埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询如何查询初中学校排名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咨询如何查询初中学校排名
( j" _, x% G$ A1 J
3 ]- a$ l/ F1 x+ P+ i- y谢谢大家!
AK474747 发表于 2014-6-16 16:39 " l  s6 ]* Q' [
http://alberta.compareschoolrankings.org/elementary/SchoolsByRankLocationName.aspx
8 `  z; O4 W& z
谢谢你,不过那个是小学和高中的排名。我想了解初中的排名。谢谢
老杨团队 追求完美
Crestwood
5 I* @% [+ o4 [# QGrandview Height3 y+ Z2 f6 R$ T9 m  I8 ?! d2 v6 I1 r. w
Vernon Barford) E5 m7 e2 q4 |+ a0 \1 I
请问你住在哪个区呢?
- x1 e0 x) L4 P: H) Q. m
View 发表于 2014-6-16 21:28 % P. U, \: S( c  J8 s
Crestwood
( U7 K9 `, _1 n9 o1 ^! G7 [9 EGrandview Height
0 U5 v8 K& J' y, DVernon Barford
+ R* f- ?9 z% H9 h) {- m
Thanks a lot!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寒冷并不绝望啊 发表于 2014-6-20 21:50
5 Z. u$ C+ ]3 ~) Y1 l! c; t请问你住在哪个区呢?

9 D; r7 O6 [! `3 p" M您好,最近我准备买房,地点就在西南。所以希望能了解到初中的排名。谢谢您!
santer 发表于 2014-6-23 19:07 ) T1 \6 D& l! Y1 m8 M) @  t9 l
您好,最近我准备买房,地点就在西南。所以希望能了解到初中的排名。谢谢您!

, f" z' Z; Q: l0 L5 Z初中在西南应该就是Grandview 最好了: n/ N* h& C  o4 Y) \' \, j: K6 ^: b
但是要住在区内,才能自动入学;区外的,好像得申请哦
. i: p+ ]2 n8 s祝你好运!
老柳教车
寒冷并不绝望啊 发表于 2014-6-23 22:50 & y/ q/ Q* G7 [5 W0 h
初中在西南应该就是Grandview 最好了
8 b( \  d8 |6 m, c% z但是要住在区内,才能自动入学;区外的,好像得申请哦' q1 n! R* A, y; Y
祝你好运!
0 G, j8 X1 P$ {6 X* l: J# u
Thanks a lot, 寒冷并不绝望啊
2 L& b7 W4 c; R* T0 p* m6 j5 i9 u: F! m! j2 y4 Y, V$ _
It is great helpful.