埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女,单身,无婚史,33岁,年薪10万,喜欢旅游,羽毛球,乒乓球,跳舞,卡拉ok,溜冰等等。征男友,最好无婚史或者离异无孩。有意者请和我联系: qq: 1436096471, email:1436096471@qq.com
顶,祝福,最近坛子里的优质女孩好多啊。。。
谢谢!实在如果这边找不到的话,那就只能回国找了。
老杨团队 追求完美
aluo 发表于 2014-3-12 12:25
  U; u0 h! p7 V& }顶,祝福,最近坛子里的优质女孩好多啊。。。
3 I! {! j: {0 H
晒金錢麼?征婚啟示真應該明碼標價。
1 Z5 \! L9 k3 o; J' A& b" g3 v2 C* f& P; O- B2 w
我也不想让别人知道自己到底赚多少,不过似乎最近大家都把收入写上了,跟风而已。更何况这边只要有份稳定的工作,税后差别又不大。
呃呃呃, 虽然我也单身,但还不着急,只想知道都是什么工作100k求指点~求抱大腿!
別止望國男了,尤其是這屯裏的。這個年齡國男稍有幾個銅板的多半玩遍天下花園, 有錢沒錢的心態都很難和優質國女匹配。自己遊山玩水樂得瀟灑。別被惹得一身臭。

鲜花鸡蛋

桑林之舞  在2014-3-13 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SheJing  在2014-3-13 06:59  送朵鲜花  并说:lol
marie  在2014-3-12 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凤凰们,少奋斗10年的机会就在眼前,好好把握哦。
支持,愿有缘人终成眷属。
姐妹们,光为下代考虑,个矮和貌猥琐的都得篩掉。
Epic 发表于 2014-3-12 16:13 1 `7 h- c% ?' I
別止望國男了,尤其是這屯裏的。這個年齡國男稍有幾個銅板的多半玩遍天下花園, 有錢沒錢的心態都很難和優質 ...
7 M% H; m) D2 l4 N
谢谢指点。
yy2009 发表于 2014-3-13 10:28: Z" ?  s4 L& S: w
谢谢指点。
& L/ v& D* {* d( _  i% I
都说男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。跟国不国男没关。高富帅又专一的男生只在思密达电影里出现。哈哈哈
同言同羽 置业良晨
Epic 发表于 2014-3-13 04:59 6 R) N  ~9 M0 O; b& ^4 b
. k$ a+ y: W* w9 ^# }, ]
矮的删掉一半,相貌删掉一半.
* [$ W- U$ a5 ]  f% }  h最后四个女的找一个合格男的,这是穆斯林的节奏吗?
小黄 发表于 2014-3-13 11:211 J( y6 j8 ?( ~! T0 t
矮的删掉一半,相貌删掉一半.
) i- y# Q3 Z0 P3 h. B: R( o* F最后四个女的找一个合格男的,这是穆斯林的节奏吗?
% R' E( d, c6 j
怪不得越来越多小三,原来还有这种筛选法。选择越来越少了,这年头当姑娘的不容易啊。
Epic 发表于 2014-3-12 16:13 7 p1 G! H0 I# Q0 m) b/ A% J
別止望國男了,尤其是這屯裏的。這個年齡國男稍有幾個銅板的多半玩遍天下花園, 有錢沒錢的心態都很難和優質 ...

' i; j) `, [; h. o2 N$ P5 ?"這個年齡國男稍有幾個銅板的多半玩遍天下花園"--几个铜板有这优势?
大家是在建议找老外吗?
同言同羽 置业良晨
大家是怕你找到优秀的国男。
哈哈哈
2 j6 |9 W; w8 X/ {: s
小黄 发表于 2014-3-13 11:21
) m: |) e/ q% D( d" A1 y) e矮的删掉一半,相貌删掉一半.
( W3 t; {0 t: m) T% F0 }2 S最后四个女的找一个合格男的,这是穆斯林的节奏吗?

