埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家祝福我路考吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天约车考试,教官说“ 你第一次路考带45元就行了,第二次考就得带100元"& t" j/ e2 Y- e- ^; n" w7 x
) w  s+ G3 `$ e" w0 a6 ]
我问,为什么还第二次) F8 e4 y! D- x2 J
8 e7 K6 q, d3 e# L7 l2 B% x4 h
他说,你第一次肯定考不过。+ v) `) C7 i8 c& M
5 E5 A4 Y, [. q; y" {
大家祝福我吧。
祝福你!
0 N# X' I; X" @# E; b3 d7 v9 u$ G1 y
给你一个tip, 相信一定考过!要不要?
原帖由 寒月 于 2006-9-14 21:35 发表0 |! ^. R9 `0 W$ P
祝福你!$ c: ^7 g, r, d+ ]* j* a1 S2 A  d. C

6 X7 V% d$ ~7 _2 ^" ^& W6 e4 ?; Y给你一个tip, 相信一定考过!要不要?
4 O1 k. W( [6 R8 m' ^+ i  d

6 ^  w2 S) [; _" ^, i# C' `# _一个字: 我要~~~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 寒月 于 2006-9-14 21:35 发表
$ p; P8 z! ]. |, E/ l/ j# B% h祝福你!
3 F+ ], t! \8 Z/ g; F6 _
& ?& U. z4 w7 p1 l+ z( ?" d给你一个tip, 相信一定考过!要不要?
) l0 t* I8 `! c& s7 y$ ~* a

2 s. B- T. y- V6 L给你短信了,里面有我的email
祝你一次成功!
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-14 21:44 发表; W! q7 t) Q6 e! i8 O# z6 q* m. {
) Q) S" b' P! o) L+ M$ n

) Z0 L  C2 m( N一个字: 我要~~~~~

, a7 e+ W9 h/ J# P- V0 X$ A% B: W" A& G% f

( B* l8 P: [# f3 q8 |怎么看来看去,这是两个字呀!给你去短信了,相信我一定过!
关键是自信。我考驾照的时候就表现的特别放松与自信,考官一看我就没问题,就简单让我作了一个坡起,就过了。我是在国内考的,不管在哪儿,自信最重要,要让考官相信你有能力驾驭得了这个大块头。
; s6 x9 M2 [. j0 `5 j* k3 n  E* z+ [8 n2 W/ g
等着你的好消息。
考过了吗?节约的钱是不是可以请客了?
还没考,没敢考,不想就这么烧钱。
原帖由 爱家的另一半 于 2006-9-21 15:12 发表
$ A0 G: T0 B5 _  |4 \- ~7 c还没考,没敢考,不想就这么烧钱。

4 p+ Z) Q8 j- u( x( ^  V+ {# B3 _马甲?
原帖由 寒月 于 2006-9-14 22:01 发表
; L- v. r6 a3 ]4 A怎么看来看去,这是两个字呀!给你去短信了,相信我一定过!

8 F* z7 m" j0 ]$ J% Y/ w# v
! O0 r& x; P" Y0 k當然還是這兩個子。 我踫到所有的女人,都祇喜歡說這兩個子。
3 Q( V: o: I3 Z  ]: C% \* R/ q3 ]) G7 X7 r8 K+ I
          我要。 哈哈哈。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-21 20:03 发表
0 X( z& e; T2 ]' }+ m- |  U/ d
! H6 w3 |6 |6 ?+ Y( G- E& P
3 @0 X! A3 Z- a7 A5 V! h& o$ e當然還是這兩個子。 我踫到所有的女人,都祇喜歡說這兩個子。- @) [; z5 F1 o& B+ j7 v; h

' e& y4 u* I1 K          我要。 哈哈哈。
5 s2 C$ o* |- {3 d9 S% T. R9 c0 V3 A- G

& G" l0 G) o' Q* ?我。  我要。 我要你。 我要你的。 我要你的x
  Q, p4 F: [- H为什么你不给我。 我。
同言同羽 置业良晨
原帖由 someone 于 2006-9-21 20:08 发表
6 U) f$ R5 J! W! i; o我。  我要。 我要你。 我要你的。 我要你的x
8 F0 L6 K  o4 w* R为什么你不给我。 我。
. o5 ^$ [* V3 u/ C# R. J. P

8 ~! D  T4 ]2 E哈哈哈。
过了还是折了?
我们祝福
4 s/ H! M5 @4 U" ^, Q8 o0 N1 w但你总要去行动吧?!
还没考~~~
同言同羽 置业良晨
赶紧考,别怕,我们大家给你加油呢!!!
祝你一路顺风顺水顺心顺意。关键是要顺风使舵,才能让考官顺水推舟啊。
原帖由 板儿砖 于 2006-9-23 10:20 发表; d( I. Z! [0 Z7 [4 J5 H
祝你一路顺风顺水顺心顺意。关键是要顺风使舵,才能让考官顺水推舟啊。
  @. P' X$ ]0 A, L

