埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会,2014年5月25日鸭子湖大型野餐会活动,组长征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Ally 发表于 2014-5-5 17:21 ) Y) L5 X- Y+ m$ C# N
何时批准啊?我要发帖招人了。

8 b2 Q+ B$ {( ^! ^9 O  i可以发帖了,谢谢
老杨 发表于 2014-5-6 00:28 9 ?) @7 D. N& k1 a! I$ Q7 @
报名,老杨房产组。

' D* h) p* A, O1 |8 F你这网站送花功能不行啊,每次一朵花,怎样一次能送99朵?
木有鲜花收到阿

鲜花鸡蛋

普通话移民协会  在2014-5-6 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
普通话移民协会 发表于 2014-5-6 11:50 , P- G2 j" o0 I$ p; @4 A% |. k9 i7 [
你这网站送花功能不行啊,每次一朵花,怎样一次能送99朵?
8 N' y- Z. M, L( p4 ~5 D( H5 |
不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。
老杨 发表于 2014-5-6 22:54
1 F2 l, B5 X6 U' j" A2 o9 e2 j不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。
5 d6 d5 x2 u4 w+ j1 }  Q8 R' q+ G3 d3 ~
特殊的日子,你不送鲜花,给30快钱代替,不是欠消吗?
我报名单身组,后面怎样与你们联系。
jia 发表于 2014-5-7 16:49
  m/ _0 W+ w* n9 G我报名单身组,后面怎样与你们联系。

: \5 p' M; k* Z请到单身组的贴子报名
有没有工程师组啊?:)
问一下是不是已经满员,不需要更多的组和更多的参加者了。
4 ?3 q* i7 D. i3 r* g
, \5 U" L6 H8 t/ a  o如果并非如此,申请开一个ACCES中文学校的组,学校老师的午饭由学校包,家长孩子带菜来,其他有兴趣的家长孩子也可以报名参加。

鲜花鸡蛋

普通话移民协会  在2014-5-11 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jia 发表于 2014-5-7 16:49 % I, k6 M0 O" a7 ^7 B5 O
我报名单身组,后面怎样与你们联系。

1 g( M" {5 W  O, j联系我呀
云山水月 发表于 2014-5-9 00:02 4 D4 q6 I! e4 i9 [5 S: a" o
问一下是不是已经满员,不需要更多的组和更多的参加者了。, [% ?2 F' P( U* ~
( A9 k* \$ i+ U
如果并非如此,申请开一个ACCES中文学校的组, ...

5 [  i9 C, X1 @批准!请开组!
普通话移民协会 发表于 2014-5-11 22:42
' ~/ j8 D0 T( Z5 L! Z0 |批准!请开组!

u- z: {! q3 g' M; d$ \多谢多谢。组已开,也已经通知到在校的任课老师和学生家长参加。欢迎其他朋友参加!
同言同羽 置业良晨
创业组在那儿报名啊
大型搬家
我可以参加我可以带面食电话怎样联系
老杨 发表于 2014-5-6 21:54 / V2 z& i( o) t, S! `5 F
不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。
  u: g$ a; p& a% X6 V5 {0 _
+ n/ g0 c' o+ B) `! T

% u' r) l( _7 x, m
( ^: q% I4 q, s( e) ?. z; g) T1 x# x

5 C/ u# U. b2 H  H; w7 T: u9 o! F6 _# }1 o- y2 J5 l4 x; L$ a) A

% G9 E. G; w" G* A9 S6 s
, E. ^- N* F: f9 b) r! Y4 ?
普通话移民协会 发表于 2014-5-6 11:44
) f& y# C7 l0 x6 J: X0 d可以发帖了,谢谢

0 W! n( D/ f  @4 n& X% @. R+ a我组人数现已达127人,希望组织给我们大点场地让老人们有聊天的地方。
同言同羽 置业良晨
第一次参加,问一下,停车场够大吗?
我要报名参加老杨组,2大2小!* |; F* I; `) h4 E8 a
多谢啦
叮当妈 发表于 2014-5-19 21:20
  B4 ^! k8 W+ H7 L我要报名参加老杨组,2大2小!& j( `* }. A, k6 x3 H
多谢啦
; R( S" z2 F  w
看见了!欢迎加入“老杨房产组”!!
( Z; b) U( N- ^; l* A" G: f, B1 }! |, E2 C7 Y
麻烦到“移民生活”板块看一下本组的通知。谢谢了!
大型搬家
因为时间错不开,没能前往求图片