埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我用照片记录我家丑娃的蜕变

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我家丑娃的第一张照片,要是不那几天就只有我们一对中国夫妇生孩子,我还真以为是抱错了。6 ?, {" J/ w# [) `6 G) h
: o( e3 s" k' C  E) J
我俩的优点全没长上。- L' {$ ^- n: z8 \$ Q6 z1 w  `

2 V$ r, M9 o% m
不久后的一天,她就能咯咯的笑了,这张巨难看,但我越看越喜欢,什么时候看,都能笑出声来。! N# a" m: N# e! S1 k; v) K
: H9 Q  k3 r' p+ U& M# ~
一天她哭了,好伤心" M: i; B; {) Y  c
6 p( v* W, o7 _! o$ p
; j3 k( h8 `8 p  c2 ]8 W

A1 O+ \6 W! z5 g  H[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2006-9-13 13:01 编辑 ]
老杨团队 追求完美
一天给她洗澡,发现骨瘦如材的她,竟然有肉了
) Q2 A! o+ c+ P3 _$ z9 k( F
听医生的,每天让她趴上一会,瞧,头挺的多好
  r6 m7 H' t0 [1 ?. n% v  p0 ]' P& k! Z
要出门旅游了,她老实的坐在car seat里,期待第一次旅游。8 n# A' G, G- w- A  N
& F' c! w- v1 X
新换了个发型,开心的笑了
' F4 T9 h8 \7 ~$ z* n, C- l/ Q0 y$ p
这张被认为跟我最象的一张
! i: W) b$ I6 l这是她70天那天拍的
! F8 f) B" K+ i% T+ D
: A- `. t1 S9 z8 ^0 [  x& O, ^8 D- e' b) ^2 L6 X! h( f7 f/ Q. G! v
* q7 H; n$ @  V) w
这是我100天时拍的
* G$ w$ ?! y% e0 [, \0 K" K# z- k# f0 W0 Q) u, e* x
戴上小帽子,居然不是那么难看了$ D7 v! @) j/ U' f$ X8 ?8 ^) m& C

2 X# K/ `. e& C9 e3 ]. D' Z
一天宝贝会翻身了,摆了个pose,很深沉的样子: h1 }& Q$ T" D+ g6 N& u" z6 ^

R& x+ k; g0 d. B9 w. Y
可爱原来也是可以这么性感的,瞧这露出的小pp2 {; k9 P! q7 f+ a6 q- S

) n( ^8 Y3 y! p- u2 y/ Q4 O8 o% l: D0 _6 ?$ D1 z! }
她爷爷奶奶说这样真象她爸,可我没看出来。, H) y, w$ K9 y1 k; ^
5 e' ~# ^* i' g. |) Y4 T1 Z
同言同羽 置业良晨
她笑的好含蓄,这点象我。9 c- |8 L/ ?2 w, V( X

p" {9 Q/ U! a( u. u
理袁律师事务所
哦,这是什么?她小脑袋里装着好多的问号
! W7 O4 y) D, a/ P8 i" A2 t$ \2 }
% T$ G4 d! }$ q4 Y6 ~  [) o8 M
小朋友们,我给大家讲解一下,这是小花裤 (其实我想说的是,当不了美女,当才女吧)' `* q8 f& Z9 a/ k/ m! x/ b6 r

) J7 ~' f0 t9 ?  @, g; h1 q/ N" X" O5 C0 L9 F* Y1 W0 i& B! |, P' X

- d, l! X: a- @6 [4 ?3 a[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2006-9-13 13:24 编辑 ]
我遭到表扬了,我好开心; o1 Z' r+ r# U1 y& B$ n% p. h
- C! f7 r+ X. f  v
同言同羽 置业良晨
我就喜欢看肉!!!馋* j  y9 i/ U) t7 _: Q
+ ~. N! M* p) J4 x( ]
刚生下来像妈妈,后来越来越像爸爸
原帖由 三思 于 2006-9-13 13:40 发表
! R- m1 W. ^0 j$ ]" N7 K3 O& Q
  w3 e8 t6 B' ~' ^$ h( h- i2 i! H3 A
刚生下来像妈妈,后来越来越像爸爸

i( {* r6 ^" `9 B- R# t- r) h6 \# g, V
别呀,她刚生下来好丑的,我没那么丑吧~~~/ u1 E  ]; e2 y5 a, H

) l9 |- Z* P' l9 [& C7 E5 a$ c两个月后,才长的象个样子。
原帖由 三思 于 2006-9-13 13:40 发表5 C8 \! ~( p) ?, b. [! \
8 m6 y* T; g9 ?9 q& ~

* e+ W9 k, @! V. d& `9 {刚生下来像妈妈,后来越来越像爸爸

) L% b8 M, B+ L- }4 ]% V
% v( [" t* q# [) d+ s" K* i; u' i) U) ^$ o6 j) c1 M
咦,不对,你见过我俩? 我俩暴露了?
好棒的孩子!妈妈也是个好妈妈!顶!
原帖由 三思 于 2006-9-13 13:40 发表
7 Q) e, T( C) _  j# E9 J我就喜欢看肉!!!馋
& l3 V% L9 e7 e/ ~

X0 p3 E. t) u8 s' o8 Y" o摸得,吃不得
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-9-13 13:45 发表% b: P( B+ |2 n% ]# ]# o
好棒的孩子!妈妈也是个好妈妈!顶!

2 I6 d2 \+ V6 K8 z/ Q. k
8 G& _. g. Y' D6 y/ z. c我算不上好妈妈,最艰巨的任务,如抱孩子溜圈,给孩子洗澡,给孩子换尿片子都是她姥姥,奶奶完成的。我也就管管喂奶,唱唱儿歌,读读画报,哄她睡觉,这些轻闲活。
2 Z6 P) y5 n/ O, s' Y) C+ K, O5 F$ Q8 U; L* H
同言同羽 置业良晨
your daughter is gonna be more and more beautiful! no worry about it!
很可爱啊。。。
* K, A% |* Q9 p: r6 \/ v3 y0 y# S  o0 T& t3 \8 O1 M0 n5 ^

* t. |# P. I5 n( Q) s9 ?头发像你,长得象她爸。
小孩一般在小时候漂亮,长大就不漂亮了.反之弈然.
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-13 22:52 发表6 s9 N4 F3 d+ E7 r/ o
小孩一般在小时候漂亮,长大就不漂亮了.反之弈然.
  B4 @6 U1 F% E" f/ Z7 S

0 \( N) q3 ]  X4 S8 @- ?9 Y2 ~
  T, t1 n, j( u+ v. M5 u% z八贤王小时候一定很丑
长大一定是个美女,鉴定完毕!
从对比的那张看, 宝宝的鼻子和嘴巴最像妈妈, 妈妈的眼睛小时候好像比宝宝大.
长得像爸爸!!