埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人爱读历史吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,我喜欢,来加带了一套史记和一套上下五千年# W" X. \/ J$ Z; {! s
有没有谁也喜欢历史的?
我不喜欢但是我的父母给我买了好多历史书~晕
不喜欢!!!!!
老杨团队 追求完美
我爱死中国历史了!!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
上下5千年啊!!: n) y: j4 K! ~" \6 x
能读过来吗???
老柳教车
选自己喜欢的读。
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:23 发表
2 i. [9 c  c# N/ s* I; G我爱死中国历史了!!!!!!!!!!!!!!!
1 O1 x# v. k1 _7 z( @
我也喜欢YE
我读得很细,特别是清初的历史。
理袁律师事务所
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:25 发表3 j9 t" S) O) v! E- N4 p' C, ?* b3 M
选自己喜欢的读。
- i- g, v$ @+ I" q+ g
对,我最喜欢的是唐朝和战国时期
不喜欢!!!
喜欢隋唐明清的
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:28 发表
( H, C% d! @$ ]$ M喜欢隋唐明清的

0 W2 ~) |/ W) t1 c9 o6 N' \隋的你也喜欢那个疯人杀父居然还当上皇上了
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:23 发表& c; O( Z7 O/ q7 I
我爱死中国历史了!!!!!!!!!!!!!!!

1 U$ ^" e+ D+ S( ~6 O5 {( D
" c, p$ ]( L2 |8 v$ m* p: s( E; j0 P: X! }0 a3 Z
我的亲娘阿,我爱死中国周边国家及华裔支系历史了!!!
???你的什么???
我挺佩服这些个爱历史的人的!强,我对历史也感兴趣,但只能当故事听,听完就忘。# f  T7 J& o. ~' W6 w
2 y1 P! R- w+ E
咔咔,我敢说你没叶雪列害,人家可连什么服装发行,唐诗宋词的背的清清楚楚地。! 我最佩服她了。
????不懂????
同言同羽 置业良晨
我见师词就头晕,也许我确实没他厉害,不过史记的整本书我可都是看遍了啊
三字经,百家姓呢?
全都不懂!!!
确实,不过我不是说了吗,我看的是历史上发生的事情不是这些文化
要去打工了   88
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-9-23 17:19 发表
6 _5 R( n7 _7 @/ N8 f确实,不过我不是说了吗,我看的是历史上发生的事情不是这些文化

; \& a" l2 t( S& Q2 y7 B7 @! @5 o3 c+ c
那你也挺烈害的了,别伤自尊,我还什么都不知道呢!你要是都伤自尊了,那我呢,不得撞墙自杀呀!
原帖由 墨林恋 于 2006-9-23 17:22 发表
: D$ M9 U1 G, P% ~, Z
- W6 G: e5 H& J6 I6 U! }  p* g- L5 s3 O
那你也挺烈害的了,别伤自尊,我还什么都不知道呢!你要是都伤自尊了,那我呢,不得撞墙自杀呀!

7 n& Z% }$ R( G8 t6 H0 c+ m# l还好啦
原帖由 咔咔 于 2006-9-23 16:35 发表
. A/ O! ?# j) E; q$ p8 ?
% L3 G9 W8 S+ s9 |- R1 d隋的你也喜欢那个疯人杀父居然还当上皇上了

' p# D- ]7 W# W; O$ W" {你这样就不对了。对于一个历史的研究者,一定不能只看事物一面,因为任何事情都是两面性的。
( @6 O# c" a9 ~7 ^# d. h隋炀帝或许不是疯子,你想到没有,如果他不弑父,他就一定会死。如果换作你,你选择当皇帝,还是选择死亡?
" W7 c- C# y, ?4 X' L5 U他那样的心机和城府,你这辈子恐怕都赶不上!!!
原帖由 咔咔 于 2006-9-23 17:15 发表
' K) t) j& ^2 q7 v2 Q我见师词就头晕,也许我确实没他厉害,不过史记的整本书我可都是看遍了啊

' i* Y; J+ ^7 s/ a! N( n已经译成白话文的吧。
5 C/ O) |8 J( ?- C& X& O) C清史稿看过吗?原版的。
% ^  C, k( o+ A" _" x" r???
理袁律师事务所
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 19:18 发表
! d# }+ ?. }) {7 S; u& K9 L7 b8 T9 d8 A2 t
你这样就不对了。对于一个历史的研究者,一定不能只看事物一面,因为任何事情都是两面性的。
) h' h+ D7 j3 X6 \隋炀帝或许不是疯子,你想到没有,如果他不弑父,他就一定会死。如果换作你,你选择当皇帝,还是选择死亡?
0 p; L. h& B" e) m: b他那样 ...
! D2 k8 Q* x7 m4 k+ E% d* R
说的对
靠,好晕呀!!!!
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:25 发表4 s  F& B1 }8 _8 G9 H* p. j; q
选自己喜欢的读。
, w9 A9 E; s7 o/ l# O8 X
我喜欢故事书
我就说过叶雪烈害吧!!