埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问爱城双非人氏剖腹产费用,谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
纠结中。。。。。。
外行给你估算一哈,好像每天的住院费用是4000左右,手术费用5000左右,杂七杂八护理费用5000,住院4天,总计2万6。。。。。
如果有健康卡,双非人氏也是免费的。
老杨团队 追求完美
flower,你好,我想请教下健康卡的事情,办了这个健康卡是不是会影响到其它方面,比如信誉度啥的,谢谢!
如果你持有学生或工作签证,然后夫妻另外一分是陪读陪工,可以申请健康卡。如果你旅游,探亲签证就不行了。没有加拿大健康卡,建议问问能买什么样的保险,估计保险不报生产费用,万一生产后有病发症,保险有可能管。
据说 破腹产 手术费2万加币
美通快递 发表于 2014-1-7 10:13
; e1 R: w* N& [8 q' O据说 破腹产 手术费2万加币
0 A  H2 n# Z, f3 x
真的呀,那我才给人家算5千,少太多了。。。。更正一哈,总计4万1哈。。。。。
carolzb 发表于 2014-1-6 20:37* c5 i9 n5 X# l% a* B9 W
flower,你好,我想请教下健康卡的事情,办了这个健康卡是不是会影响到其它方面,比如信誉度啥的,谢谢!
9 j. Q5 c) O% E) d
具体怎么办要看你是持什么签证?应该跟信誉度无关。楼下讲得挺清楚的。
顺产8千好像
一年前在医院见过一个从美国过来生的产妇,她住一天就签字出院,原因是一天差不多两万
我是学生签证,我媳妇是拿的十年多次往返探亲签过来的,她跟着我办的alberta health care,一切免费顺产的小孩,就交了两天的单人病房费用160,其他钱没花
同言同羽 置业良晨
单人房40一天的啊。
好像没那么邪乎。我朋友来生孩子,没身份的,刨腹产,总计花费一万出头。住院第三天出院的。我也不明白为啥比国内外资医院还便宜。
剖腹产第三天就出院?刀口还没长合呢,回家慢慢恢复?
4 p  n) T/ n# h: o) P& V! o/ l* g* \' G+ {
5万加币保底, 一切顺利不怎么住院的话. 如果有个三场两短的. 就是无底洞了. 到时候谁担保你的,担保人要一起受牵连. 为什么不在国内生呢? 既然是双非在这里生对这里的纳税人很不公平.  当然现在加拿大政府也不是傻的, 如果你只是旅游签证过来的话,是没有健康卡可以办的. 有工作的话,作为一个纳税人,你才有资格享受福利.
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2014-2-8 14:16 + f2 H/ b  R- F- ^- t

. F3 w2 }3 w6 n# h3 d7 n通常情况下剖腹产就在医院住3个晚上,第四天就被赶走。
toca2007 发表于 2014-2-8 14:16 0 y0 H* _) Z7 A* h, D0 w, D

0 @. t: e2 U) @) p我剖腹产后住了2天就出院了,据说当时因为我血压偏低(我本来就低血压),多留了我一天,否则住1天就让出院了
不是你想剖腹就可以的,看ob
howey1932 发表于 2014-2-10 20:36
& y: L( m* o& z& c5 \4 h我剖腹产后住了2天就出院了,据说当时因为我血压偏低(我本来就低血压),多留了我一天,否则住1天就让出 ...
9 G/ E1 s% R8 y5 P+ N8 |  a. O
感觉还是国内医院好
花钱日下 发表于 2014-1-17 20:39
& v! p9 u4 M$ s, a1 r! j: U5 m我是学生签证,我媳妇是拿的十年多次往返探亲签过来的,她跟着我办的alberta health care,一切免费顺产的小 ...

. _$ f$ [1 m" ~: S" N哥们你确定你老婆拿的探亲签证能办HEALTH CARE?你不是把保险和HEALTH CARE搞混了吧?2 {5 c" o2 U/ @( J% s/ a! I- x4 r
HEALTH CARE给学签的人是对的,但COVER的也有限啊,真没听说能和移民享受同等的,能发个官方的链接不?
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2014-2-11 07:04 ! d% o4 x% U  [2 V1 ^- a
哥们你确定你老婆拿的探亲签证能办HEALTH CARE?你不是把保险和HEALTH CARE搞混了吧?: L. F: j$ e7 p5 n# m8 a6 `& _1 ?
HEALTH CARE给学签 ...

w: I3 T  {: |5 K: ~9 ]只要你进来后有 visitor record纸就可以拿ahc
. ?1 D* I# d9 |2 H3 L4 B8 \5 H( f1 Z0 ^* a
我家娃在没移民前一直都有,就是用的那张纸,入关时申请,当场拿
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2014-2-11 09:37 ' w4 J7 p: i2 m" Y  h/ H$ P7 c
只要你进来后有 visitor record纸就可以拿ahc3 P! n' [, m; P3 F

) {# _( g5 l9 ~我家娃在没移民前一直都有,就是用的那张纸,入关时申请,当 ...

! g) m/ r( a% b多谢解答,那我第二个问题,就是这个AHC也能如此COVER全部医院的产妇费用?和移民公民都一样?
toca2007 发表于 2014-2-11 05:30 , v% D  L! [0 ~- k) K8 A, |
感觉还是国内医院好

7 y! @3 u& R# V不是简单的那里好那里不好的问题
老柳教车
Ray-wang 发表于 2014-2-11 11:14 & K- \- y# v6 n4 `7 e; g
多谢解答,那我第二个问题,就是这个AHC也能如此COVER全部医院的产妇费用?和移民公民都一样?
2 @. c$ c+ Z% Y) g9 ^8 x1 D# l
AHC和是不是移民公民没关系,一样cover,只有生完了住单间的钱好像不管
3 G0 N! n6 X/ V, ^$ h
+ |: e0 J* T& ~" ~! A7 t4 |+ U
大型搬家