二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何利用国内不到一年的驾照!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我2006年1月25号在国内拿到了中国新版驾照,有中英文,7月底到爱城,8月底考过了 7号牌,怎样才能很快拿到5号初级牌??我只带过来国内的驾照,在国内没有做过公正。因为想入冬前买车开。有知道的告诉一声,谢谢!!!!!!!!!
答:国内驾照不足一年的,跟没有一样,别想了,明年1月25日你才能考5号GDL的
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-4 14:04 发表& @- n4 A  _6 m
答:国内驾照不足一年的,跟没有一样,别想了,明年1月25日你才能考5号GDL的
/ U$ Z1 h2 A) s- [) K
* F, ?5 M, |/ A- n# I3 e" a) W
应该是明年8月底才能考5号GDL.
老杨团队 追求完美
国内驾照只要满一年了,就能考gdl的了,所以明年1月就能考gdl的
谢谢,如果明年1月能考5GDL,那也有点用,早知道这样,在国内早拿驾照就好了!
谢谢楼上两位!!!!!!!!!!
- W, W2 S% |) n6 ?呵呵!!!
楼上俩人啥都不懂别瞎说. C* y7 s3 v: a. T
我就是国内的驾驶照不满一年(我是今年7月考的)国内驾照是去年9月的
# L: e. M7 U# Z4 F3 P" A考了7号牌后马上就去考5号GDL,现在都开车俩月了!
/ A2 n' K5 K$ c具体打电话到Norquest的Register问问,有个会讲国语的
谢谢楼上的antonyss 。
antonyss $ x/ T0 t3 K4 }2 F3 I4 U: w# I) M  Y% L
考5号GDL前你报名参加了驾校学习吗?上了这边的保险课吗?
我建议楼主还是亲自去问清楚比较好,我是就这个问题亲自跑去问过的,不要等你考完5号gdl了回头换不到驾照,吃亏的可是你自己了