埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡尔加里恐龙公园和动物园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三大两小(哥哥3岁,妹妹半岁)八月份想去drumheller的恐龙公园和卡尔加里的动物园。计划开车去,外面住2晚,大家有什么tips可以分享么?另外有好的家庭旅馆信息可以提供吗?谢谢!
去年7月去的drumheller的恐龙公园,感觉还是值得一去的,小孩子们肯定玩得高兴在那里,听说博物馆周围有古世纪的地貌,可惜我后来才知道的,错过了。推荐走56号公路经camrose 到drumheller,一路上几乎没什么车,而且路很好也可以开110km/h, no.2 公路大卡车太多了,不安全。 至于家庭旅馆,切记一定到提前做至少2个星期预约,我当时提前2天问得,早就爆满了,当时我们只好寄宿朋友那了2天。' b: z# X; }8 u) Q
另外,你们干嘛不7月初去,还能赶上stampede 牛仔节??
老杨团队 追求完美
搭车问问五六月份可以玩吗?如果只去恐龙公园,当天来回可以做到吗,谢谢
suel 发表于 2014-5-12 09:46
$ u+ |/ p: \2 y! m/ u1 H. J搭车问问五六月份可以玩吗?如果只去恐龙公园,当天来回可以做到吗,谢谢
9 K& T6 v% c1 d1 j0 p0 [, D' O
可以,还可以去crossiron mall逛逛
zqmww 发表于 2014-5-12 08:26
: Q' A$ k# V: ]) W. H  X去年7月去的drumheller的恐龙公园,感觉还是值得一去的,小孩子们肯定玩得高兴在那里,听说博物馆周围有古世 ...
/ J7 f$ O# X: K& }7 \; @3 H; }
非常感谢!我老爸七月中旬才过来,所以想八月再去。你家小宝去的时候多大啊?你觉得用多长时间能玩好呢?
大型搬家
哈密瓜瓜 发表于 2014-5-12 14:57 8 m1 `% O( y: U- [1 ?8 `9 n
非常感谢!我老爸七月中旬才过来,所以想八月再去。你家小宝去的时候多大啊?你觉得用多长时间能玩好呢?
- Q! K+ e2 ?8 D* T
那肯定错过牛仔节了,可惜..   恩,我是跟女朋友2个人去的,没有小孩子跟随,说实话恐龙公园我看过一次就行了,我早过了好奇的年纪了,但是那里小孩子超多的,所以我说你的小孩子们会很高兴得。& p( \6 m6 I3 w# K6 Q0 L, c/ C/ V0 G
       时间上考虑,如果你是只去恐龙公园和动物园,两天一夜足够了,第一天在drumheller玩,晚上在calgary过夜,第2天,去动物园顺便参观calgary市内,晚上回edmonton。
9 x- R" D- u; i% ?9 t        如果时间充裕,推荐带上老人去banff, jasper,毕竟都去calgary了,banff就在旁边阿!!我去年的行程是这样子的(供参考):edmonton--drumheller--calgary(2nights)--banfff(1night)--jasper(2nights)--edmonton 6天5夜,开了1100多公里,玩high了都。% {! ]4 X2 y& \* I
         ps: 恐龙公园的门票买了后,当日是不限次数进出的,我是逛了2遍(虽然一遍对于我就够了)
哈密瓜瓜 发表于 2014-5-12 14:57
& @0 M2 C+ v) G- L7 s! u, ^7 E非常感谢!我老爸七月中旬才过来,所以想八月再去。你家小宝去的时候多大啊?你觉得用多长时间能玩好呢?

' d% @5 \- b, B% c; }: ]/ R
9 Z+ y8 n0 w- y/ d早上出发,中午到达,在馆里玩一个下午三个小时足够.
% y+ J# L  d# v( j: l& j在馆里小朋友可能对play area更有兴趣7 B0 n# j$ P, P7 g  }; c
在馆外可以去山岴走一走) S# R  v$ n  `& y, i7 ]' t
5 F! r; s. w7 e& G9 n1 s
在小镇上可以花一个小时和巨大恐龙雕像拍拍照,有一个恐龙是可以爬的
  D, c0 A  K) ~$ j& c
: y  V7 \0 P+ l然后去calgary入住酒店吃饭睡觉了
! Q  T* @" |5 e! Q4 V$ m9 l
6 K- T% j  O5 G: v9 d有小朋友和老人,要充分估计吃喝拉洒的时间.
zqmww 发表于 2014-5-14 09:32 % b8 V% u  X7 l% a3 F
那肯定错过牛仔节了,可惜..   恩,我是跟女朋友2个人去的,没有小孩子跟随,说实话恐龙公园我看过一次就 ...

4 v/ I) l) H4 z; H2 T谢谢你的信息,很有用。不过我们有个吃奶的小不点儿,不能开那么久的车,玩儿不了那么high了,呵呵
fushiyu 发表于 2014-5-14 11:56 " |3 t! q6 N. o/ N/ @$ ^
早上出发,中午到达,在馆里玩一个下午三个小时足够.
# c3 M0 T* u# y在馆里小朋友可能对play area更有兴趣
5 }. L8 \4 u5 }) T' ]' Z0 e在馆外可 ...
. _4 H+ y, m0 @2 s
是啊,有个小小盆友就是很麻烦。谢谢你的信息,到时候去play area玩玩去!
强烈推荐省立博物馆的年票啊。一个大人30刀一年,小孩子好像是7岁以下免费,有很多地方可以去,edmonton附近的不多,有恐龙谷,乌克兰村,royal alberta museum 还有一个啥汽车飞机的博物馆,不好意思,名字我给忘记了。到这些地方当时办理就可以。顺便说一句啊,我们上个星期去的恐龙谷,孩子很喜欢.早上7点多出发,11点到,下午两点半不到三点走的,5点半到家。没去镇上,因为现在还不是很热,镇上有个water park,现在玩儿不了,准备过俩月再去玩。如果不准备去Calgary的话,当天来回也还好。
henghengzhu 发表于 2014-5-14 15:07 , C- v9 W" L2 B) Z3 H
强烈推荐省立博物馆的年票啊。一个大人30刀一年,小孩子好像是7岁以下免费,有很多地方可以去,edmonton附近 ...
2 g& [4 Y: W9 g8 S$ c+ Z: T
2 @6 [: t* Q; D) {1 w$ H8 X& J
谢谢你的信息( \% B2 T) r9 M0 h  a" J. h& k
同言同羽 置业良晨
henghengzhu 发表于 2014-5-14 15:07 9 a8 \0 y5 K+ }! v. k7 d  u) B
强烈推荐省立博物馆的年票啊。一个大人30刀一年,小孩子好像是7岁以下免费,有很多地方可以去,edmonton附近 ...

- h# s0 Y/ G3 R' ~6 ]' k+ Q非常有用,能给个链接么?谢啦!
henghengzhu 发表于 2014-5-15 13:44 : _# g* D& n9 x
http://www.history.alberta.ca/mainfiles/experiencealbertahistory.aspx
; {4 p' }% N. S1 S1 s+ U
感谢!
, T$ E, M: l5 T( [