埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Question about Meadowlark Chinese bilingual program

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问这家中双语班怎样? 还有,这mandarin  bilingual 的班名额紧张吗? 如果不住校区(但是住西面),是不是进的几率比较低?

9 y; ?% k0 a/ u* b# t口碑还可以吧。名额估计比较紧张。具体看几年级了。我因为换房子,换到了他的学区,学校说要5月底才能最后答复我。他家学校有校巴到我那块,真希望能成,要不就有可能放弃读中英文学校了。
今年是第一年K要开始抽签了,前两年都没有。可能因为今年这个学校排名又高了些,而且西南几个地方重划学区,有些被划到排名比较差的学校,所以就都报这个了。
老杨团队 追求完美
我们报了 可是现在名额挺紧 基本上报着去别的学校的准备
哎,既然名额这么紧张,看来我家孩子希望也不大了。 那么不知道他们允不允许每年都试着报名,直到有一年被接受呢? 比如幼儿园进不去,明年1年级再报,如果还是没轮到,就2年级再报。。。? 这个学校有几个中文班呢?
se200611 发表于 2014-3-23 10:43
. O2 L& G1 `0 u7 ]; [6 h哎,既然名额这么紧张,看来我家孩子希望也不大了。 那么不知道他们允不允许每年都试着报名,直到有一年被接 ...

7 L: m, K4 x* `8 Y) \$ [班数一样的。K进不去以后就更难了,因为基本K班的都升1了。
谢谢大家的information. 是不是如果想保证上中双语班就一定要搬到学区阿? 可是我看了,学区的房子都非常的旧。俺比较喜欢住新房。郁闷了。。。南面的那家中双语也这么满吗?
学校的学区不保证上中英只是上普通班
weidsun 发表于 2014-3-23 21:56 2 [3 ?1 P5 C5 u, t, {
学校的学区不保证上中英只是上普通班

e0 C  X+ x. l1 Z; E: Z童工兄弟是不是考虑加入 “Edmonton Chinese Bilingual Education Association“ http://www.ecbea.org/4 ~. p, P7 j* ~  h4 l% c: i
) I# A+ M7 U8 v8 ]+ a  h- R. ~
西面和南面都需要更多的中英双语的Program和学校,这个组织对爱城中文教育的影响力是很大的。大家一起努力,我们需要增加这个问题的可视度。