埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢了一个不该喜欢的人??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近被一个闺蜜问到爱了一个不该爱的人该怎么办?因为他,她迷失了。希望过来人帮忙指点迷津。
Let it go. It has to end and be responsible for its own future. Thinking about parents. It would break their heart to see daughter make the wrong decision and live an unfortunate life.. C& g, J) Y- S& _, }- f  T( @- J

鲜花鸡蛋

雨中节奏  在2014-2-20 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这种事情,除了她自己,别人是无法帮她的。  一个苦者找到一个和尚倾诉她的心事。她说:“我放不下一些事,放不下一些人。”和尚说:“没有什么东西是放不下的。” 她说:“这些事和人我就偏偏放不下。和尚让她拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。苦者被烫到马上松开了手。和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”
老杨团队 追求完美
insen 发表于 2014-2-20 20:03 $ \2 L8 m9 H9 c$ D% v7 q7 d
这种事情,除了她自己,别人是无法帮她的。  一个苦者找到一个和尚倾诉她的心事。她说:“我放不下一些事 ...

9 z  c' w- O% M/ r+ H1 C0 A然后,苦者马上把禅师按在地上一顿猛打:“烫死 我了!尼玛的!让你烫我!尼玛的!让你 烫我!尼玛!劳资揍死你 让你烫我!”
希望她能知迷就该,虽然说起来容易做起来难,真心希望她能和对的人有个happy ending.
雨中节奏 发表于 2014-2-20 20:28
, |! k) f1 I5 T8 ^( |' z: Q希望她能知迷就该,虽然说起来容易做起来难,真心希望她能和对的人有个happy ending.
) S, W0 x4 x8 x; Y3 X/ {7 \1 }+ d/ B& q
一个悲惨的结局,哪怕开始和过程再美好,依然是个悲剧,一个美满的结局,哪怕开始和过程再悲惨,依然是个喜剧,只是,人生短暂,如白驹过隙,没有人能预知未来,那么,只求眼前的快乐,也未尝不是一件坏事
t105039793 发表于 2014-2-20 20:32 1 @) v# u* [* J* a9 c* p& R( P
一个悲惨的结局,哪怕开始和过程再美好,依然是个悲剧,一个美满的结局,哪怕开始和过程再悲惨,依然是个 ...
1 M6 L/ H1 m1 [; k$ B
人无远虑必有近忧吧!
t105039793 发表于 2014-2-20 20:24
% |) H8 w$ H' \- P0 I然后,苦者马上把禅师按在地上一顿猛打:“烫死 我了!尼玛的!让你烫我!尼玛的!让你 烫我!尼玛!劳资 ...
" p  U9 C8 z  z9 l3 W
t105039793 发表于 2014-2-20 20:24
9 X8 e/ O" I: J; J0 m; s2 j9 M然后,苦者马上把禅师按在地上一顿猛打:“烫死 我了!尼玛的!让你烫我!尼玛的!让你 烫我!尼玛!劳资 ...
% [% N5 m$ F9 h& k% K$ \% q/ H, T
和尚一边挣扎说道;施主,你再打我,老衲就要烫阁下的菊花了。
insen 发表于 2014-2-21 10:12 1 L' K: _5 x- m% O
/ q! \2 [9 d! O8 y9 F' E
浪费青春浪费感情,算不过来帐,一般不值
能否放下得看发展到哪一步了!
同言同羽 置业良晨
同性的话要看人家怎么反应;异性的就看高富帅到那种程度
Hysoka 发表于 2014-2-21 15:13
# F; i, \6 ~5 {/ S/ {! t同性的话要看人家怎么反应;异性的就看高富帅到那种程度

/ ?& ]* I! t+ G$ @9 ?- U
# w8 z1 @6 ~5 X4 y( D6 L' |7 S不爱你的哪钟程度都不能要
雨中节奏 发表于 2014-2-20 21:47
) K) {2 E0 ]2 Q7 D' i人无远虑必有近忧吧!
0 A$ e. E7 P' h! k6 n' L2 b- [+ O
不能不想,都是想太多也没意思,既然是不该爱的,就不要犹豫,要么就速断,要么就不要以后
老柳教车
雨中节奏 发表于 2014-2-20 21:47 * j/ u/ r( r$ p$ v7 s+ Z
人无远虑必有近忧吧!

: L1 v! {7 i" m不能不想,但是想太多也没意思,既然是不该爱的,就不要犹豫,要么就速断,要么就不要以后
同言同羽 置业良晨
insen 发表于 2014-2-21 10:12 . e8 {. m- \$ r8 d7 x8 ?

