埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.+ V9 E3 W1 O# F0 o" d

8 H8 v9 {3 b4 V" l- ]
106.
% I3 t$ X, {$ f+ F# I
3 ]+ f- a7 m2 O6 r) Z
107.7 R6 ]6 e. M( X8 ~
) M' Z$ l% k2 A0 t
老杨团队 追求完美
108.5 _$ Z9 A& m' o  v" F" S
, Y% z+ x# U  r5 z  U; J! T$ W4 i
109.
8 ]% r# O1 z# n5 I: L& J* U7 f0 h# G# {( ?9 m3 Z* ?4 q
110.
$ W. R; d1 Q3 k% ?+ S4 e' ^( C; `4 N0 |* l% E0 u8 E

1 z0 o* |5 Q. Z( ]* r8 `" w111.. |  B& z/ {& \6 Q

7 b- ^+ a6 o1 E' J" L- M4 a
112.) G$ {( L1 F- s. G0 Z5 @2 D8 H
7 g$ |9 k6 x; T: X* ^2 ]+ _
113.
# `. s1 O6 T3 ?1 ~
/ Z* q4 h; R, w/ W& H* ~+ B7 n
114.
, s" P2 \/ O: k& F
; V4 G; A) E3 L6 S& U/ t
115.- A) ~1 N9 G; u: a' |
. Y6 m% ]/ f. M# e8 _. m# f  U
116.
% ?. ^  q5 Q( F) N3 P- b1 c
) Q4 [7 ?) f4 U5 V, g
大型搬家
同言同羽 置业良晨
117.
* L3 s4 V' z5 o/ Q1 l% a; }$ O3 j  f# l! N" d# q
118.
0 d8 B- F: `& Z  z( A) A7 U& Z* B  G5 L3 a6 l4 T7 q6 o- B
119.8 Q8 R4 w" a9 F6 `

' k0 [; {2 t. r( O+ @* \
120.
+ x( T$ h, h, H: w; s$ }* b' p# z3 R% m9 Z! m& {# [$ H/ J& u
大型搬家
同言同羽 置业良晨
121.
& l2 _3 I( y2 s7 l& J# X9 @. X
/ V) S1 l' J" s  p4 e7 R; ]/ V& b; e
理袁律师事务所
122.7 m7 f3 s! o; q
, ^0 k: o/ g5 S5 Q! D- A  s
123.
! h& F9 Y. f  P* b) g; L. k* y7 m& W2 h2 `( L
124.
; r" x& B# d9 [7 J" s
1 m" ]  e* A3 p

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
5 O! u2 q( g6 e/ ^& W7 L0 P; g$ |* b- x2 Z7 @# ?) f: r0 b
百态浓微景3 y/ [- q" j; I/ c2 Y) O0 `
千华吐芳妍- f1 [; E; Y% e6 U2 X: l3 F
盘根结雅节
' l4 R. t' e" Z2 O1 {# \琼枝显苍劲
( S: o0 ~! P5 T) V4 [& Y滴翠家庭园* {+ M1 K  P( S; X, s- ~
光耀诱人秀
/ R1 U8 I# g+ M/ i, k, K# b斗胆献为丑$ j% N' e# Q8 V  y* T/ ]5 o. G
感恩老叟邀
5 S/ e) m" Z) V; d0 d' p平仄皆不对4 w$ M. B% }9 Z
随意诌窃乐0 E, S1 j- T+ A) J
佳期展穷技
$ V6 k4 b* Y* }& y5 L请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37
: ~& i: n' N5 J1 Y$ S# G百态浓微景
" S& f/ G, B9 x/ X千华吐芳妍
8 L: g' Z& L5 r盘根结雅节

D' ?5 f5 Q3 W; ], F" s- ]" o3 [好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。
* n9 |$ e2 s) W: _: a* N真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 % J8 y/ V: H& c& W1 c$ Y3 C
, L- d/ B& I- @. |) ^真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
, J' W# C  t& g% m$ l
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-2-15 04:32 7 l, G6 T: Z8 ?8 T# z5 y
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
' `- ^) i7 q7 g% k5 u3 l& D
謝謝鮮花。
( A& j9 z+ K, Z; F! g: w2 `* d
今夏會4處nurseries/tree farms找找看.

+ H, o2 ~' c! {' W( ]Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 % |6 ^) {5 R/ ]* Q) q, U
; N5 f+ g2 V( D0 k/ l  b真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

- y/ T5 I- F/ A( B" Q8 G$ M. ~' ~, V. c3 ~" D9 `
我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。: t( t' T3 ?2 P+ U# L& R* ]
, o* l6 l9 d6 D, s+ h' u' E% ?/ G- [' N
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。
: e8 |9 p% j* e3 V. ]
. j% L# {+ H: C) T
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下