二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

驾照问题让人糊涂!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天打电话问了一下northgate register,工作人员吴小姐用普通话明确告诉我,我只要翻译和公证了今年一月份国内签发的驾照,马上就可以有资格参加GDL5的考试。到northstar驾驶学校一问,却又不可以,只能等到明年一月份才有资格参加考试。这下我可真是糊涂了,谁能帮我?谢谢!!我今年8月份拿到了7号牌。
当然是听register的工作人员
楼上的,谢谢,可是如果我去驾驶学校学了后,驾驶学校不让我考怎么办?考官是驾校帮助约的吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 honghaier 于 2006-9-22 11:55 发表( l0 G7 p. R3 `) U  ?) M1 V
楼上的,谢谢,可是如果我去驾驶学校学了后,驾驶学校不让我考怎么办?考官是驾校帮助约的吗?

; |* X) j, C4 `6 X, s9 T: X驾驶学校对政策掌握不清楚。如果他不让你考,就换一个地方考。
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=16064
: @! c; e) T4 `* s
, K9 Z2 h4 s8 L% y  N老杨,我照这个帖子各个电话打了个遍,都是register,回答都不一样,有的可以,有的说要明年一月才可以!越来越糊涂了。这是个怎样的法规啊????
谢谢老杨的金币!
原帖由 honghaier 于 2006-9-22 14:11 发表
8 H3 M- c% d7 J+ ?% f  Ehttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=16064 9 ^3 g. ~, R) h6 t

8 t# D/ B4 f1 w! {+ L) h老杨,我照这个帖子各个电话打了个遍,都是register,回答都不一样,有的可以,有的说要明年一月才可以!越来越糊涂了。这是个怎样的法规啊????

! R% d% b% X, e: y& V0 S. O' g7 `好多人都是糊涂虫,你看过我写的换驾照经历吗?我就被他们给糊弄了,后来在我的坚持下终于把驾照换了。
看过了,这些天天天在这个坛子内泡。谢谢老杨!
我今天也问了,答案更恐怖:如果我现在就想考5号牌,他们就要收回我的中国驾照并且永不归还!气得我当场就要回了我的中国驾照。如果我忍一年再考,就不收中国驾照了,可笑的规定!说是今年夏天刚制定的!你考试前可得问清楚了。
国内的不满一年是不允许考gdl的,这个我明确的问过,要不我就国内找人办个,现在就能开车了,楼主慎重,否则考完了换不到驾照就亏大了
国内的驾驶证也好几千块,得留着
回国在补办一个,没什么难的
同言同羽 置业良晨
唉!!!!!谢谢楼上各位!!!!!