埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

古巴,开心的一周!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的博客发了一个系列,很开心的旅行。点下面的链接,翻一下就可以全看到了:9 O5 d' G* _5 z1 w, `
1 I' N$ t( w/ R& v$ U0 s1 _$ s
http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_67e0d1cc0102e5zx.html#page=1
) U" _# K0 L- v+ v, h( S$ n" [4 G4 C% t% {
http://m.blog.sina.com.cn/nibaxiang& N6 k1 J+ E8 H  V5 \8 G, e
% E6 L% M. T0 B6 [% a
只想看图片的,点这个:# Z: l( T' x& Q5 H' Y- f* R

+ F7 d1 i9 p4 G. }2 K; shttp://www.flickr.com/photos/nibaxiang/sets/72157639234168916/- ^& R5 j- v& Z9 h2 _) v* g9 v  z9 c

鲜花鸡蛋

周天  在2014-1-8 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老兄也来了哈
实实在在的抛砖引玉啊!4 z" A, d  B4 \& x& _

6 J3 ?# J; e' H! s0 b  S各位请继续。
老杨团队 追求完美
周天 发表于 2014-1-8 23:36 ( h! K0 p$ c! P0 S: ]
老兄也来了哈

: ]2 i' ~- i( B% L谢谢周天,我是打酱油的,哈哈
homestay 发表于 2014-1-9 00:10   s2 |7 |2 n. a8 a+ z7 w9 g+ p
实实在在的抛砖引玉啊!
& O9 p; [2 a4 c. ?  b
; o" B) g; X" ]$ ~1 C# u# D  M各位请继续。

: X3 c1 n  w. m/ O+ l  ?, s握手,同样的旅行,也是缘分 :)
多谢分享, 喜欢那只鸡的照片,感觉那只鸡超有思想。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cooldown310 发表于 2014-1-29 14:41 4 A/ L+ k- @# z7 C& j' {
多谢分享, 喜欢那只鸡的照片,感觉那只鸡超有思想。

4 P8 n+ D$ z& x7 K' p4 B* y哈哈,谢谢 :)