埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孕妈妈求新鲜自制饺子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求新鲜自制饺子。怀孕特想吃饺子,不会做,又不喜欢吃超市买的,想买谁家的新鲜饺子吃。家住北面。167 ave 和 82 St 附近。
你找个叫mini的发的贴,她家定包子饺子什么的。这边很多东西味道都和国内不一样,怀个孕除了长了肚子其他哪里都没有长,医生说保持的好,其实是没有什么胃口。前段时间想吃馄饨自己包了解了谗所以很了解你的渴望。我现在就想吃梅干菜蒸肉了,可是哪里才能找到对味的梅干菜呀。
理袁律师事务所
爸妈刚来,家住北边,没卖过饺子,只要价钱合适,可以出售。
' R+ `, b( a" ]3 p% C. Z我也孕期,娃出来前提供饺子应该问题不大。
老杨团队 追求完美
下星期一我有空,可以提供。告诉我联系方式。
大型搬家
我们育儿群这个月聚餐会有饺子大赛 应该有十几种自制饺子上场/ j) Q8 P" K2 m7 p. N& v+ F
如果你是群里的可以来参加马年孕妇组
何金霖 发表于 2014-2-6 17:52 0 Z% o! O1 x' \% `$ u) |
你找个叫mini的发的贴,她家定包子饺子什么的。这边很多东西味道都和国内不一样,怀个孕除了长了肚子其他哪 ...

( `, F+ [; c3 h5 J& Y5 A/ v$ C楼主去和平99找找,那里有不少梅菜。
我妈是东北来的, 做饺子可好吃了。比饭店的都好吃。我们住西南边。我妈 自己擀面和肉馅。有三鲜馅 和白菜猪肉馅等。她的最拿手活是烙韭菜合子。
大型搬家
hqwang 发表于 2014-2-6 19:55 0 @1 @$ ]! f6 [3 b2 R
楼主去和平99找找,那里有不少梅菜。
! v' g/ f; m6 Z& Y2 j$ N
我今天刚包了大白菜鲜肉饺子,你要有兴趣的的话5刀一磅,可供解馋,。我家住西贸公交车站对面小区,可送到公交车站。电话:780-489-0788
hqwang 发表于 2014-2-6 19:55 ; K( g5 m$ f; B
楼主去和平99找找,那里有不少梅菜。

4 Q: d6 `# z. w! T' |% J3 k& w3 M谢谢,是不是大统华旁边那个中国超市。不好意思刚来几个月,一般都在好运来和大统华购物。
和平99在市区内,99 street 和 107 ave附近
ilovesushi 发表于 2014-2-6 20:07 / E3 I4 t2 N# i6 c% C6 g
我妈是东北来的, 做饺子可好吃了。比饭店的都好吃。我们住西南边。我妈 自己擀面和肉馅。有三鲜馅 和白菜猪 ...

' J# {/ I9 {" p/ m" x请问价格?
我也包了一些猪肉芹菜的,味道不错。你要是需要其他馅的也可以再包,你看看着给多少吧,只要够成本就行。住century park 地铁站这; ^3 G/ {- g! r0 C1 q1 c
同言同羽 置业良晨
good-sunny 发表于 2014-2-6 22:53 $ H1 z2 T2 @; T6 D- D/ I
请问价格?
" s( e6 _, `! y& l3 ?  l" E/ c
5 刀 一斤 是猪肉馅的。7刀一斤是三鲜馅的。韭菜和子是鸡蛋大虾馅的,要3刀一个。
6刀一磅,楼主想吃,我提供送货。猪肉韭菜怎么样?780 953 8686
非常感谢各位的热心。我家住北面,孕期情况不是很顺。除了看医生,将近3 个月没有出门。开车到南面对我来说太远了。所以找离我家近的比较好。 如果那家住北面,哪天准备做饺子,请预留点给我,。或者如果一有现成的,请联系, 我的电话是 780 -4775525 (如无人接,请留言,我每天都在家,请点10 am- 1pm, 4pm-8pm)。再次感谢大家!!!并祝新年好