埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JM们小心downtown图书馆里的无聊人士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两星期去图书馆借书, 在书架前找书的时候突然有个人从我身后走过,在我看的那排书的前面放了张小纸条.- y0 N8 j2 n8 @* i. Q$ C( r
我当时还觉得奇怪, 就回头看了看, 是一个白人的背影. 等他走后, 我打开小纸一看, 是这样写的:
) r$ n" T* G% r! l! V1 {9 D0 X- `Hi! I saw you from across the room and thought you were incredibly beautiful!/ |: N, e2 w" d
I apologize for the note as I did not want to disturb you or anyone else in the liberary.
  d) b, a2 P( b6 }5 v$ C* T9 ]! ~) c; ?I was hoping to get to know you over coffee sometime.! z: D: V9 M  Z5 G) _! h! u- N
If you are interested, my # is 989-XXXX. Edwin.0 c- O  P' d0 s  r6 f
I hope to hear from you!
( h4 y# a  g9 j% b- b
5 m. L! s( }* _+ l5 {: y我当时一定脸红了. 长这么大还没有人用过 incredibly beautiful 来形容偶,心理还挺美的.
! h3 E/ F2 y, L9 X但是因为有男朋友了, 所以不会想要去打那个电话. 况且我都还没有看到他的正面, 谁知道他是不是恐龙啊?4 ?! V& A8 A/ I  g) n
1 A" Z" C* W' w
今天我在图书馆给我的借书证延期, 完了又去看看有什么好书. 没想到那人又故伎重演. 纸条上的字还一字不差的样子.
* X- S' K( ^* _) b9 T不知道他每天在图书馆发几张这样的小纸条啊?
& W1 t( J9 Q0 w& s6 B! u' IJM们有遇到过吗?
赫赫,也许那人只是跟踪你呢?
原帖由 lakelover 于 2006-9-10 17:52 发表
& F  A4 D+ B/ _7 A* S+ b前两星期去图书馆借书, 在书架前找书的时候突然有个人从我身后走过,在我看的那排书的前面放了张小纸条.
8 s! G' U5 f3 q; s5 W我当时还觉得奇怪, 就回头看了看, 是一个白人的背影. 等他走后, 我打开小纸一看, 是这样写的:' s$ \% S: A8 k4 H( a* S
Hi! I saw  ...
3 o  \7 }. \% M- O  o

8 @9 y2 v4 s+ r  O哎艾。 我等了兩天你也不給我電話,我失戀了。還是洋妞好情趣,你還把我的小紙條公開,我又要另外作過一張了。
老杨团队 追求完美
蛇王是白人,签定完毕.
蛇王要是蟒蛇就吓人了!!!呵呵!
一不小心又发财了.但楼主被人赞美了,心理还挺美的,又说人家无聊,这是什么心态捏?如果看到正面不是恐龙,是个超级帅哥(比如象偶),可能就打了那个电话了,而与楼主是否有男友无关.
% G# O6 }1 H7 k) K6 @2 Q/ s所以楼主发此贴其实是想说自己真的是incredibly beautiful!
. Q8 l3 v" H0 S$ F# S偶的回贴也是想说明自己是个超级帅哥,So vanity is definitely humen's original sin
老柳教车
我和一个女朋友也遇上了!分别遇上的,一字不查。要说三大妈我的确是incredibly beautiful, 但是我的那个女朋友可是外号女张飞阿!
老柳教车
这版不是女性话题吗? 你们男性来凑什么热闹?
原帖由 三思 于 2006-9-10 22:34 发表3 j0 {' D6 T. g% e0 Y- {' ]0 Z
我和一个女朋友也遇上了!分别遇上的,一字不查。要说三大妈我的确是incredibly beautiful, 但是我的那个女朋友可是外号女张飞阿!

