埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急!怀孕4周6天,流了三天血了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好害怕啊该怎么办,本应该14号来yj的,没来去查了证实怀孕了,家庭医生帮我找了妇科医生说要2月4号才能见nurse, 前天开始有一点点褐色的分泌物,昨天也是一点,今天多了些,有点褐色还有点粉色了。。。今天周六明天周日家庭医生不上班啊,这种情况也不能去急诊吧。。。3 Y8 S& v% E* q9 W6 p' t& V/ f1 {
各位宝妈有相似情况吗?周一去看家庭医生如果他不管我该怎么办啊,听说这里不保胎的?我现在该怎么办啊。。。。
躺在床上不要多动
宝宝 发表于 2014-1-18 22:31
  n: i1 s& ]  g1 j躺在床上不要多动

7 r- }! `9 o9 g' Z! y7 c第一天我怀疑是去了超市,但是从昨天开始已经躺了2天了,今天比前两天感觉出血多了啊啊啊
老杨团队 追求完美
还有,不要太着急去看医生,在这里看了等于没看,安安心心躺在床上多休息。希望你幸运和平安。
宝宝 发表于 2014-1-18 22:38 1 L. R$ X' J+ l; n/ W# j
还有,不要太着急去看医生,在这里看了等于没看,安安心心躺在床上多休息。希望你幸运和平安。

! [, V3 }4 l$ n$ V谢谢您!我也觉得去看了估计他也不会理我。。。
躺着别乱动
钱小妹 发表于 2014-1-18 22:46
" ^  x2 w) n. {! r4 Z, `7 I& S躺着别乱动
) N$ L; P% ]& @3 H4 W, Y" n8 z  z; u
嗯。。。我卧床两天了。。。
这种情况去医院也是折腾半天,然后医生告诉你顺其自然,让你回家了。休息休息,早期出血好多见。等6周可以要求做个B超看胎心的。来自: iPhone客户端
这里一般不保胎,就告诉你回家休息,优胜劣汰。
本帖最后由 yge1 于 2014-1-19 01:54 编辑 : l, U  e( L9 u/ f' z7 T3 T$ a
) z; y/ f- U: h) ?9 z+ F# A! Z
别去 好好休息 啥都别动 去急症看不了啥 如果给你检查下就真坏了 我朋友就是这种情况 老大流血休息没事 后来又怀孕 流血 说要重视 去医院。。。祝你和宝宝顺利平安 我当年也出血 在家躺了一个星期哪都没去 这个时候孩子最重要 班啥都暂时别上了
自己要注意不要吃太凉性的东西,如小白菜,黄瓜,苦瓜等等。
如果是很少量出血应该没事。我怀孕第一个月时也是,医生说因为身体习惯了月经的时间,所以虽然怀孕,但到时间有的人仍会惯性的有点出血
同言同羽 置业良晨
晚上早点休息,什么都别干!
ZLXQ 发表于 2014-1-19 00:06 + i7 ~% g- R' K7 B) P
这种情况去医院也是折腾半天,然后医生告诉你顺其自然,让你回家了。休息休息,早期出血好多见。等6周可以要 ...
, u9 C4 Z2 ]5 ]" Z2 d& ~
嗯,谢谢,还是决定不去医院了在家休息算了。
yge1 发表于 2014-1-19 01:51
0 `5 n/ `1 B( ]' j6 l. n6 r5 M4 ]别去 好好休息 啥都别动 去急症看不了啥 如果给你检查下就真坏了 我朋友就是这种情况 老大流血休息没事 后来 ...

- S* h6 y0 V6 Z1 B% L8 R嗯嗯,目前就在家躺着呢,我现在这血是一天比一天多啊。。也没太多但明显是比前几天多了。。
linazhang 发表于 2014-1-19 04:54
* {8 q& n5 e$ {+ N: F自己要注意不要吃太凉性的东西,如小白菜,黄瓜,苦瓜等等。
' k3 I( i& W2 M0 R* ^
哦好的,昨天喝了点姜汤。。。不敢吃凉性的。。。谢谢啊!
同言同羽 置业良晨
xiaoshun 发表于 2014-1-19 08:09 " X8 s# p4 f( }" i
如果是很少量出血应该没事。我怀孕第一个月时也是,医生说因为身体习惯了月经的时间,所以虽然怀孕,但到时 ...

# ^0 ^! A3 `& B) X是很少量的,我看百度上都好吓人。。google上都说没事。。。现在也没办法就在家躺着吧。。
smart007 发表于 2014-1-19 08:38 % y8 v. f; r( d5 v, j
晚上早点休息,什么都别干!

