埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向大家请教问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!小弟我是爱屯的一名大三学生,来爱屯三年了,也光棍了三年!在此想请大家帮我指出我的不足和光棍的原因。6 c' X9 U& W) g9 O
外貌来说:自我感觉长得还行;身高176+运动型体型。7 J  H) f) @7 R# v& `" U
性格:比较随和,有时候很幽默,平时不喜欢大声说话,读大学后就没和别人发过脾气。挺喜欢帮别人的。
9 W% k- J/ x# S4 w+ i- P! F平时的生活习惯:自我感觉比起大部分的男的,我比较安静,比较爱干净。不抽烟,很少喝酒,大部分的娱乐是运动。很少出去玩,一般就是去唱歌。总觉得出去玩要喝酒挺伤身体,也闻不了烟味,个人比较喜欢安静。
# C) ^& M% C5 P9 b9 E0 v, B朋友圈:几乎所有的朋友都是通过体育活动认识的,因为出去玩得少,所以朋友圈跳不出体育的圈子。
6 J) F6 G3 I" h/ U  [( B, }家境和节俭度:能来加拿大应该都不算太差吧,我还算挺节俭的。自己花的钱较少,但对朋友不吝啬,在我可负担的情况下就不会吝啬。目前没车,觉得有义务给家里人省点,但如果为了将来的工作,会考虑买的。
! \2 y+ G4 k( F" `6 A7 c/ c' j5 a8 G# E+ I5 x

( u; p4 [" T" s9 y- Z6 B& [以上是我自己我的评价。客观上是自己的专业身边没有多少中国人,自己又不爱出去玩,认识女生的途径很少。也许我应该多出去玩,但总感觉这样就不是我自己了。主观方面,我觉得自己不懂和女生打交道,然后不是那么主动的人。请大家给我看看我的问题。。谢谢啦!希望大家别开我玩笑,也别攻击我,更别恶搞我。麻烦打扰大家啦!

鲜花鸡蛋

Epic  在2014-3-17 17:12  送朵鲜花  并说:不用懷疑自己和抹殺自己的特色, 适合你的緣份未到而已。幫頂!
你没看到关键点:是否是移民身份和经济能力
感觉上你跟女生生活的圈子完全没交集,你条件再好别人看不到,那有什么好疑问的。
老杨团队 追求完美
是啊!!!大家说的对,我还是学生。就个人而言,经济能力当然不行,移民身份也没有。不想当啃老族。还有和女生没有交集。这个真的没办法。哎!!!!
而且我还偏好比自己大的。更难了!
主要是没有在护士楼多自习。。。。。。。" H+ P& h; U4 B- H3 P
不过UA好像没有护士楼。。。。。。
老柳教车
Shian 发表于 2014-3-17 18:22   i- y! [  Y, Z8 [% d
主要是没有在护士楼多自习。。。。。。。& o8 A/ s/ {- L( c
不过UA好像没有护士楼。。。。。。

/ Y/ c" u9 s; f0 `( `* g就算很多女生在旁边自习我也不好意思过去搭讪啊!我觉得好奇怪啊这样,感觉好像花花公子啊!
搭讪很难的,试想周围有通过搭讪成功的吗?只在香港搞笑电影里经常出现。还是靠扩大交友圈,靠朋友介绍,上网,最重要是要求适中。看到身边一些单身或离异朋友不少,但都是因为要求高,本可以成的,都没成。
ZYJballer 发表于 2014-3-17 18:34 ; ?( j. }4 [  B  M& h: L2 Z5 J
就算很多女生在旁边自习我也不好意思过去搭讪啊!我觉得好奇怪啊这样,感觉好像花花公子啊!

- e+ C' n, G4 @: l; l; ?+ w) Y又没有认你去搭讪,常在河边走,哪有不湿鞋,说不定女生主动找你
大型搬家
Shian 发表于 2014-3-17 21:13
& z+ L" N" Y( a; k又没有认你去搭讪,常在河边走,哪有不湿鞋,说不定女生主动找你

! X; ~6 K9 ?% Q( ?" T哪有那么好的事啊!!!???
zkyzyy 发表于 2014-3-17 19:31 7 g/ N( }2 N" h  J. d) P# A, z& l
搭讪很难的,试想周围有通过搭讪成功的吗?只在香港搞笑电影里经常出现。还是靠扩大交友圈,靠朋友介绍,上 ...
2 U  }: _( z$ }
我要求不高,但总不能让我24找30以上的吧,虽然说我喜欢比我稍大的。
建议你多去参加学校的派对!这样途径更快,我要是有时间我也去了,不知道大学举行的派对让外人去吗?别合计什么移民的身份,那没什么用。女孩要是看上你,是喜欢你的人,身份还在其次,我说这话的意思并不是说身份不重要,而是你人要过硬才能走下一步。给你个好的意见也是最直接的,找外国人不就ok了!
同言同羽 置业良晨
mark2013 发表于 2014-3-17 22:29 7 d7 W' ?- u+ ]( x9 C
建议你多去参加学校的派对!这样途径更快,我要是有时间我也去了,不知道大学举行的派对让外人去吗?别合计 ...

. H( D0 C$ e1 r3 R/ s1 Y关键我不太懂老外的性格啊!哎!谢谢您的建议,我都不知道学校的派对在哪有
ZYJballer 发表于 2014-3-17 23:15 % h& d) Y6 Y, r0 \
关键我不太懂老外的性格啊!哎!谢谢您的建议,我都不知道学校的派对在哪有

$ A" w* J1 m0 n4 m0 m性格还用懂啊!为啥要从性格着手呢,学校的派对不会发通知的吗?
mark2013 发表于 2014-3-17 23:18
! L* M0 E) @, X, V+ P/ O性格还用懂啊!为啥要从性格着手呢,学校的派对不会发通知的吗?
& ~$ [) N5 T8 _) a) ?
如果不懂性格,怎么交谈呢?学校的派对都不知道是什么。神秘得很!
ZYJballer 发表于 2014-3-17 18:12 4 b, z5 ~% Q" a  {% v3 z4 m: z/ d4 n' u
是啊!!!大家说的对,我还是学生。就个人而言,经济能力当然不行,移民身份也没有。不想当啃老族。还有和 ...

; A9 q( d" Y  `/ f: P那除非你个人其他条件非常出类拔萃,典型的高帅富之类,否则也就得看运气了
同言同羽 置业良晨
关键是自己要人好,要主动
理袁律师事务所