" h8 K9 B7 x3 J3 }, ]& u. o5 A' [, m  B忽然一个师太冲进来,大吼一句,你这淫贼,竟敢和本师太抢秃驴?
可能糗百看多了,不会看上你的老公了吧。。。原谅我的邪恶
當自己倒楣,速速離開。5 e6 g  p# B  a& t7 h- n
各位姐妹們在愛堿出現了很多隻身過去在這賺錢養家男人,別再傻當了那些男人的工具。
t105039793 发表于 2014-2-21 19:28- O3 Y! ]) u' H
不能不想,但是想太多也没意思,既然是不该爱的,就不要犹豫,要么就速断,要么就不要以后
, t' h. A- g* d! g# z

/ M7 K8 K- a9 N7 t, S7 K( x' `8 v, O于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”. ?4 }# B- Q" }! @' Q7 y
“就这样就完了”,仅仅六个字,却饱含了无尽的惆怅。爱,是如此地不确定,诗意与浪漫又能如何?无爱,再长也是磨难;有爱,瞬间便成了永恒。
9 j  i+ S$ p: o( c
) v- R' D: B& W* A; n- C3 g/ m
Epic 发表于 2014-2-22 10:49 2 h- q/ N& l0 N- e3 [: x
于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧 ...
9 `# {4 l* P* X0 [# H0 M
爱屁啊,傻妹子!男人眼里没有爱,只有利益和情欲!楼上有个说的对,好多已婚男的在这里独自打拼,精神和生理上的未免都需要人抚慰,千万别被利用啦!
同言同羽 置业良晨
我一个朋友长相太一般,要求却高,和一个他认为不错的男人恋了近二十年,期间被男人老婆到单位骂过,后来换了手机又开恋,但是也是骑马找马,都因长相问题都悲剧了,我曾多次指点她,但是没用,除非她能找到她认为更好的人能代替那情夫,否则她们会继续,这女朋友家里亲戚朋友都知道,男人的朋友也都知道,就那男人老婆认为她们已经断了,女人希望那男人离婚,那男人却一直没离婚,现在还保持恋情,我曾用很不好听的话劝过那女人,也得罪过她,后来说的我都觉得多余了,有时想象我老公如果和我生活在一起,却心里装着别人20年,我会怎样伤心,所以找个理由不再理她了,到现在我明白了一个道理,一个自私到霸占别人老公20年不放手的人,她真的不会对朋友太好的,因为她不善良,知错不改,心底阴暗,还不听劝,最后还是远离了这样的朋友,可惜了我的真心相待,要那么久才下决心,
同言同羽 置业良晨
现在国内这样的事真是太多,来到这里才觉得防人之心好像放松了些,希望我能重新交到善良,知心的朋友,让世界变得简单美好,我也身心健康,老公始终如一,孩子开心快乐,希望这里就是天堂

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-3 23:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱城新移民 发表于 2014-2-23 15:28
, U; Z0 i2 z# z% ~; G5 n' P' v现在国内这样的事真是太多,来到这里才觉得防人之心好像放松了些,希望我能重新交到善良,知心的朋友,让世 ...

3 r" R2 H; {+ z# R同意,要傷害他人給自己快樂,這人巳經有精神問題。
理袁律师事务所
即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。
跟某种类型的人谈伦理道德太苍白。
只有甜的日子往往我们感收不到甜,苦痛才是真正改变我们指引我们学会如何成长的动力。有天看到朋友写了这样句话:日子就是熬出来的,过的顺的时候。日子很快就熬完了,过得不好的时候,日子就感觉熬的慢了。其实只有得到的一刹那只有那一瞬间人会有真是的满足感,剩下时候往往我们的感官都是不明显的,开心痛苦都是真是的生活,不管怎样,享受它,开心就笑,难过了就哭,等有一天倦了总会过去。所以只要保持好心态,知道我们不长不短就活这一辈子,痛苦教会我们如何珍惜拥有。加油
马桶上的思想家 发表于 2014-2-23 02:05
4 J6 \7 P" x* C4 q5 W; O2 m爱屁啊,傻妹子!男人眼里没有爱,只有利益和情欲!楼上有个说的对,好多已婚男的在这里独自打拼,精神和 ...

1 d" r" k' l; Y. }: Z% f" V哈哈,太精辟了!只是对有些人而言吧。
insen 发表于 2014-2-20 20:03 # I5 H6 M2 S2 J4 [. e4 c9 R" t; m
这种事情,除了她自己,别人是无法帮她的。  一个苦者找到一个和尚倾诉她的心事。她说:“我放不下一些事 ...

% @$ y1 g; Y1 I4 b好!  痛一下就情形了.  就可以思考.
5 y" O- t: K! o) E1 P" _
8 b  ]' d8 Z' {4 B- z看来他的痛苦没有到达合理的程度.5 M3 v; P2 W5 K$ \8 Z
" k& L* O' z9 o) L
另外什么叫做爱了一个不该爱的人?
圆梦 发表于 2014-2-26 19:00   q3 ^8 y% A* P
即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。

3 U) j/ ^+ J' w8 T/ D% v也可能宁可自己不快乐,也不让别人幸福. 这也是一些人的原则.