埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.+ t9 X$ Y, t% y0 Z; q

2 v4 C1 c- ~# K9 S0 u5 W9 t! @
86.
, y7 r1 W. Z# g/ f! o5 t1 e7 R
6 }# G" k6 _2 ^, }
87.
) z9 e/ v7 G2 R7 Q2 C+ J) \/ n5 n' n  @% m- y- Q
老杨团队 追求完美
88.
+ C( C: C0 T+ M( Q% v0 T6 G% I% d' Y2 R3 s+ h
& ^. K# R% |# ~
89.
8 ^1 w) n1 N% _
* y+ S7 o3 ^( _* s5 ?2 I
5 i. ]2 I& K" v& `, @. B7 G
$ T6 k8 a0 ^$ s' K8 Y90.
( Y! n: ?' j9 t+ Q6 V
% B! z/ N/ Y( K, T$ X+ I9 k( d8 Y
91.
. y; w% F& o, K
# `8 [2 x& R! N+ j' u( j1 q3 K
92.% T" j! \! h  V1 Y( M& E0 t
, |# T$ U8 X7 `1 A, c4 Q) }

hz 发表于 2014-2-10 03:35 2 Y  d2 K  @9 j& a
83.
5 ?6 O) O+ b6 \; K+ K& {( S

- Y8 ~: a  {1 ?' y) o! F劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
大型搬家

: Q- G+ h7 a, x) b5 e9 f9 n. c, i$ M  A+ R; a4 o/ v" p8 a
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。6 j  T% d8 h& r3 p% F
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
" E% k; Q2 t% i+ w

* P. F9 S' Q" P( H              ---- 冰雪缘
老柳教车
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
  J& z' h. d$ ]$ ^劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

/ @& Y, A+ G7 m8 [/ P8 r# p83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
  Y2 C5 c4 q3 z. _当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
' C0 [$ R4 ?, L) k那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。$ \7 Y; ~/ R. r. O
“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!. A! [1 X. |$ R: U6 h1 o! T3 m
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 1 q) ^' H$ }8 e
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
1 M9 H9 O, n& ]3 i9 X当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

. _/ l- X, a$ ]  T: g8 ~& l哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
) E( T$ q% h! I) Y2 ]6 G+ t
hz 发表于 2014-2-11 02:52
$ \" q, u# W# F/ S) E. `83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
2 d- `" C! D3 {( W8 P& ]/ E/ F当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

& d  S1 C6 B" G6 K9 P6 [$ \5 U. `  Q. o
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 / J: R8 T' n6 f! b3 \
关于竞猜特殊纪念日子:/ n: L7 A8 o% i
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

5 o  p- A) Y' K: l* j1 J2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 9 C" H% G) n$ A! M
关于竞猜特殊纪念日子:
( S1 \" Y. \7 t) @' q2 t' L若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

% f+ \) ~# w# e+ N2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20 1 a; W7 w  u7 ]9 X$ g) g
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

6 B- @) h- X& @+ x4 etry vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.; c( F2 F+ g' D# _! c
2 y1 L$ h, B$ i- |# o6 B
94.
# Q$ z: W; J4 h/ q! z6 |% @8 G% d* x% t9 K, E" x1 k
95.2 S0 o2 y0 m9 B! k8 y* |" O

& T1 {* P6 z. R$ \9 U' D; G
同言同羽 置业良晨
96.
: v) t( d3 m$ P/ Y. l7 ?
4 u7 y% V) P; L! ]* y7 r- P
同言同羽 置业良晨
97.: u$ o) E* j3 O6 l+ }" O, `
7 W/ O+ x3 X8 I+ q2 s
大型搬家
98.. D) ?7 n. W3 j& I, C( s& b% U

7 T" B, E+ {7 d% N
99.
9 M& h+ n9 e* D* _! S0 z( R* {8 [$ j: N2 F" Q8 J" Z; J
100.$ c4 w& n; I  H& H

; f1 A6 o7 i! G+ H3 R1 F& ^5 s
101.0 B: }! L1 q  n6 _3 V$ v$ T! t

1 {& A: g# k" C5 P& ~
老柳教车
102.
3 g5 p2 h) y2 X1 K- H6 y4 m1 Z  M2 Z. A, ^" Z
老柳教车
103.
5 P6 U0 e3 E8 i0 s3 l, s& e; ~0 h5 u2 O; I# L6 \1 [
104.  s3 A; l3 H1 s; Y. U! O
) K6 M1 X  l( W! c; o5 {( K