埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

芙蓉姐姐自杀传

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
芙蓉姐姐自从出名之后,老是被一些别有用心的人损啊涮啊,芙蓉姐姐很生气,觉得太伤自尊了。既然这样一个冰清玉洁的清纯少女都不被大家所认同,芙蓉姐姐心灰意冷,决定自行了断,了此残生。 芙蓉姐姐在家里找了找,看到一根绳子,就拿来挂房顶上准备上吊,结果发现绳子是松紧的,没吊成,芙蓉姐姐很生气,换了一根尼龙绳,结果刚把脖子放上去,绳子就断了。芙蓉姐姐更生气了,跑到体育场上找一单杠,直接把头放上去,结果单杠也断了。 芙蓉姐姐眼看上吊不成,就准备割腕了,芙蓉姐姐从厨房拿把菜刀,唰唰唰割了几下,刀就钝了。没有办法,芙蓉姐姐又找了个电锯,对着手腕锯了几下,电锯就卡了。 芙蓉姐姐眼珠一转,准备自慰了,到加油站从头到脚浇上了汽油,打火机这么一点,火苗哗哗的,可是烧了半个小时啥事没有,旁边刚好经过一厨子,闻了闻说:猪蹄子够大的,就是皮太厚,可惜了。 芙蓉姐姐眉头一皱,计上心来,跑到铁轨上准备卧轨,刚刚躺上,就听到呜呜呜的火车过来了,芙蓉姐姐满怀期待,眉开眼笑的等着,只听嘎吱一声,火车急刹车给停了,列车长对着喇叭说:旅客朋友们,本次列车出现特殊情况,遇到野猪拦路,将会晚点半小时,请各位旅客朋友谅解,我们会尽快将野猪移开,为此给您造成的不便我们表示诚挚的歉意。 芙蓉姐姐被列车员赶走了,非常生气,就沿着路边走,走着走着走到三峡大坝了,芙蓉姐姐一想,跳下去淹死算了,就扑通一声跳下去了,结果因为肥肉太多,浮力超大,就漂起来了,晚上新闻联播报道:三峡水位暴涨,水面惊现水怪。 芙蓉姐姐泡了会水以后,发现淹不死,就郁闷哪,想想怎么就死不了呢?走着走着,来到了动物园,看到一个招牌:每晚8点喂鳄鱼,请各位志愿者踊跃报名参加。芙蓉姐姐这下高兴坏了,想想被鳄鱼吃掉那多好啊,死的多绿色,多健康,多环保啊,就这么决定了。等到了晚上,芙蓉姐姐掐着点就来到了鳄鱼池,满池的鳄鱼瞪大眼睛看着她。 鳄鱼问:你想干什么?you jump? 芙蓉姐姐满怀深情的回答说:I jump!! 说着一头跳进了鳄鱼池 满池的鳄鱼四散逃去,领头的鳄鱼大喊:报告园长,天上掉河马啊!
........我晕。。。。。。。。无聊~
讨厌。。。不许说芙蓉姐姐的坏话!!她是我的"fans"
老杨团队 追求完美
扔鸡蛋。。。。。。。哇哈哈哈扔死你。。。。哈哈哈哈~
哈哈哈啊哈哈哈啊哈~芙蓉姐姐是谁?
哎...明明就是一个自恋自负自虐狂..
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-9-25 16:07 发表
1 v& B! {) T3 n4 O4 D. C  |扔鸡蛋。。。。。。。哇哈哈哈扔死你。。。。哈哈哈哈~
) @5 Z6 Q, ^- a
没说反吗?她是你的FANS?她认识你吗?
.....说错了~~我是她的fans。。。
理袁律师事务所
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-9-26 17:33 发表2 V% J9 {" s3 r, ?; x5 ?8 K4 e
.....说错了~~我是她的fans。。。
5 y( C  L* @& Y( _
芙蓉姐姐到底是谁呀!!!你贴张照片上来看看
我倒。。。。。。。。。你真想要看???去 www.youtube.com   然後輸入芙蓉姐姐。。。哈哈哈哈
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-9-26 18:16 发表! E- v" W# L0 p- ^3 D' V. M
我倒。。。。。。。。。你真想要看???去 www.youtube.com   然後輸入芙蓉姐姐。。。哈哈哈哈
1 {& N# x1 G6 c! |  X0 q
你发的那个网站是什么网,不会是不好的网站让我进去吧
亂想。。。。。。。。。。你去看看不就知道了。。
同言同羽 置业良晨
这人挺惨,想死还死不了。
芙蓉姐姐令人吐。。。
不會阿。。。。現在芙蓉還好的咧

