二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

破车买不掉了!请问有哪些地方可以处理旧车?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车子太旧不想要了,也不好买了,想处理掉,有人有这样的经验吗?推荐几个地方吧
原帖由 我最摇摆 于 2006-9-9 01:15 发表
/ q% v0 C' ]% b4 S车子太旧不想要了,也不好买了,想处理掉,有人有这样的经验吗?推荐几个地方吧

# h/ {* D* e8 {4 O趁夜色把车开到路边停下,把所有证据销毁
# S  e$ U% _8 J4 l2 G卸掉拍照* M* D. s6 Y6 A
然后走人
这主意也太馊点了吧,发动机卸得下来吗?发动机号可是唯一的哦,3 R" f1 \) G& A9 m; T) B8 C

( `# `& M- j! H9 F9 i你的车况怎样?给我PM说不定我能找人帮你处理掉
老杨团队 追求完美
送给我算了,哈哈
原帖由 我最摇摆 于 2006-9-9 01:15 发表9 n* _) Q5 O0 E1 G2 i; V
车子太旧不想要了,也不好买了,想处理掉,有人有这样的经验吗?推荐几个地方吧
9 I2 ?' Y" a/ x# g
. ?3 c9 E2 y4 E3 ]
你试着免费赠送,说不定就有人要了。
啊,好像卖给旧车场也可以拿一两百块钱吧!这车说实话不破,86年的TOYOTA TERCEL HATCHBACK WAGON!能正常行使,冬天开都无问题,什么功能都是好的!后备箱也大,还能搬运些小家具!卖也卖的出去,只是我不想为了能多卖几百块钱慢慢等了!
有人知道具体的地址吗?
JAYBECK Truck and Auto Salvage Tel: 465-7373
# n5 ]7 ]. @+ Z* v. ]* n, q
, |, a' h8 m( E7 m0 |& z" tCentral auto & truck parts, tel: 447-1767" @( t- I  ], @8 W; @
: t5 m3 Q% z! {) A0 Z1 O+ U
Auto Buy Tel: 465-01784 x2 d/ q7 `. |( }9 P. }

! Z5 E' E# N& V/ ]- U- F( h4 ARODWAY auto parts Ltd. Tel: 433-14026 Z5 Z/ Y: `! W) `( B9 [8 U* a5 z

! Q+ [/ ~& {# d# D3 a+ fED's auto Salvage Tel: 425-92099 C* D7 u" v+ Q: K/ o1 Y

1 i2 Y  N# ~% y8 u/ D5 yDonate Your Car to kidney foundation Tel: 453-2288) p; W, V" K5 J/ |' a/ F7 ^5 Z# h

9 v2 C3 }( B& ]5 l3 y) R1 Eetc. 7 K% C- t' c4 f1 r+ I; O( m( A7 O6 ]

0 k( ?6 Z  Z8 L+ x" z% xcheck yellow page for car wrecking.
啊?那么老?' C5 [5 G/ f! Y- J: L: B2 Y/ w
& {+ B3 N, Q* {: ?7 Q6 [
原帖由 我最摇摆 于 2006-9-11 00:48 发表
, v5 @; H2 P- X  ]8 E2 P0 A86年的 ...