埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城购物网春季团购活动:油烟机、电压锅、雅斯特豆浆机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! m  w2 r/ I$ m' E8 ^! j; uFUJI 油烟机:团购价:$ 349+Gst (不锈钢);$ 299+Gst(白)
9 u. L1 M# y3 Z2 S
2 G9 y" R. ^! k2 `3 N  m联系电话:7808022938
( _. q1 ?- S6 p! R7 ]
+ s; n0 @0 \- X2 D  w) P5 i6 _/ j豪华美观,持久耐用; 5 e& _* `. B9 J
六档调速,电子版面控制,充分满足不同需要;
" b: d5 t5 U1 ?全自动清洗,无需过滤网; . i: [, W% S8 s& ~+ x+ b+ l9 k
排气量达800CFM,强于市面上多数抽油烟机; 9 {: l$ ~9 |. i: Q# A9 }
超静音设计;
" e3 |8 E) `2 W特殊涂氟风扇,油污不易沾附。( i6 c  A4 }; P+ c% s9 n
/ [; b, V, r0 F2 H! Q; u( D+ G9 Z! |7 B( R9 a' a& F0 |1 E
q2.jpg ' q3 {! g2 \$ Y* c
, r( i: |# {7 k" d/ x: g
雅斯特电压锅:团购价:6L $ 109+Gst; 5L $ 99+Gst
$ d9 w/ ?  M8 `. `2 _# \" k( r1 @/ e
9 ~0 d4 I2 d0 n& {" t# {. M联系电话:7808022938  JENNIFER0 T0 m* o4 U) b3 x- Y
- x  G( R# w$ d7 k  b
容量大,6公升(12cups),5 公升(10cups)两种  _  ~0 a( R8 p; Z5 S3 n

; |) \% X) Q" r; t: \  o0 h2 L- b8合一强大功能组合,集高压锅与电饭煲优点于一身,功能更强
1 K' o0 n9 t- v/ v: ~: _
8 C; t3 I9 v! l4 \' ^煮饭、煲粥、炖骨头、炖肉、煲汤、米酒、酸奶、煮稀饭、蒸蛋糕等多种功能 0 g* ^4 G. ?" B! E4 {7 h

4 K8 \, D5 _$ J5 U$ e" ]1 }% y4 K* |; m创新做米酒、酸奶,快慢炖功能 : s% C/ a. I# [8 X4 U
5 |/ ]9 x+ L& C( `
全密封烹调,烹调时不放气,不喷漏食物,洁净卫生。
3 J( ^# A$ J2 c6 H4 v3 C/ g% y, W, Q! c
食物营养保存率高,原汁原味,饭质松软可口 " T* |5 X, k( c# l. a+ R
# H* }! W9 Z% l
全不锈钢内锅7 F# R; u" \( C+ ~& S
) e: s% T# ?: q5 A4 h
双阀门多重安全保险设计,安全可靠 8 @6 {7 W$ }3 t7 E8 g6 e. u

% x5 X# T* N4 WETL认证,十大安全保护
6 g3 A& s% b, [- f  Z q3.jpg
- l4 e, K7 e) h7 n* J4 Q" Q
# s5 v$ Y/ h+ z3 o1 U" c0 x利仁电饼铛:团购价:$ 89+Gst5 Y! \8 g5 Q4 v
8 d4 O3 ^* Y3 T$ _) ]* w( u  h
联系电话: 7808022938 JENNIFER

: k, K  J# X- h; N( I$ {& q5 Y, o1 J
上下盘加热独立控制,下盘采用智能菜单控制,使用更方便 7 ~, {0 y$ K5 f4 i+ e' G
可展平的结构设计,使产品功能更强大,可同时满足多种需要。
  o6 l, q6 B# ^; A上盘设有沟槽,煎烤时与食物的接触面更大。
8 }, F  {8 {2 {( M超大上盖把手,不易烫手,使用更安全 ; P' k$ D( w$ b* z2 |" e4 J8 _
悬浮式加热,能根据饼的厚度自动调节饼铛厚度 $ c$ v, _# \) W3 z3 j) O
上盘接油盒360°设计,可有效锁住水分,防止热蒸汽散失,使烙出的食物更加松软,还可以防止油水滴溅,使产品更易清洁。
8 t. u( r/ y# r q2.jpg
9 Q, w) K9 u& N  C, }& \7 _4 P" ^( e
本帖最后由 爱城购物网 于 2014-3-6 23:24 编辑 7 ?7 a$ B, r, O$ s$ j/ \$ Y