回复 #4 Youth→魚魚 的帖子

太自恋~!!!
同言同羽 置业良晨
对。。。。。
...........lol.................
好sexy 和hot
哪有自恋!!9 j! |, M( O8 W8 T9 J
人家有资本自恋懂不!
- G6 b4 S' {0 L" R6 i7 j人家有胆量!6 _! U: Y' i5 t3 f4 I
谁再说芙蓉姐姐坏话试试看!
1 J  q% P2 T1 q' [& W你们和芙蓉比还差远了咧
老贴又出来遛了。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 wuwu@1 于 2007-1-5 21:37 发表
: u/ @- {( Y9 s. |+ M& D- G好sexy 和hot

, w$ D2 `' n1 h0 T& ]% N# N! J记得上次一个在这生的中国小孩管我借步步高查单词(他只是想玩)然后输了个单词,还给我,我看单词回顾,他查的单词就是SEXY
同言同羽 置业良晨
有没有近照呀?????
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-9-25 14:53 发表; X2 w7 v/ {5 o1 e) q2 ?$ j0 W: P4 U
........我晕。。。。。。。。无聊~

3 V  Q# z+ F8 y/ F9 z5 r1 s- L
2 U/ }0 i' S% q3 R. s$ K) c6 U' R3 A; L* Z) d$ N7 E! u, m% C! W
狗嘴里吐不出象牙!!!!!2 V( r6 Z! z# ?
我看写的不错吗!!!
。。。呵呵~!你惨了~!

回复 #24 megaman 的帖子

让我看到了。。。
5 f& y" Y. C( m' Z你说谁狗嘴哦。。。。。。' K1 y, [# U2 O5 E0 q8 k3 I2 F
写的好?????
3 T) L. X/ s) m. D8 I差的掉渣。。。。。
6 ^: e# H; y' ^# Z/ E敢说我的芙蓉大姐。。。
+ Q% [$ y0 q5 G8 i8 \。。。扔鸡蛋。。
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-1-7 09:44 发表
1 }0 r6 V: F* a( f+ E+ D4 h让我看到了。。。) A) Y9 o/ |5 I
你说谁狗嘴哦。。。。。。8 ~6 t3 T4 H1 m: Z
写的好?????
0 s, {4 D2 D) F5 \3 m差的掉渣。。。。。1 ?) R2 M' T0 o1 t: R/ T
敢说我的芙蓉大姐。。。  V( T- e( a6 T* _/ o
。。。扔鸡蛋。。

! ^: ^) s( I) e恭喜你被夸好宝宝
呵呵...NO COMMENTS
这编的作者应该瞒幽默的
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-1-7 09:44 发表
+ Y! F; z! a# Y% S7 z让我看到了。。。
% |$ _0 y5 r! L% A你说谁狗嘴哦。。。。。。) ^' u2 W) T3 P5 k0 X
写的好?????
4 L# }" D! y- k; K差的掉渣。。。。。; m! k9 a8 f! j# P8 M, d
敢说我的芙蓉大姐。。。- G7 a' A/ {% o, E. P- v
。。。扔鸡蛋。。
( q0 M% O( s4 ]6 K% g
7 R* s) Y& C! |# e2 c; x1 |/ G2 I

' _0 k6 V9 S. A3 w6 u我不管你扔多少个鸡蛋还是鸭蛋还是王八蛋,我4 `( v( d# P  B6 B7 U  @+ G3 \
的金币少了也没关系!!!
' x2 r$ J, H* G9 P$ M2 D, i, F反正也这些金币也是虚无缥缈的东西,* ?7 \' ]2 C4 D: D
拿过来也没用!!!!0 F% }1 R* W& k! Z$ l2 v
我视虚无缥缈的东西为粪土!!!!!# u0 m. P# X' S9 W
把着些粪土给你我也不在乎!!!!' R" d& d$ @6 u- N+ I$ u4 s

4 b4 Z: x! Y$ q3 P4 a$ C" k2 I! k[ 本帖最后由 megaman 于 2007-1-7 16:45 编辑 ]