埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到加拿大按摩怎么申请?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内按摩6年了。准备到加拿大出劳务,怎么申请啊?
理袁律师事务所
如果你来爱城,到时候去市卫生局(Capital Health)办理申请手续,需要考试的。
你想知道???
原帖由 开朗快乐 于 2006-9-11 22:26 发表
7 m/ a7 I- x" n' A2 [0 p我在国内按摩6年了。准备到加拿大出劳务,怎么申请啊?
老杨团队 追求完美
按摩听说在那儿挺吃香的,有证立马上岗.真的吗?
原帖由 春泥 于 2006-9-12 10:26 发表
0 U; O5 P3 }" o4 G( ]' t/ ^9 N按摩听说在那儿挺吃香的,有证立马上岗.真的吗?
# Y2 Y6 L( S; j* H

7 ^( ~* y! c& D. v4 J哈哈。 要視乎那一種按摩,你都全懂嗎?
在爱城要考牌,多伦多不需要.
按摩就是按摩,还分种类?
牌照取决于你按哪里和摸哪里
分治疗性按摩,和放松按摩.正规的地方上班,肯定要执照的,,不过蒙城有的地方,都是聘请漂亮的女学生.一个小时给20块吧.学生挣点零花钱还是可以的~~~~.老外挺有意思,,一般一说是男的给按摩,,他们就不是很愿意,,不管是男的还是女的~~~~.不知道为什么~~~~就算是专业的治疗按摩也一样..按摩挣钱不挣钱,主要靠你的能力吧,,如果你按摩的好,,你肯定有回头客人.下次也是预约你给他按摩..这里的按摩诊所,大都是先预约好,在上门的~..如果你是打工..一般就是,按摩一个小时.老板分你20-25..根据你个人的情况吧~..如果你有牌照..可以考虑自己开按摩诊所.我有一个朋友自己开按摩诊所的.装修花了3万(她老公就是盖房子的.所以她装修方面没让人家挣钱).租地方一个月1500.有6个按摩房间.洗手间可以洗澡.还有洗衣房.还有一个员工休息的小餐厅..还有你要抛出你要做广告的费用..据她说,先开始半年,她差不多每个月3000块的广告费..前8个月基本没怎么挣钱.只能说是不赔钱~..到了一年的时候,就差不多稳客人定了~~~~~客人的流量不会有太大的起伏~..不过什么时候本钱可以出来,就不知道了~~~
0 [+ ~4 _+ u4 ~& h7 V
& s* U1 _0 ~( @8 f. ~0 [' M我也是听朋友的经验之谈,也许对你有帮助吧,,我说的这个是蒙城的.每个城市不一样.还有你选择开诊所的地理位置,房价都不一样~