( c0 ?0 Z2 Q8 {) b3 y( k' R5 ^1 R2 j: A; {- o$ f9 n
我报告, kingsnake和无厘头也遇上了. 也属于 incredible beautiful  类的. 报告完毕.
原帖由 高潮 于 2006-9-10 20:38 发表
: Z; D" g9 `. L; ?& R' Y一不小心又发财了.但楼主被人赞美了,心理还挺美的,又说人家无聊,这是什么心态捏?如果看到正面不是恐龙,是个超级帅哥(比如象偶),可能就打了那个电话了,而与楼主是否有男友无关.
2 @; u, v$ w% {7 l0 F, b所以楼主发此贴其实是想说自己真的 ...

7 f$ w: b! a' g赫赫,本超高级斑竹封你为stunningly handsome,和楼主一对吧!
原帖由 竹笋笋 于 2006-9-10 22:37 发表! }0 x& I6 L. Y1 \& j
* O% a6 X" G5 J% W

1 L: T, `, t# z3 Q( `! O6 T4 \6 L我报告, kingsnake和无厘头也遇上了. 也属于 incredible beautiful  类的. 报告完毕.

8 V+ a( O1 \" q那挺好的
原帖由 三思 于 2006-9-10 22:34 发表
' W9 U2 p0 g; u0 z我和一个女朋友也遇上了!分别遇上的,一字不查。要说三大妈我的确是incredibly beautiful, 但是我的那个女朋友可是外号女张飞阿!

8 |# K% e7 \9 y0 C* W7 _4 B/ s; y. e2 ~) }4 Q5 [0 X+ F
: A7 m. M: s3 Z7 }+ e3 g9 ?
& s# j4 P$ E7 @/ M/ }
谢谢分享!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-9-10 22:38 发表
* R+ L% W$ n. |7 g9 l; M3 X1 S) v/ b
赫赫,本超高级斑竹封你为stunningly handsome,和楼主一对吧!

$ V& I  P/ l, V1 ~
) x% c1 M5 f, W* R/ @7 Z不敢, 可能和三大妈比较配吧...
2 O3 F' {- m# U- a% }
7 `" p: d6 o5 O2 d, m[ 本帖最后由 lakelover 于 2006-9-10 22:45 编辑 ]
原帖由 lakelover 于 2006-9-10 22:43 发表4 y! b5 J% N8 j% z; X) N. N9 {1 n- u

3 s; p' [% a0 e$ u4 ^# E6 r
- c: ~' f+ ?, |" w; d不敢, 可能和三大妈比较陪吧...

: `; ]* B) I9 p6 c1 x6 G我这么大岁数,就不吃嫩草了,留给更需要的女同志吧!赫赫
原帖由 三思 于 2006-9-10 22:38 发表
# X8 D& ^! ^  E2 {
( D8 L4 t+ g3 |, }( o赫赫,本超高级斑竹封你为stunningly handsome,和楼主一对吧!

4 I: e" o  C# ~1 n  O可惜楼主有男朋友了,看来偶要狂赞楼主是超超超超超超超超超超超级beatiful才行.
原帖由 高潮 于 2006-9-10 22:56 发表& m; y2 q5 W0 R, [

* r5 `1 K' \- ~# T% @可惜楼主有男朋友了,看来偶要狂赞楼主是超超超超超超超超超超超级beatiful才行.

: ?& ]$ {. R# {% X9 r
  p; Y1 O0 f9 m5 {2 _; r4 Q1 }* z可惜偶已经对这招免疫了...
同言同羽 置业良晨
原帖由 lakelover 于 2006-9-10 23:07 发表) ~: B: _5 G& w8 q  O$ F. F- y* r

+ z4 w: U4 ?, D6 v& ?# H/ z
- _% N* M8 ]" I3 ]/ R7 L可惜偶已经对这招免疫了...

: J1 g6 \, D+ `" ]2 y被人捷足先登了,饮恨呀!
原帖由 高潮 于 2006-9-10 23:36 发表$ M/ e& j  v* N/ E
0 N8 O9 s8 S- P3 e
被人捷足先登了,饮恨呀!
; w% [, X7 {: D) Y4 m2 m4 R" b! j
IB的不是还有老蛇和屋里头嘛!
无厘头是负责放纸条的
原帖由 三思 于 2006-9-10 22:34 发表* F6 M0 V* k$ |: z% Q/ \1 j9 y

4 u( K, d9 N6 m3 _5 G9 f$ V, Y( h: o8 F# I
原帖由 高潮 于 2006-9-11 15:17 发表# G  @6 P( r7 H( p
蛇王是白人,签定完毕.

