埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里可以买新生儿衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,请问大家都去哪里买新生小孩儿衣服呢?要买什么样儿的呢? 要是有好心妈妈可以给一些也不错
Value Village 他是二手店~
/ a3 l$ \' m: h) \很便宜~~* N6 D5 _- `+ E, Z1 g( C3 s4 @- B5 B
如果你不介意二手東西的話~~
* h' P& S6 M5 l/ h其實可以省很多錢~
* w5 j0 W2 p, E% A因為小孩長的很快的
老柳教车
the bay, sears,gap,gymboree都有新生儿的衣服。sears和the bay打折时婴儿的衣服都低于10刀
老杨团队 追求完美
babies r us 和winners 也有好多
Verfago 发表于 2014-2-8 17:17 ' V! `( r' e3 W
Value Village 他是二手店~( g: q4 m, B% I3 ^6 I, v- Z9 I- R
很便宜~~
+ M( P2 r: h1 L) F; ~. c7 z1 m+ k" s如果你不介意二手東西的話~~
+ K- S! }3 l2 r- S, T/ n/ z
奥 good idea,可以去看看 地址是不是在whyte ave上面呢
今天去children's  place ,发现很多0到2岁衣服在打折有的2.99有的3.99挺划算的我还有一张20%的打折卡如果你喜欢的话我可以送给你
今天去children's  place ,发现很多0到2岁衣服在打折有的2.99有的3.99挺划算的我还有一张20%的打折卡如果你喜欢的话我可以送给你
yuerrosy 发表于 2014-2-8 19:17
2 f+ U; g. l, L$ Z1 X奥 good idea,可以去看看 地址是不是在whyte ave上面呢

. O, ?5 c( L9 P2 ?. k: g: [6 H$ K: P# }
Whyte AVE上面有一家~就在我家旁邊(我都去那裏挑東西)
9 F# M; M! W; c/ U- N, L北邊也有一家8 ]4 A4 F+ T3 [) |/ Y) F2 V4 j  J
南邊有一家最大的(在大秦麵館對面)
( c; i5 V8 o$ @5 n1 R* c5 }南邊的東西比較多
old navy,  Carter's 的衣服相对比较便宜,西茂有店,对了还有target,遇上打折,两三块一件,: H: D9 y8 m9 l. M0 |! P  v
新生儿穿很合适。小孩子很快长的。: k. {9 B0 C7 n, m! p$ Z* k

& ?8 b! Z" P( ^' B3 m  {
理袁律师事务所
dianz 发表于 2014-2-9 00:07
$ e* N: B; i3 Q+ o今天去children's  place ,发现很多0到2岁衣服在打折有的2.99有的3.99挺划算的我还有一张20%的打折卡如果你 ...
9 g9 y" F9 Z; i
谢谢啦 我今天去children place买了几件喔