" e* v0 A  b. ^我饭都不做了。。。老公下班回来晚只能买点外卖回来吃,现在全靠叶酸维生素片和多吃水果补充点营养。5 r+ \* k3 v# U
我感到第一天是去了个超市,回来就流血了,第二天啥也没干到睡前有一点,第三天也就是昨天,白天有一点点,晚上做了饭。。就挺多的,今天一早也有。。。
; S; U" ]& F  G. K9 p8 E
首先你流血和你去超市还有做饭没有多么大关系,不要自己埋怨或吓唬自己。一般着床是有出血现象,有些着床的血甚至会晚些出来,比如我10周的时候来了一次。人动的时候血液本身是会增加循环的速度,所以你动的多,可能就引起多一些的流血。现在看胎心太早,就医的意义不是很大,如果就医,有可能是内检超声波,有的时候会引起更多不适。0 I, ^% p! a' J* a8 J* A

, b1 q8 G. ^+ t* |1 {; o9 y自然有自然的选择规律,如果是流产也不证明你做错了什么,证明你的孩子没有通过优胜劣汰,至少有点心理准备。
6 b1 O. n$ I) k! a
. S2 x0 y- q& o, Y4 y" k不要过度焦虑,是什么就是什么,多卧床休息,别的也没有好办法。

鲜花鸡蛋

emily_cx  在2014-1-20 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
berryali 发表于 2014-1-19 10:32 - z6 g  P8 i2 C  k
我饭都不做了。。。老公下班回来晚只能买点外卖回来吃,现在全靠叶酸维生素片和多吃水果补充点营养。
* b3 T8 `) E6 L我 ...
+ H: X+ l8 r2 J, F5 @" h
你老公只买自己的一份? 你也要吃啊,不能只是水果和维生素片啊。这种情况也不要不正常饮食,生活啊。 0 _2 L+ R) |" a7 i
: J# h7 F/ ]3 r! n( a! h
Shian 发表于 2014-1-19 11:14 - I8 n0 E0 G$ q
你老公只买自己的一份? 你也要吃啊,不能只是水果和维生素片啊。这种情况也不要不正常饮食,生活啊。 * O8 z  q6 M+ f1 m5 v" a# X
...
  A2 O: C7 c7 u. e; G5 t; [' b
我也吃的。。但是每天吃外卖也没啥营养啊。。。
同言同羽 置业良晨
berryali 发表于 2014-1-19 11:19
. Z% \. n0 ~  H  s# j  P) [我也吃的。。但是每天吃外卖也没啥营养啊。。。

- d  `0 `9 W' x7 y2 p你让你老公给你买点色拉,买个烤鸡,回来用面包加烤鸡肉还有蔬菜奶酪,这些营养很全面啊。) s7 g; [, q  J9 N( P8 ]
+ H: Q$ G4 ?( F6 T
很多东西只要你选择好了,外卖也可以吃的有营养啊 8 I* j( r" p5 W
$ ?8 C2 N/ p" S& L
你老公也可以学着做一点啊,就看老外的食谱做三文鱼,烤点肉
: Q7 n0 E  t& D
3 Z2 Y' p  o, d0 I不过你很快就有反应了,有了反应,有些东西你想吃也吃不了了。
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2014-1-19 11:25 / ]$ d- ?: }5 }
你让你老公给你买点色拉,买个烤鸡,回来用面包加烤鸡肉还有蔬菜奶酪,这些营养很全面啊。
" L& Y% m0 C& @: Z3 @. M( T% v; @/ I# V; n8 [% a$ l
很多东西只 ...
- P" E  j5 G* [& H
我现在五周了一点儿反应都没有。。听说没反应又出血不好。。。唉唉唉。。。
http://edmontonchina.net/forum.p ... &extra=page%3D1
6 E+ B  Y0 V* D4 v1 y) b这个群适合你,你加吧
) E6 R9 L/ a1 A9 [- A" _9 O2 K7 G* \; F4 ^6 B  T5 c& b, k
不管现在如何,往好处想,就算现在快要没有以后还会再有,总比有些人永远得不到的好。
' T6 F3 m- L- k3 R
+ k# J1 O) |5 w- K2 \( e4 B4 S0 l再说现在不是还没有确定吗,多休息,别胡思乱想。
老柳教车
Shian 发表于 2014-1-19 12:16
* U7 \  c' C; L! Ehttp://edmontonchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403121&extra=page%3D1( C4 C& b5 _. W" d7 R: Q
这个群适合你,你加吧 7 f0 K6 R9 y7 D7 {1 K# K
...

9 R; h: E6 D  `8 A/ F谢谢!
不要害怕!我有你这样的经历,而且是前3个月中每个月都是,倒在床上,手臂不要上举。
wangren 发表于 2014-1-19 13:12 / B4 Q3 J% P# z  ?7 A
不要害怕!我有你这样的经历,而且是前3个月中每个月都是,倒在床上,手臂不要上举。

5 c+ G5 k9 v  }啊真的吗。。。我一直觉得见红了就不好了。。。现在正倒在床上呢
找医生开单子验血看hcg 看两次就知道是否有危险了  S! V5 {5 r- K, @8 J* J+ c3 a4 i+ E8 Z
qq群里聊
不要喝姜水或其它辛辣的东西,三文鱼也最好不要吃。
donghaiw 发表于 2014-1-19 15:14 & F$ x7 {! w8 O! I# s2 ]; K
不要喝姜水或其它辛辣的东西,三文鱼也最好不要吃。

' P: h2 a% p6 c' Z- C1 K7 s3 v6 U啊我天,我喝了2天了