埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春泥呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好几天没见冒泡了,哪儿混去了?
就是,想念的紧.常看春泥的帖,很喜欢.
食物中毒??
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-9-27 08:07 发表8 E' V* ]8 n6 J" X' q
食物中毒??

$ o% o; _4 k6 U& ?9 C+ F4 Q3 z' W/ R* b& M
蛇王太幽默!不知你说什么!!!!!!
顶起来,直到春泥回来.
我在想你呀, 春泥。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2006-9-27 08:07 发表% A- R+ x7 P' G- ^: Q/ r9 {7 N2 o1 A
食物中毒??

; d7 V1 T7 `1 w( q" y
可能是回昆山了。
那總得有人找她老人家下山才能呀。) U8 N& P% X: _+ ?0 `* [* k
  我倒有第二個解釋。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-28 10:12 发表. Q5 G( s5 J7 f& W4 O  _
那總得有人找她老人家下山才能呀。
4 G/ W% I; C! s  V* h# Y6 ^  我倒有第二個解釋。
1 t1 O+ r2 Q; p/ H1 h

0 I. O$ G. a- d说来听听。
原帖由 多伦多来客 于 2006-9-28 10:40 发表8 C3 J6 K* b; f. q- h' H
说来听听。

7 V5 b3 Z* u" |' g
: W: e7 r% {( m" W( e+ s這個春泥嘛。說不聼的。又饞,吃多了去游泳。( _- Y. @' t; z3 s3 I
超載啦,負荷不了,浮不起來。' [" ^9 s4 A0 u
         累我痛失紅顔。
同言同羽 置业良晨
是啊!这春泥每天都在网上有积极的发贴,每日看她的贴已经成了一种习惯了,这突然地消失还真有些不习惯呢!9 v+ |1 t; |' v; e* Z; a( h

2 V' w9 k1 H9 U. K春泥,快回来啊!
还有这么巧的事,我今天下午还在车上思念她呢。
呵呵,看来有很多的帅哥和美女想春泥的嘛。5 T5 u* u/ C8 r3 b6 B( p
3 q8 d1 i" m# {% z0 D5 e
小妮子,哪儿去了?
我说我怎么直打喷嚏,原来有人想我了.
0 O5 I, u4 @9 s7 x7 J8 U1 g# P7 o( s  s2 H  M: l$ q: s' N: v
正如有人所料,我现在已经在昆山表姐家小别墅里下榻了,昨天到的.
4 G2 y9 m( _3 \, ?; b; j
2 B" H3 v: \* a3 d& |, F我一定不负众望将大闸蟹吃吐!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-9-28 16:39 发表
/ I' `+ i: X/ d* Y% d" x" y$ N9 ?% n6 n3 r3 D4 P- b& p/ H  Z: Z+ x

0 r; f% \& H& }1 D6 B這個春泥嘛。說不聼的。又饞,吃多了去游泳。
4 c8 F, I$ S+ c  ?0 R超載啦,負荷不了,浮不起來。9 ^( v& W* n; K+ x' N' x% s
         累我痛失紅顔。
9 b/ P7 B: b. `" \4 `: M

) u! \2 c6 {% Q7 m+ t你就咒我吧.本娘子现在都会仰泳和踩水了,想淹子我?!!
原帖由 春泥 于 2006-9-30 04:18 发表
+ ?' _1 D' V0 d. y1 ]6 m7 d' ^/ I我说我怎么直打喷嚏,原来有人想我了.* q6 d6 T5 @9 b: D' ^, j# N- d

6 Y( a& k. G* V2 p正如有人所料,我现在已经在昆山表姐家小别墅里下榻了,昨天到的.
! j; d  z* s2 c3 f( S8 w& L
$ L, A7 s8 r/ Z2 A/ d我一定不负众望将大闸蟹吃吐!!

$ g' @; p" x/ @8 t/ u4 \6 r3 I& @* Z6 p6 g
羡慕!
5 n( B: }! v) U" U! ^* h+ |# |* b% J( |: [. o$ T, o
可惜我们连腥味都闻不到了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-29 09:26 发表
. I  x  |; W6 S( m8 i' Y7 [
: H7 D) S3 l. i6 I- x  S7 c  M& E: k
羡慕!
- p* c: t; Z, t- \$ F. ^3 A2 u  E  W& T7 k7 J7 \4 A& v: G: c
可惜我们连腥味都闻不到了。
# D. q* j  U; }. |0 r5 }7 W1 r

7 W) y: m' C$ t9 A买点儿虾皮嚼嚼
原帖由 春泥 于 2006-9-30 04:31 发表
- t: R; D. E6 Y/ J( g- X( d3 ^+ x. |; ]5 E6 E$ E6 B5 m

& h3 d5 @% }( O买点儿虾皮嚼嚼

/ x. n) y# S2 s7 H: S4 ]6 k
, ~0 }( [. b& f6 l- M- v够狠!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-29 09:32 发表1 s2 `3 g3 ?3 l# X3 {# B8 U; M0 r
2 c6 I9 _8 X4 y6 ?1 v0 {5 F
& a2 R7 B/ z1 F6 |/ F4 x6 y/ K$ m8 n
够狠!
9 Z1 z8 M* ?/ K6 t+ ]1 g. M6 u

: f1 e: d- ]! ]回头一边看我拍的大闸蟹的照片,一边嚼着虾皮,唉也只能这样了.YY无罪!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-9-29 09:19 发表
( T  l' q  y& j; |你就咒我吧.本娘子现在都会仰泳和踩水了,想淹子我?!!

4 S2 V9 W0 [3 e0 p% e, {1 v
( E8 t, Z5 B: W阿哈。春泥現在入水能浮,出水能叫了。& z) ~1 f" j- F0 M2 q' ]
你的優惠卡到期啦。
同言同羽 置业良晨
呵呵。/ J+ b2 N" B9 W) k5 _# P
大家多開心,看到春泥終于浮出水面了。