) E6 i0 p1 m, [$ r$ s$ I7 @* S
! F" t. p+ f  T( V9 u0 B我不是开船,是开车,怎么顺风使舵呀?
$ ^" B0 L4 @6 B. X# q- R$ h' H5 R9 d& U+ ]
是我自己的水平还不到,趴车总趴不好,这几天找朋友的车狂练,总算脚底下的感觉好些了,趴车前后左右20米以内没车,还能趴好,可要趴进两量车中间,就不敢了,生怕蹭坏对方和朋友的车。
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-23 10:44 发表
& N) [0 {5 b3 e& W我不是开船,是开车,怎么顺风使舵呀?
1 I0 D  m0 H9 }& P6 H是我自己的水平还不到,趴车总趴不好,这几天找朋友的车狂练,总算脚底下的感觉好些了,趴车前后左右20米以内没车,还能趴好,可要趴进两量车中间,就不敢了,生怕 ...

0 c% q/ t" Q& \3 ^" \# m: q4 c& p. z3 E3 O
各位同胞請認明她的車子,不能接近20米内,否則就是拿自己生命來開笑。
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2006-9-23 10:50 发表: e) N8 ~# F# m" r! Q  P

1 X" {8 [3 o2 m$ J
7 ~: Z1 _, N& C, \/ l, e5 o% m% x- k2 c各位同胞請認明她的車子,不能接近20米内,否則就是拿自己生命來開笑。

! T* P" G+ D# w2 [& I% Y3 i  q; i0 ~* [$ D" _3 V0 T
哪哪都有你。
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-23 11:02 发表
7 h' {% n  a0 f$ f* h0 N哪哪都有你。

% g+ T9 x$ b- {% b! s' t6 G* `
" f2 A3 [  d2 J3 L1 H; {+ w沒我行嗎?
5 ~) ?/ A3 T) q. ]& W4 q文化大綜合嘛。
同言同羽 置业良晨
Goog luck to you!!!!
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-23 10:44 发表
! J' w0 S; O' ~! Q0 [6 ?2 Q, z* o( z( j4 R1 l8 f

% }" k+ w6 p( O- E( J) N0 Y  E4 V5 i' P( t3 S% F- g
我不是开船,是开车,怎么顺风使舵呀?
* |8 a& r7 A, |4 n; _3 x
; R/ u8 n" e8 H是我自己的水平还不到,趴车总趴不好,这几天找朋友的车狂练,总算脚底下的感觉好些了,趴车前后左右20米以内没车,还能趴好,可要趴进两量车中间,就不敢了,生怕 ...
# h0 j& [$ S1 Q$ `, m1 v0 U4 @

) K- Z0 T  Q  X2 S5 L两边没车练不出来的, 别怕碰, 多碰几次水平就高了.
- F7 j/ b+ U. j1 l9 D, e' r( V  q也别怕考, 早靠早过. 大不了多考几次,不考光练也不容易提高.4 _: r$ }: S: w& T6 L, b. L" V
你这么算帐吧, 一个人练10次, 去考一次, 未必能过.& U# e/ O3 S3 K* D, O
可是一个人不练, 去考10次, 肯定早就过了.
老柳教车
原帖由 tchch 于 2006-9-27 23:26 发表
% L6 u$ ]: \9 s" H4 M& ?
9 `8 k, D, z; V* d6 B' y! b/ |3 M7 X# U& ]* x+ h+ F
两边没车练不出来的, 别怕碰, 多碰几次水平就高了.
. z- K: m/ t+ ^' g. B  V" {也别怕考, 早靠早过. 大不了多考几次,不考光练也不容易提高.
. c  E) N2 ~4 _0 \1 q: q% e' ^你这么算帐吧, 一个人练10次, 去考一次, 未必能过.1 }9 ^3 Y7 f0 W) ^  |. r
可是一个人不练, 去考10次, 肯定早就过了.

9 T- B, F/ e% ?2 i9 D! I( a8 o5 l
9 i/ K- ?: o9 R9 j这些话怎么听着别扭呢??
预祝成功,,回来分享经验啊~ 等好消息!
理袁律师事务所
天气渐冷了,好好练习,早日通过!
还没考~都一个月了,估计教官都把我给忘了。
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-13 15:05 发表" N- n9 c5 w8 b/ K' b2 M; [
还没考~都一个月了,估计教官都把我给忘了。
+ S0 C, u! G1 q7 U# G2 c
' T2 s/ H3 Y( V  u5 k1 n
還好你沒上路。我還心定一些。! A- e. D( ?6 F9 K. l
前天我的車後讓一個洋妞碰上了,衝 yeild sign 這麽大膽,我還以為是你呢,但她約了我今晚到Albert's Restaurant討論賠償的事宜。$ l4 I+ z% v7 n5 q9 [7 n( h# c2 [
6 }: |1 }- ]8 Y. y/ g# u
想我怎樣,你們就現在就給我意見吧。
bless you!