好像是600-650,也许是现在涨价了。共要$2985?计算不对吧,4整月才2800啊) `) E5 Q# l9 J
2    现在气温20度左右,一般穿单件长T恤
& [0 L, H3 x+ [, x1 b, [7 a3   不懂英文的出关都没有问题,有中文服务的0 Y3 O/ n) V& M
4  接机在网上找接待站或是个人吧,如老朱接机,很热心的。 $ r3 `4 {( J; h/ t: Q
5  做饭估计在200元以下
6 X. O& X. d5 d% E8 {) W6 二手自行车40-50元
找中国人的HOMESTAY可能会便宜一些,650左右。老外的要贵一些。如果是男生,食欲非常好,可能不受欢迎....
老杨团队 追求完美
原帖由 glendon 于 2006-9-4 09:26 发表& k& O+ v  v; [. J  z$ L) f
老杨几乎天天上班,比较忙: ^1 E+ [+ q, e

- T6 o* |* _/ T+ w2 r我来回答一下: e8 n6 ?9 _5 H  a+ ~
1  3个月多1个星期,每月$700,好像有点贵,amyhome的价格好像是600-650,也许是现在涨价了。共要$2985?计算不对吧,4整月才2800啊
) Y/ s: ?! {4 _; T0 Z2    现在气温20度左右,一般穿单件 ...
! o6 {8 i# s% O0 f7 j' _
& W- I. r' A# B3 K( S: L+ n

7 g+ ?+ x! z# A% ?) ^* Z' m2 I8 J/ }
HOMESTAY 一般指已经包括饭钱的了,原则上冰箱里有什么能吃什么.所以这个价格嘛,适中.
冰箱里有什么能吃什么?  我喜欢
楼上的问题回答的相当准确,谢谢!
! ~/ A6 ~6 V+ B: ]: }  ^! g+ r, ]# A: x: h
二手自行车的价格很难说,要看运气。有的时候几块钱或者十几块钱也能买到比较新的。

关于homestay

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,我想请问你们的homestay是通过什么方式找到的,我们也想找homestay,我的联系方式:xiaoyunam@126.com.谢谢