埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚意征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一亲戚,女孩,今年25岁,在这边工作,想找一个30岁以内的,以结婚为目的的男友。如有意,可以QQ联系,1121985108。
她是移民还是留学生?大学毕业了吗?目前做什么工作?谢谢
理袁律师事务所
她在国内读的大专,去年来的,现在持work permit在一家快餐店做food counter attendant.
老杨团队 追求完美
我的天空 发表于 2014-2-19 11:00
6 o  j% `3 A8 Y: m0 T1 ~- E她在国内读的大专,去年来的,现在持work permit在一家快餐店做food counter attendant.
; J6 P: M+ B( ]; ?1 C- ^" p! g& g
难怪;;;;;;;;;;;
我的天空 发表于 2014-2-19 11:00
( x4 `2 X5 ^9 A. Y% S她在国内读的大专,去年来的,现在持work permit在一家快餐店做food counter attendant.

1 g# M+ Z& V; Z: X& A我相信在这条件下应该是绝对很有诚意的
xuxuelin 发表于 2014-2-19 12:43
3 d$ g0 S" ]9 l6 N- A( t& i( M难怪;;;;;;;;;;;
, [2 Y* O5 N2 E! d7 s' f8 x: Y
难怪什么?
我的天空 发表于 2014-2-19 13:31 : n% J. \. `2 ~, Z9 r! P& ^
难怪什么?

, n0 W' }( A- u) r- U8 H4 z当然是难怪要征婚啦,还能有什么啊
這裏的班主是不是有問題啊,每個誠意征婚的人都要被評頭論足或諷刺一頓。不讓征婚請直接寫明。很多貼子都有下流內容的灌水。風氣太差了。直接改嫖院論壇得了。
Epic 发表于 2014-2-19 20:09
+ i0 V2 D& D6 O1 p: t3 m5 `這裏的班主是不是有問題啊,每個誠意征婚的人都要被評頭論足或諷刺一頓。不讓征婚請直接寫明。很多貼子都有 ...
+ Z5 e' S: j( a2 x/ R
大人明鉴,所有以我的朋友或我的亲戚开头的帖子均为水帖。我们灌水的诚意绝对比她征婚的诚意要大。
Epic 发表于 2014-2-19 20:09 " P% e% Z9 j+ N; I- ?/ T' Q$ `
這裏的班主是不是有問題啊,每個誠意征婚的人都要被評頭論足或諷刺一頓。不讓征婚請直接寫明。很多貼子都有 ...
; ~) F+ V) }7 J+ E! D, [6 r
问题是,你有发帖的权力,别人就有回帖的权力,如果真心实意有诚意的,大家都会祝福你,你可以看很多帖子都是这样。
" {- g$ W, v8 ]) \: `0 q, W. z6 f& ?但明摆着就是曲线移民的征婚,我看还是移到移民板块比较好
不要小看你身邊的每一個人。前幾周的天天向上請來幾位美食西施。有一個小妹就是自己輟學供妹妹念書。美食小攤做紅。身邊還有一位朋友。早年放棄大學為不加家庭經濟負擔。現個人奮鬥為企業高管。那一個出國的沒做過小零工,打雜。你若不相信愛情和看人不准,不用一榜子打死所有人。

鲜花鸡蛋

lihemei4059  在2014-3-2 11:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。非常同意你的看法。
老柳教车
Epic 发表于 2014-2-19 20:09
: k+ z9 _7 ?$ V9 ^; Y+ Z. |9 A這裏的班主是不是有問題啊,每個誠意征婚的人都要被評頭論足或諷刺一頓。不讓征婚請直接寫明。很多貼子都有 ...
0 ]3 ?4 d4 `; N, x& ^- E% a
水只能下流,而且水多的才会下流!
7 C$ }& W( t1 D* ^# d$ `+ m8 m9 ?& W: n! M
不要责怪班主,更不要嫌别人灌水!
同言同羽 置业良晨
00544 发表于 2014-2-21 12:18 ! v3 _0 \" t0 ~& y) G; @, w
水只能下流,而且水多的才会下流!: C. W$ M4 {' }. X9 k

! V/ ~6 u2 O2 m4 U+ B- J% \1 X不要责怪班主,更不要嫌别人灌水!

8 V$ R; b3 H8 h6 c. ^4 _2 i) E8 j% }) e
水難到沒開關嗎?沒說不讓,負能量太多需要加些正能量。你不知道負離子太多對身體有害嗎?
拿起瓜子板凳,围观看起来
这种贴子基本歪楼,最后沦为道德价值观争论的牺牲品
老柳教车
要淡定,回帖的人一定是感兴趣的未婚人士,这麽早就都露凶相,难那!!!!,别人也不敢涉足了,我是旁观者,,,清
同言同羽 置业良晨
祝福--------------
呵呵,最近这里好热闹啊。严冬把大家都逼在家里上网灌水嘛4 U5 {9 y5 g( a4 K/ ?
姑娘若是实诚实意的想交友征婚的话偶想来应征一下。
xuxuelin 发表于 2014-2-19 12:43
" f7 R; `, [/ i3 }- F难怪;;;;;;;;;;;
; H9 [2 h) g" C. g8 r: E9 E3 L
别这么损,要不公开一下你的条件,屯里的月爷月婆给你找个合适的或者更好的
开水青蛙 发表于 2014-2-26 22:34
% [5 B. N3 b: k. V2 ^/ Y2 ]别这么损,要不公开一下你的条件,屯里的月爷月婆给你找个合适的或者更好的

2 @  L  ?3 w5 }! T你没问题吧?我就说了这么两个字,后面的话你心术不正自己想的吧' m+ }7 r; D' y" M5 k, K+ v
我不过是说,征婚不是一个人的问题,要有诚意而已
老柳教车
24岁的大学留学生要不?
同言同羽 置业良晨
Epic 发表于 2014-2-19 21:09 3 @) Y. }/ E8 X6 E7 G2 }
這裏的班主是不是有問題啊,每個誠意征婚的人都要被評頭論足或諷刺一頓。不讓征婚請直接寫明。很多貼子都有 ...
7 f2 A( a4 Z# J  U( {( m* _
支持你,同感, 别人征婚招谁惹谁了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
mosquitopass 发表于 2014-2-20 12:16
$ I! b5 I! R6 p1 _2 a不要小看你身邊的每一個人。前幾周的天天向上請來幾位美食西施。有一個小妹就是自己輟學供妹妹念書。美食小 ...
! A# _8 w5 y$ r
这个世界上,势力的人很多,平和心态的人很少: B' T( \- C4 w/ F/ b/ t
以小人之心度君子之腹的人很多, 象老衲这样的人很少
支持楼主。什么工作都是靠劳动吃饭,用自己双手去创造,永远不丢人。- t% f: m) u7 k4 O
这个女孩或许不是非常优秀,但是起码知道自己养活自己,不懒。
2 @* d4 u+ q. s8 d7 t不过,做人脚踏实地,不自考,肯做工,或许算是另外一种意义上的优秀吧。& k7 a4 h1 x, S% P) H