埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去美国旅游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去美国旅游的朋友,你们是报团还是自助游呢?如果报团是在埃德蒙顿报团还是去美国后报当地团?求推荐!
如果头一次去,先报团走马观花看一边,然后找一个喜欢的城市,自助游。我一般在途风网报团,也可以找当地的大点的旅行社直接报。
littlefish2011 发表于 2014-2-12 11:58
. q0 V/ T8 R: ?  w如果头一次去,先报团走马观花看一边,然后找一个喜欢的城市,自助游。我一般在途风网报团,也可以找当地的 ...

' c0 H* X/ A- f& f) k% T# egood idea
老杨团队 追求完美
我每次都是自由行。+ g' b: q2 N2 Q& t! `, ?: ?2 g: R
zkyzyy 发表于 2014-2-12 21:35
' r$ v  }) Z, g. k9 D+ {我每次都是自由行。

* T) f- s* K6 f. `自由行开车好累啊,而且还要操心线路、停车。。。
zkyzyy 发表于 2014-2-12 21:35
# v# k. p6 Q' Z# ~, H3 B我每次都是自由行。
8 I$ `3 r5 `$ n/ W0 H! j1 r
自由行开车好累啊,而且还要操心线路、停车。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣就不累,没兴趣走几步都累。
对啊,逛outlet购物的时候,一天上来都不累