埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 0 [5 f( U6 i4 p0 q& D9 M
45.

: \8 x& E) D# O; c: A7 T
" l& a( j0 T" w" v: w5 r: V6 Z% O很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13 7 A( p' h/ f6 D$ n
37.
9 f- o* @. m: x" k3 y- u6 q& R: \$ z

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16
/ }% T; [. F6 {  g我也喜欢这盆。
! O6 v: c$ \4 I1 t5 S7 C7 k7 Y我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...

/ A1 F+ }- Y- ^2 o9 j愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44   z! \2 n" g6 `
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

4 f. ]& b; R6 k2 l# F4 D5 C2 l很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。' [" z, ]3 J4 s* S
其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。
5 p+ X  z: ^+ J/ [% B' T1 R慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
; _/ H" W$ p7 e9 S' V愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

; l* |/ W: I* o9 D' c请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
/ R9 J  O1 q- ]' t# f  {但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。$ I5 s7 N# l+ l5 W2 h3 `4 X
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
8 q6 Y7 m4 V8 G. n* a* P: b! K三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
( D( j1 ^  h, U' ?
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44   L1 z6 \1 U. n2 O  O" m
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
+ V! V  Y2 g: ~) J但我更喜欢59,只因13不够“ ...
) l; F" d! f$ U2 T; l* u# w
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05 7 p' k4 b: U5 ~; u' M. m' f: l
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

% _1 ~+ q0 h( {我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.
! |7 H/ F+ W0 n
老柳教车
64.# P9 u6 o, H) S2 ]% m1 S$ O% v+ |
65.# o! N# `0 q! l! i

* a7 S! T9 X# X8 _( a* ^0 O
66.
4 s; ]4 r% x6 H  G7 U! J: U; O! q5 t2 V7 B7 Q
0 k8 s# e0 H7 _4 y; l* h$ a
同言同羽 置业良晨
67.
& }  L) e) k/ b. ~6 z- p
: X' \& a9 e% h' R4 a$ l" N6 M
68.0 J. t! @6 H  t( e9 U8 \2 Y

, K$ r$ M3 @! F
69.
" f1 G9 H5 r* K2 T
( ]  M; `2 |/ Q5 ^
70.6 K( m2 i, _& c$ {8 }4 u& m" k

" t9 ?7 l+ n/ R
同言同羽 置业良晨
71.
, k4 q) M" U5 y! y9 z0 O2 Y! A/ A. X5 V1 q9 A% w# V% P$ k
72.! e. k- _6 u8 B4 L7 F+ l
" h. G# B+ R) L3 q1 X/ @
73.; Z4 G5 t% _; d" {1 [- M! j5 L

0 a) _  G! y% \# d
74.$ E/ L# @$ U2 y3 {3 Z) @5 ]! e

0 [$ ]: h. t, l( {7 y
75.
4 `% |. I, p1 G9 {$ O, a: d9 [8 H  |0 [2 G$ _4 B# x5 d

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.
. A# q' v8 \: [) f/ G4 z; `2 F: B! `! S* B5 l" `+ M7 P9 L* I' K
同言同羽 置业良晨
77.
4 L+ D$ a  w6 I$ P
5 h' e  W, A2 k9 g
78.7 `0 y% h: q) y( l

, g: z( \( ]9 k4 z4 }: f/ {1 @$ R
79.
- z4 Q; Z; Q% v- c
3 \$ ]/ T7 Z& q( {
80.0 V# {$ S$ B/ v4 y$ c0 x
# f$ y. I2 a1 j0 J
81.
) n4 c2 G. W. n7 \2 b3 e5 m" j% R8 h+ S& K+ R/ R7 l
82.( D  M5 {# }$ p2 D" s( @

* y* u! |1 V7 O) J
83.* p$ r$ O/ H4 Z- ]8 @; T! P

. e2 }* S- H: ^" s) O& k9 N$ V, E
84.  `: i+ Z' A& e
% v* C4 ?  O# ]2 V! W