3 g( a& E  i; i& }6 h' v3 w- l6 {3 j1 q
是有白化病的人。
4 f# `6 i! g( s6 ~/ c
0 {+ J7 k& |% L4 ?7 S& V/ n* g+ a更正完毕。
同言同羽 置业良晨
是传说中的“白蛇”。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-11 17:58 发表
- k! I) ]4 l2 A" i3 c  o是传说中的“白蛇”。

& e$ X+ s4 @& \# N
蛇王变成了论坛开心果了.
昨天坐车 无聊 翻着杂志0 s: ^# n5 w# l$ h& K# e
突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的$ g: I5 E& W7 P3 L3 \
拍拍我肩: can i give you a commitment?# @6 S, C9 `: W$ Z" s. I( \4 A- @
我诧异
( R* n* B6 M) f他说 : you are beautiful
: |* }  ?. A3 D/ c0 w0 i我脸红...觉得脸红 就说thank you
" W& |* u% U$ h* g下一站那个老外就下车了 也没有什么纸条之类的 不过心里想 老外夸人也真不管认识不认识的 就夸了?
原帖由 简约 于 2006-10-2 17:10 发表
& C1 e3 b: @- a昨天坐车 无聊 翻着杂志
- N! b$ M+ p; G+ G9 i6 }突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
4 }& p' n' t9 n! ?5 P% J拍拍我肩: can i give you a commitment?
" O% k1 f% U2 ^. S; y1 {: g/ v我诧异, a7 @! b8 C6 e
他说 : you are beautiful
$ D0 d4 `! d- O+ C* h: P! |& P8 m我脸红...觉得脸红 就说thank you5 P6 P2 j+ c* m) V% v2 D
下一站那个老外就下 ...
  x3 K, K# C% w: _$ s
8 b6 z' a. t  K  m3 a# S3 @% o. T  `# \
commitment???$ m5 K& W% J" R2 a( V

7 P6 {0 m) r4 K1 O8 R. a
6 b* a  j7 O) x7 r; H8 T昨天坐车 无聊 翻着杂志8 I$ N% c5 A/ G5 F2 \
突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
) H& ?. W: @. B1 Y' j6 l拍拍我肩: can i give you a commitment?5 {0 E$ g$ D; D: G3 X  }; }. S
我诧异
. F$ A- V) \8 u- J1 P& e他说 : you are beautiful3 c, f: K0 A/ i" R  _' z, P; }  d
我脸红...觉得脸红 就说thank you
2 h" k# I, b' N" r7 F$ y下一站那个老外就下 ...

0 ~% J& E% z: z' p5 f2 s
% ~5 q$ g; m$ ]+ k$ S- b6 P  b唉。老外看中國人就是那麽的糊塗,愛說謊話,口是心非,腦子灌水的。% H' i2 Z) o) [2 I
中國女生說我長的像武大郎的身才,又沒文化,又難看,又不懂普通話,滿面皺皮,歪瓜咧棗的。' G. S9 z6 e. l- [
但洋妞們說好看,我從沒碰過釘子,我真的慶幸我不是生長在中國。
  ^9 M3 O" V; {, C! @; e
$ `1 s: ]; C+ _3 }昨天坐车 无聊 翻着杂志# x. `3 o4 p: ~5 Q- o9 h7 v1 G
突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
* r# w+ P& S; G; N* Q拍拍我肩: can i give you a commitment?+ h/ K3 k, O1 E( c* d! k' s
我诧异
# j! u$ b: v' y% [+ j他说 : you are beautiful
3 _+ ~  P0 n, V/ R3 x7 X" G我脸红...觉得脸红 就说thank you
2 a: M: Z4 Q% o$ \4 c. r& ]下一站那个老外就下 ...
6 S/ C  d5 F. r) w2 v

