埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
2 V5 {: S: K! I. ^, a! N" P. g
1 U/ |- m1 Q# e% @5 I9 I& v
86.( N$ f) N7 U1 e9 C. k, Y6 }0 |

2 K8 |  `: k2 o+ u
87./ I9 @" H, S* X6 y7 p5 f" k$ V6 g
# _% T5 M. M5 i- ^
老杨团队 追求完美
88.
1 i% }' ~* a( y% Y) C5 W/ s
. P  s, n# A* ^& Q* h
  c" S) r. x  w
, l  k3 v0 n$ d9 H: ^+ a89.
0 c. T; q# X( Z. [& e7 u4 e9 P4 R  L
% P9 J: R( K2 W# _' [$ |

. c4 Z( G: _4 K7 C2 k9 }90.# e" x/ p4 L) C' Q0 ^$ |
6 k" ^' |9 ?: g) _" n2 o
91.
& A# S3 \7 n( L
1 O4 T, q- B( x+ A
92.
3 |) [9 z  R0 z, F" G8 T
: w3 N8 b) L6 X. m

hz 发表于 2014-2-10 03:35 - D- `  X: J! r4 ^& N
83.

, s" }0 q) G9 h1 p# Z# r  h: @( X8 s2 E9 A2 n+ `7 p7 t
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。

" g, }4 M9 `- i) g
8 z; x$ D, O- \劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
) M: ~; B! k! r! Q2 W5 O诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

6 P! Y( X) C% ^! C$ X$ ]              
1 ~* p5 Z$ }" o* i, m( A* B2 N7 e- P              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
7 E, ?9 r! R% k. b/ Q劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

' [& }( S4 m5 V1 h- r  {2 `/ S83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
; R2 M( i$ _3 [. L2 x当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
0 D$ P3 o5 w$ P, T( {那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
* }; ~6 a8 F6 B“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!( f1 F9 F$ t' F4 Z
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 6 J7 G# a' E6 ~1 j9 v
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
8 \: s- p. G9 O当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

( P! [6 q2 S$ c哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 冰雪缘 于 2014-2-11 09:26 编辑 ! v; s( k$ w) E; e: o4 H! _4 G0 l* z
hz 发表于 2014-2-11 02:52 2 d# k2 o" P3 Y
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
- ^; N, b/ i- ?6 _) \当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

X# j6 l% M! O% m8 y0 N$ w3 i7 Z  c% e2 [- Y1 j6 o
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 ) o7 r/ E1 ?& M( k& b6 V
关于竞猜特殊纪念日子:
' U1 q! ^. p8 h# F; G若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
* A9 t# A' k- g' b
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
! Z+ A: e0 @, b5 u关于竞猜特殊纪念日子:
" ?& i1 }, h. b; }若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
- ~' j9 T! p4 e9 O
2014年5月8日,爱网成立10周年
老柳教车
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20 + {' `$ o' Q/ ?1 ?0 s' S! v* E9 r! z; L4 [
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

. r- C5 ^/ A& k# W5 ctry vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
- a: s/ L$ C( J9 z5 e. B$ @# t  F) C) g% R! i; g
94.
  _+ j" ^+ H# g% ]5 @, W$ m9 i3 i) ~: d& J6 |
95., B) j, E# |4 N/ v

4 f. C7 J6 }5 p3 [) H/ Y
同言同羽 置业良晨
96.
8 C6 O7 X0 P- ]7 [  _3 _- a  w# k
同言同羽 置业良晨
97.& K! S% ^& Q; h. J( z& l  b- j* H
+ [- \! G+ e5 {6 f& [# d+ P
98.% l0 Q+ g, G  @2 r3 H  M& c

5 e3 H* E* o9 U; Y5 o4 _
99.
- Q0 z! ~* p1 }8 w8 j- m! l2 Q. N: V/ _! l% J% A3 e/ n
100.0 ?1 J! U6 {6 }* n1 S0 f
( y$ S( R; f* L; f5 K, ^7 r+ }
101.
* J3 t* g8 q/ d) l5 \/ u2 r: J/ \! a1 S# `( ^! B- p
102.
1 h4 S* h7 {* D) @( G+ y
6 c/ [3 g# u# @" b- F$ F3 X
103." ]: E! u7 I' Y0 w7 u

( q( E3 U, P0 o
104.
, _, P/ v6 q0 v8 y" o; x) d
0 e3 I$ G9 f6 U: q4 I