埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有在这边医院做过胎心监护的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好像叫做NST...& ^. F6 U' ?7 J

- j: {+ C' F3 E要到women center去做。。。! v: a' m$ V- `: x
有没有知道是怎么做?
% L' }1 I  A# Y8 N; p有啥要求?
4 b# E% x5 p4 Y0 O家属可以进去吗?
大型搬家
原帖由 六月茉莉 于 2006-9-9 19:38 发表
, b! y$ {% w& ]- K# q5 d5 M好像叫做NST...$ Y+ Q( `. e4 J$ p6 `

( O  {7 e5 |7 k9 |* U要到women center去做。。。2 S: e) Q! g& _  N0 |& v( i" y
有没有知道是怎么做?
' K6 l- y3 V4 q- e! y& g  G6 C% H有啥要求?
/ ~' Z9 |+ \& B. x家属可以进去吗?

4 v5 d% Q/ W+ L如果是Nonstress Test的话,我知道怎么做。就是你躺那儿,在肚皮上访一个探测器,类似于B超的探头。你手里还捏个button, button接到滩头上的。只要胎儿一动你就按一下button. 一个仪器会输出两个曲线图是关于胎儿心跳和宫缩的。家属应该可以进去吧。
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-9 20:32 发表
2 J2 v( Y8 }. a: S# }, k
" V% k. C4 m1 k2 |2 E. n1 D如果是Nonstress Test的话,我知道怎么做。就是你躺那儿,在肚皮上访一个探测器,类似于B超的探头。你手里还捏个button, button接到滩头上的。只要胎儿一动你就按一下button. 一个仪器会输出两个曲线图是关于胎 ...

/ A2 P- Z2 b6 k* v( L) a0 _& D; ^0 [) |! k/ e* |& q9 v
呵呵。。谢谢了。。。
" H3 o* s, M- Y; j# m. ~! h下周做这个。。心里没底儿。。
( H8 Q8 Z/ o, R! D这下明白了~~
老杨团队 追求完美
忘了说了,在做之前最好吃点儿喝点儿, 可能是为了让胎儿活跃吧.
哦。。。还有这个说法啊。。。" u# P" \% u8 `7 d. H7 Z2 |4 p4 B
那是不是做的时候应该把宝宝弄醒呢?
原帖由 六月茉莉 于 2006-9-9 21:55 发表$ M/ h& f$ @8 `& m! l  u" N7 O7 Y
哦。。。还有这个说法啊。。。
8 W2 ^* A6 C3 e那是不是做的时候应该把宝宝弄醒呢?

r& s0 H3 M/ E$ o( a就是。那时还让我喝凉水刺激呢。实在不行,就用一个发出刺耳声音的东西在你肚子上蹭。