埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你最受不了什么样的女人?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 a" [+ J! _/ |
$ y; {) ]7 O8 }, ~& m' |/ @做个简单的调查,想问下男人和女人们,你们最受不了什么样的女人做另一半?
1 I- D, c6 O4 j" U, L4 c+ K/ ~0 t9 v5 U0 R2 r  t0 A
1. 抽烟喝酒嗜赌成性- j/ S' X; q) l$ N0 {  p
2. 比较冷漠,不孝顺长辈,不顾男方母亲病危要求男方跟女方迁居别省* E: [4 p7 l" Q
3. 极度缺乏安全感,要求男方事无巨细汇报且会查看男人手机和email  U  b! J7 N3 U# v3 s8 n9 e
4. 有轻微暴力倾向,吵架过程中会冲动打男方胳膊,腿或者拧耳朵0 K. [% N6 Q3 v
5. 曾经介入别人家庭,有过当小三经历,间接导致男方离婚
& B3 Y! |3 O8 s7 x. f# z- x  ?7 O. q9 f* w. X; U
暂时能想到的就这么多,这是我见过的几个极品姑娘,想知道男人或者女人更受不了哪种类型的做生活伴侣,最好在留言标注自己性别,简单做个调查,谢谢!
* ^4 q+ r: W: }) u6 y
( r" e" y0 u" N+ J2 [. g补充内容 (2014-3-10 09:48):. s0 r! K; x2 s1 A& ^+ ?
我觉得人无完人,很多女人也许多多少少会有上述诸多问题之中的一点或某点,我开这个帖不是想批判她们,只是想了解下在人性和道德的作用下,哪些更让人受不了,大家最好能排个序或者直接说最受不了的一类或几类,谢谢
我来第一个回复吧,同事男,说123都受不了
为了钱什么都可以做得出来的。
老杨团队 追求完美
冷暴力的
Lars 发表于 2014-3-8 16:24 + x% k* O' i2 Y* D8 q7 ~( w, l
为了钱什么都可以做得出来的。

; A- A# x+ A- e# p如果是从上面几个选项选择呢?
lihao4263116 发表于 2014-3-8 16:37
6 I% _2 t; g' ?$ h" K2 B, O冷暴力的
% S- d+ J% Y4 X% Z1 ~0 k. K7 }
这个。。。好吧,哈哈
从我个人来讲啊,都受不了!
jojinlove 发表于 2014-3-8 18:36
- L2 W/ R7 ]0 _# f5 Z  k如果是从上面几个选项选择呢?

/ E2 `9 K6 v4 K8 P$ Y必须是都受不了,而且我还能给你列出好多条。
我也都受不了!
$ M5 S3 Y- C  X5 Z
最受不了大屁股的女人,但更受不了腰比屁股还大的女人1 v8 m( ~& N. x3 R: D  W6 y; a
尤其是在飞机上座旁的。
这是女人么,根本就不是人
貌似女人的女人!
同言同羽 置业良晨
我是女的 我觉得 5》1》2》4》3
kingsnake 发表于 2014-3-9 15:59 4 x# v# S  C1 i3 X# D( Y
最受不了大屁股的女人,但更受不了腰比屁股还大的女人0 X' _* G9 x' n
尤其是在飞机上座旁的。
8 h- B7 @3 o  `6 Z- J
你是经常遇到么?
00544 发表于 2014-3-9 16:05 9 f. @+ _" W+ W3 k
貌似女人的女人!
: }* ^+ t( J: B2 ~/ z* l+ a
这。。。女汉子的节奏?
newelec 发表于 2014-3-9 16:00 ( C& [. l- W2 H# H: p& s
这是女人么,根本就不是人
8 A/ \3 Y% b. t# ]. g( v
都不是人啊?哈哈,你这一竿子打翻好多人吧,我觉得很多女人或多或少都有上述中的一点或某点吧
同言同羽 置业良晨
Lars 发表于 2014-3-8 23:48 4 A/ ^; C4 t& a* h6 A
必须是都受不了,而且我还能给你列出好多条。
  v2 d1 @5 ]; E1 W  L/ \: r
我是说程度上哪个更受不了,排个序怎么样?
顺章排吧。第一个最受不了哈。不过最后一个,好像不太好问,我比较不会过问朋友的生活细节,所以闺蜜们的拍拖史不会特别地清楚。
女人能有什麼錯啊?為什麼不問什麼樣的男生最讓人受不了?
Epic 发表于 2014-3-10 23:09 : D! f6 B3 T& h& z2 E1 a. ?
女人能有什麼錯啊?為什麼不問什麼樣的男生最讓人受不了?
* K  A2 X7 b7 Q
也许下篇会问
突然才发现,这篇改成男的也一样吧。。。这篇应该没有性别的吧。。。
同言同羽 置业良晨
以上无论哪一条属道德问题和人品。不属于优缺点范畴。对良好家教出身的无论哪条都是大忌。
同言同羽 置业良晨
全部都不行,人品有问题的人不能交往
男人应该不会在乎第5条吧,第五条,说不定,这个女的长的不错,有几分姿色~- n: j0 I( @7 k$ E8 j5 I
人家也是奔着爱去的,/ d6 a4 E4 m3 P3 q/ z
所以我觉得男人一般不在乎第5条。
暴力倾向,这个很严重的。现在只是拧耳朵;这个绝对绝对绝对会逐步升级的。; L( M: B( Y* ]9 ?

& {( z$ }5 I6 a7 o一旦开始暴力倾向,很难停下来了。只有逐步升级,越来越暴力。坚决不行