3 H" F8 P/ n( S+ l- @0 r昨天坐车 无聊 翻着杂志
+ T- U4 c, F9 t9 k+ o% v- S) Y, b突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
4 r) |% ^" g  j$ j拍拍我肩: can i give you a commitment?
0 f2 o& u7 L1 g8 d- v2 m我诧异
8 l/ N) s3 ~7 ]+ Y) W2 d: }  u他说 : you are beautiful
% T% t& y5 x8 Z9 p' Y我脸不红心不跳的说: I know  ?6 @# Z" ?, P. s4 a( B* o' t
下一站那个老外就下车了 也没有什么纸条之类的 不过心里想 老外夸人也真不管认识不认识的 就夸了?
: h5 \7 a/ x2 M4 n: }( N& R
0 }1 h5 G  c- n6 P! {[ 本帖最后由 三思 于 2006-10-2 19:21 编辑 ]
原帖由 三思 于 2006-10-2 19:20 发表/ X, M4 ]9 V' d& r

( R$ k9 q' _! @  x1 M& w昨天坐车 无聊 翻着杂志
) O' l) f# a0 u3 f, o突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
. L% }8 H/ T# S$ d拍拍我肩: can i give you a commitment?$ v9 w" c0 q* D# R/ [. s* O
我诧异! d# O/ |3 x) p0 l+ T- T
他说 : you are beautiful
/ k" t% V1 z  j, T; f+ x% N我脸不红心不跳的说: I know
" ^2 ?+ {0 t2 ]6 v8 R! M下一站那个老外就下车 ...

! U" [1 L& }, n" r
( w) e3 v1 s' O4 n0 V) c" S; t, ]0 z; C3 o6 m# ^' H
昨天坐車 無聊 翻着雜誌- l6 k- I. R- s3 F
突然我身後坐了很久的老外 大概3 40嵗上下一男的+ s- B: L: M9 C5 p. H2 O8 [2 t# A. |
拍拍我肩:can i give you a commitment?
% E" O2 f6 X0 C8 a我詫異8 C0 [6 b" D/ D
他說:your ass is beautiful. B% E: v, D# N) m* j% Z, x
我臉不紅心不跳的說:you bet
; ?2 s6 v  d$ J0 V下一站拿個老外就跳下車 囘頭對我閃一眼, 死老外呀 又不留下電話.....
本帖最后由 三思 于 2006-10-2 19:21 编辑2 X2 L5 Y" E9 y, P; ^5 Z- S6 m7 T
昨天坐车 无聊 翻着杂志
" P4 h! q. h( G% q突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的$ l1 D$ g1 ?' U" ^
拍拍我肩: can i give you a commitment?4 Y4 T' H* N0 I9 Z# }% v' b
我诧异: U+ i+ Q- ~) l7 h' P
他说 : you are beautiful+ s5 E- q4 j' z( g
我脸不红心不跳的说: I know2 J; G; t5 r- l8 f( O
下一站那个老外就下车了 也没有什么纸条之类的 不过心里想 老外夸人也真不管认识不认识的 就夸了?
2 z8 n: N( V& H: a2 v& ?+ t
: \) `0 T* T  L
昨天坐车 无聊 翻着杂志
  s/ t; f9 S4 Z$ I$ |) U; l突然我看见一个身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
6 i" O; S. o) u9 l( _- Z拍拍一个中国女的肩: can i give you a commitment?
2 J& n( W/ {0 p$ u6 g) y1 V我诧异. y8 a  w4 D+ ]# d0 R$ p
他对女的说 : you are beautiful
5 t7 X; H" b: ^) w6 V! _" o那女脸不红心不跳的说: I know
; h2 Y  a  P4 l7 K* L3 H- `- B下一站那个老外就下车了 也没有什么纸条之类的 不过心里想 中国那女的脸皮也真厚,也真不管自己漂不漂亮的 就认了?
# r# W( L0 W& ?+ V2 `6 n" p; @' r: I" C