4 X9 k. H, g# c
- J2 N& e. W3 Y/ A; q花想容,月想貌,憑什麼國男可以小三小四的,女生就得守者矮撮窮啊。人阿妹還找小白臉了,有錢有條件當然要相貌。沒相貌的還不專一就不知道塗啥了.
: @. b- F/ e3 K  h7 h  f
Epic 发表于 2014-3-13 05:59 ) L7 J" E, k# J! o! ^5 G3 z
; N0 f, U5 v+ L) i3 r
3 P! f1 \/ s. P3 b( u. O# E
高、帅的男人就一定好?身高和长相在这个社会能起什么决定性的作用?
不高又不帅的男人就一定是好男人吗?
同言同羽 置业良晨
yy2009 发表于 2014-3-14 14:287 \7 ~, Q( w4 i0 A& f) e  \
不高又不帅的男人就一定是好男人吗?
% z* l  {0 ~/ |. C3 A4 a
一个人好不好不是由身高和长相决定的,身高和长相是父母给的,跟个人品质没有任何关系!它只能作为人的一个特点,而不是人的优点或缺点!
同言同羽 置业良晨
人往高处走。男人选白富美,女人选高富帅,无可厚非。我搞不清你们到底在争论什么,不过只凭个人喜好就给国男定义穷,矮,丑或花心那也太武断了吧。
2 N" W/ M2 d2 L
Hysoka 发表于 2014-3-14 22:04
4 g0 _7 I$ `8 T2 P( \" g* n人往高处走。男人选白富美,女人选高富帅,无可厚非。我搞不清你们到底在争论什么,不过只凭个人喜好就给国 ...
! V9 m% \$ B3 V: q7 @( F

$ B5 w6 ^  u& L- W- X男人是视觉占有型动物。女人是情感思维动物。男人知道自己想要什么。女人知道什么对自己好。对有头脑的女人来说,男人的软件综合素质比硬件表面配置重要多了。最怕的是软硬件都不灵光.
Epic 发表于 2014-3-14 23:547 F8 k$ D, E. K# I0 O
男人是视觉占有型动物。女人是情感思维动物。男人知道自己想要什么。女人知道什么对自己好。对有头脑的 ...
4 v, J# S7 N1 `8 v
与选红酒是一个道理。涂的是享受,入不了口的伪劣产品花钱买罪受。
同意。但觉得大多的理论在真爱面前有些略显苍白。再享受到东西有时也会伤身。有头脑的人会鉴别彼此的真爱,珍惜并用一生来呵护。

鲜花鸡蛋

Epic  在2014-3-16 12:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
优质女孩单身潇洒
1. 个多高?! K1 X. C5 _; i6 ~* }& x+ I. A; |  h
2. 年薪10W, 是加币,还是人民币,日元?- ?  C/ T( {: g2 }1 M  w7 W
4. 人品如何?
' C, T7 F, y. j2 x/ z3. 是否靠谱?
Ping_An 发表于 2014-3-16 09:49
# @2 R2 _7 y) g' p  k+ f" a, b3 R* d1. 个多高?9 R! s6 M7 U1 F2 M$ {
2. 年薪10W, 是加币,还是人民币,日元?- \. k- e: w5 T
4. 人品如何?

, V) [7 X7 \4 ^幫大家翻譯一下:1 N) H, m! U0 s. D; O: Q: p
1. 是否長得像林志玲或其他女神級別? 8 L  r/ r7 v5 n1 u5 J4 y' G: ?
2. 是否掙錢比我就少那末一點點但必須能供一半房子?- u" Q( W# X" A' }0 U
3. 是否無條件服飾我? 我必須是你的高富帥實際上我矮搓窮還沒情調.
2 g. i+ g; t8 W5 U( N0 i. B: l2 l4. 是否會買菜做飯洗衣掃地帶孩子? 因為這些全是你干. 4 f% a( `3 T; p9 Q: ]8 v
4 d/ h4 |6 ]$ l" z$ b. n

$ ^6 O. n2 {' L- _& U' H( e/ D补充内容 (2014-3-16 23:23):. ~$ h6 A+ q9 h7 K/ P9 D
女神們,你不入火坑,誰入火坑,為了延續中華民族的優良下一代。另外最好能供全部房子,還允許男人外面有小三小四。中國男人養家壓力太大了。這些都做不到太不像中華民族的傳統女性了。
yy2009 发表于 2014-3-13 12:28 $ }. u; W- j# A: }1 ~1 S
大家是在建议找老外吗?

3 i; _) n# |/ ^2 F+ f9 c9 M% p拨点冷水,虽然不绝对,愿意考虑异族通婚的白人,尤其第一代移民的,多数是不咋的。而且他们希望的是中国传统女人的优点,这个在大多数现代中国女人身上恐怕比孵恐龙蛋都难了。
老柳教车