埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近发现很多骗QQ的帖子和电邮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发现很多骗QQ的帖子和电邮
, w& y% U3 ?/ h* E. p3 c' q0 c0 l* q以出租房子,交友,卖车等为名。
1 Z4 G' u+ H+ r他们让你登陆一个什么空间去看详细资料,但你要输入QQ号和密码。
. K) f7 M/ ~9 W9 G2 M9 `试想:如果其所谓空间和腾讯无关,输入QQ和密码何用?
3 |6 [: J8 G& g* ?, S) n; R- J分明是骗QQ号码的。$ o3 ~* j3 W7 I; [
请大家小心并互相转告。
3 V/ a7 A  E/ |! Y* g$ F& {5 u$ r$ y虽然是小儿科的把戏,但有些人也可能中招啊。
yes , all people need be careful in our llife . bad people always have .
更要警惕屯里真实存在的情感骗子。
老杨团队 追求完美
看看这个是骗子不?: L8 A4 b2 _3 I% ^
============
- o- a- P  D% klisa_201488@sina.com" [7 L( K4 U; m) _
你好!我是出租房子的 http://shunli.laoshu.cdclsm.com/ ... amp;c=1557&1c5t 这是我的主页,里面有我要出租的房子的信息资料图片,你看看合适的话尽快跟我回复好吧
我前两天碰到这么一位,被我举报给腾讯中心了。8 v5 k9 z! D' e4 h# S3 g
==================
, m0 y7 T/ D* f5 m, t由于工作需要,我近段时间的作息相对不稳定,有些时候对你的来信不能及时回复,为此我深感抱歉.你也可以浏览一下我女儿主页:' d$ D+ ?. W3 B4 u9 G; p
http://saefby.pikt.com.cn/ 【博 客网页地址】
0 Q- i* S& y- [; \' y, F; Q9 O" e[由于你不是我女儿的好友,所以需要登陆自己的账户进行身份认证]女儿上传了许多我们旅行、节曰家庭团聚的温馨合照,希望能给你初步了解我们的生活状态...Best wishes." F4 I- e# Y- ~0 l; Q6 g
===================
4 u4 }* T* l( b7 p% t) j4 u这是一位以谈朋友为名加了我QQ的,但从不在线。给我留下上面这个留言,让我用QQ登陆。我当然不会上当。也受到过上面所说的以租房为名,让人用QQ号码和密码登陆他们的什么鬼空间的。大家碰到这种情况可以向腾讯举报。腾讯很可能会终止其QQ号码的,让这些骗子偷鸡不成蚀把米吧。
呵呵,典型的骗子。语气很客气,道貌岸然啊。
) D. h& ]) [8 z! S* _有的骗子还给出自己的所谓全名,似乎很真挚。/ E' h4 O" Z6 t+ N) ]
估计骗子们还要想出什么新花招,不过确实能骗到少数人的
举报给腾讯后,收到电邮,告知那个骗子的号码已经被限制登录了。看来腾讯轻易不会终止其号码,只会限制性地惩罚一下
Epic 发表于 2014-5-4 08:44
) J/ j! E: ]/ P# A更要警惕屯里真实存在的情感骗子。
( a+ N( R6 f' x; ?- s
哪个情感骗子?
, I) F, R: D5 j% l2 M2 y+ W. P
6 g1 s  s! T6 L  P5 y我怎么不知道,感觉在这里,我消息太不灵通了,就是上班回家,能说说情感骗子么?他们的帖子有特征么?
one can never be too careful!
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1- \) |; q. M5 R

& L7 O4 G8 V' F, H这个事骗子不?回复还都是只有作者可见的。版主哩??