. h" s, _' y! C+ H& n/ M5 f) i! P豆浆机呢? 多少钱?什么样的?
( n( l3 m! n0 y
老杨团队 追求完美
* B$ J6 p6 m6 X5 x9 l8 x6 [0 K' T5 _4 E* S1 N% d  c
电饼铛呢?  0 [4 a, t' p  A/ Q0 L, [* ]9 k- o

3 ^4 D, n) k9 b4 m( q" s1 P; W
九阳豆浆机?  F. }) Z0 i; j. @, q5 Y7 y$ d
我要个九阳豆浆机。方便的话货到了给我email.    bkily222@yahoo.com 谢谢
苞苞 发表于 2014-3-5 11:19 # b5 \2 B) n5 j
我要个九阳豆浆机。方便的话货到了给我email.     谢谢
7 u; r, S: h/ h) l
已回短信,请查收。
我要1个九阳豆浆机, 1个5 公升雅斯特电压锅, 1个利仁电饼铛, 方便的话货到了给我email:  yjz62@yahoo.ca or 780-3282141 谢谢
理袁律师事务所
我要个九阳豆浆机。方便的话货到了给我email.  WEIXUANZ@HOTMAIL.COM
苞苞 发表于 2014-3-4 07:59 ' I$ }# a& `; L) A% E0 ?
豆浆机呢? 多少钱?什么样的?4 {5 f: p8 O8 x& a. R; l

- ^& o9 ^0 T, R$ H8 E九阳豆浆机:团购价:$ 119+Gst
; ~3 j" W: V; U8 G# ~& ]7 K# Q* r
想要购一台九阳豆浆机,是多少升的?什么样子的?
老柳教车
想要购一台豆浆机,多少升?什么款式?请回电话780-800-3387
good,帮顶。
同言同羽 置业良晨
我要一个五升的电高压锅 到货请告诉我  我的邮件 winwinchenchen@gmail.com
winwinchenchen 发表于 2014-3-8 10:51 * q& ^2 b! u0 y+ ?
我要一个五升的电高压锅 到货请告诉我  我的邮件
* x: U% o* _* n; Y
收到,谢谢。
理袁律师事务所
8 @, z9 C  S0 B9 A+ K2 `
请问利仁电饼铛和waffle maker一样吗
请把豆浆机的图片发给我看一下谢谢 ,grace.6677@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
Can you order 利仁电饼铛 for  me, thank you.
$ I' Z2 Y+ c. i& `0 b
% ?+ E: T" |2 Y+ ]/ J7 }- {780-862-0687
lmyczh 发表于 2014-3-12 11:16 $ P9 c9 L2 J+ |- M9 m# R
Can you order 利仁电饼铛 for  me, thank you.
1 ]. w  _/ u& P- M1 _  N
, ?! A1 r5 |) J2 r& v- T780-862-0687

4 o, l4 |* U+ O1 }收到,谢谢。
有人给安装油烟机吗?
D36D 发表于 2014-3-17 12:46
2 ^1 Z9 C! e) e1 D7 N+ F2 {. K8 t; P有人给安装油烟机吗?

( x0 P& M8 E% F$ U' k9 r8 v我们有安装人员,可是要另收$100安装费。谢谢。
还没到么?
同言同羽 置业良晨
苞苞 发表于 2014-3-17 17:29
( c* r1 U6 {* o: `( L还没到么?
9 _) ]* ?( a% ?+ B2 D, \
已回短信,请查收。谢谢。
同言同羽 置业良晨
我没有取消阿,一直等你回信息呢
苞苞 发表于 2014-3-18 06:53 9 f6 c$ t4 A; ?. G
我没有取消阿,一直等你回信息呢
* h: R0 H, E. _' d4 ^( w! o
已回短信,请查收,谢谢。
打电话了无应答,只接受email阿? 想买豆浆机和高压锅# U( k1 G3 O8 N. g, L( O4 {$ z
; r  p- u! Z3 p! C: S7 i7 b
豆浆机
老柳教车
wwwlhit 发表于 2014-3-20 11:39
$ e6 r' M& ?, M4 J, v; A打电话了无应答,只接受email阿? 想买豆浆机和高压锅
9 I' i$ O2 }# ?3 z/ a
已回短信,请查收。
方程式 发表于 2014-3-20 19:25 6 o, a* D) E, Y  A! E8 ]0 M6 k$ W
豆浆机

& ]  v& N7 g3 ?9 M: W# c已回短信,请查收。
想问下油烟机的尺寸cheetamethanol@gmail.com
想要购一台九阳豆浆机,什么时候能拿到?& u3 F, c) o( K- u9 t5 C& M
- l5 E! V/ \) v% {