埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我渴慕你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 白莲花 于 2014-4-12 22:21 编辑 # b7 t" l( s: X4 `* u  `: i
0 W" _9 F  c5 |

! `/ M) o8 E$ ?
: r0 Q# ?8 J0 b7 o
+ A" p$ E4 z3 g) N! P            
原创:白莲华 7 n+ O2 E! ^. ~' P- }

! q1 I  D& i+ K- ?  z$ ?         对你的渴慕超越一切!       " }, C! w7 N: w+ v5 ?
         我深深渴慕你,此世所求,是在你凛凛的阳光照破云水的刹那,赤子之心本是自然。
! C( N: ~# G5 d        十字架上的你虽面目全非;千人一面的兄弟姐妹却不停变换尊贵的容颜;9 V- v' M2 n0 M
        每一个见证人的真情吐露,我便认出你。
0 s- Y. C( u# ~$ l' ], ~# X        只一眼,延绵万世不离。9 v! ?" |& {! S' `, [# U# _
$ k$ S7 @* t# v$ Z8 o" o( c: X2 i; a
        我渴慕生生世世祈祷相同的音声:  
7 a3 _% D' j" i   愿凛冽天堂之光,配劍駕臨, 斜出雲霞  + A7 h2 W# k3 ~0 l+ i) U
   照破我的衣衫,震落我的須鬉,从此我是你的赤子  
1 Y2 ~3 d: l: E2 X   祼呈一切,成为堪忍世間,最柔軟的堅強。
9 f1 I0 J6 Q, e9 E% c/ u2 S( L# E6 |1 H/ k6 m; Z; S
        我渴慕此世的生命便是服侍你的使命
4 q0 C; q: b1 A& p3 f; ?+ A        背过面却看见,无须转身, 默默无语已会心。9 t$ F3 R: ?8 @
        二六时中, 因渴慕而不断称念你的名,我已不是我,我的渴慕汇成清溪的欢歌,自你开始,自你结束,始终渴慕满足的喜悦。
' e) E( H5 c" Q, \        我渴慕在你的天国圣殿里静默安然,在你面前的丑小鸭宛若天使起舞翩翩唱颂赞美你,我渴慕成为你足下的臣服的仆人,服侍,静静度过每时每刻每天,在你无可比拟的完美高贵的心光和荣耀中喜悦满怀。
$ r' p3 L- u( u* V( e% v9 h) Q/ ?8 T6 L7 C3 w+ ~4 |2 q) a; g/ e0 Q
        我渴慕保守遵从你每一句话,我渴慕成为你完美的计划中唯一至尊独我的主角,我欢喜忍耐你给我烈火金刚的试炼,那散发出德馨的香气的是原羽新生出的透明的天人翅膀。
% g' H( s9 [- B        我渴慕与你相依合一,对你的所有超绝的知晓,深刻地理解你无限的慈悲,渴慕用完全的觉察来绝对地完成你的也是我本来的心愿。6 M0 j" s! F; C
        我恳切时时刻刻得你祝福,我日夜定睛注视你,我仰望注目你,高悬在静夜空中那一轮山岗上的青松间的满月。
+ A3 i& @& n2 f# _: j        我大声直言:除非你祝福我,否则我紧紧地信靠你,不离半步,不放你暖暖衣袖间牵我的手。/ _6 l) {: G5 ~
        我渴慕亲近你,靠近你 ,与你无限相应合一。/ z  t. i4 p( u# {3 @
        我渴慕全身心投入我因渴慕你自己创造的游戏野战残局,翻墙越狱,挥刀抡棒,鬼魔悉除!0 ?+ t: _0 ?5 |) h9 b
        不惜身命,愿用血汗讨你喜悦,愿付任何代价换取那沉重的使命和本愿闪烁的荣光,只因渴慕你。
: T2 M! F+ t5 n
, w) a5 j  [) k        我渴求更深刻地更亲密地知晓你,更敏感和强烈地感应你,我渴慕知道你存在的奥妙 。
6 {3 v4 U; u2 B' E+ G! p        那锡安山,那真理,那山径,那桥梁,那横船......直达彼岸  f# l; U& [6 K' O9 y
        落红姗姗,远方的道悠长深远,终了烟消云散,渴慕的心依旧不变。
, J% |+ Y2 j+ e; X" e        我渴慕凌晨和日落与你低语回应,我渴慕超越时空与你虚空中的欢聚倾谈。0 z+ R2 A! C% _& l% y+ N

3 g1 c& }# x- w$ o5 p/ i7 _        今现在到永恒,请赐我渴慕你的内在激情的冰雪,如火一般的激情燃烧着信心的雪山结成的炎河,流涟。2 R# b  a; J6 W; c; s% `( c
        我渴慕是你,一个充满渴慕和喜悦的我。
+ y/ S% g5 L% i6 \6 P$ t6 C- m3 l4 G        喷薄而出的诗情如江河滔滔,荒漠的甘泉流出活水源源不断.....
3 Z0 n/ r( A% D" b5 u" m8 G3 E3 x        这深深地渴慕恰是你赐的奇异恩典,令我合掌感恩,深深敬拜。6 e7 ~4 m5 ]" P% c2 c+ P  D! o
        这渴慕令我喜乐源源不断。
% U# ]& M+ d9 I( H+ m, a! s        我渴慕...... y; ~; x2 H" @/ r
        2014年4月12日午后 爱德蒙顿西草地教会  随笔
感谢上帝 发表于 2014-4-24 19:13

+ p3 L+ r8 w) w; u( `+ l* D7 J感谢主!
老杨团队 追求完美
大型搬家
『你不給我祝福,我就不容你去…於是在那裡給雅各祝福。』(創世記卅二章廿六、廿九節。)0 R/ Q1 ?1 I) {# a7 C
反复地体味雅各的作为,他不是靠奋斗,而是纠缠,不放弃,最终得到了神的祝福,为人,我们也要保持一颗饥饿的心,时时要这种祝福,祷告中得丰足和富裕。感恩!$ @' ~1 T) j3 ~' O' o

6 I5 v9 t. e9 j不移的信心、完全的依靠,叫我们得到神的祝福。
+ b2 L" x: V+ H# ~+ `謙卑和信靠聯合說:『不要…我的意思,只要…你的意思。』
2 E% a+ O2 f( s, e/ E/ [' S& U