二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问2002年的FORD的wagon需要多少钱?谢谢!

nethoo 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问2002年的FORD的wagon需要多少钱?谢谢!6 n/ n( ]: H0 M
大家买二手车,主要考虑什么因素?
$ b5 A6 h  \3 c. B" m3 V) O我担心离现在时间长的车不是很安全?4 C1 x: t. T% e& G1 K! x1 Q
所以想找5年内的车,车价不超5000的二手车.不知大家有什么好介绍.
理袁律师事务所
原帖由 nethoo 于 2006-9-28 21:32 发表
+ r% E7 i* V! n请问2002年的FORD的wagon需要多少钱?谢谢!
4 U8 [1 v1 ^3 t# y5 ~* l# Y2 @大家买二手车,主要考虑什么因素?; U1 q3 s2 h1 M4 x3 g5 P4 ]; z* S
我担心离现在时间长的车不是很安全?- m, V; _* C* R
所以想找5年内的车,车价不超5000的二手车.不知大家有什么好介绍.

T  C# b9 O; b. O. X
4 S# X: c* y8 o1 |5 _4 Dwhat is the model? Focus? .........
我也不确定.因为我只看到ford标记的wagon,感觉还不错,但不知道具体是哪系列
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 nethoo 于 2006-9-28 21:32 发表
- l- D' \9 Y; P7 _$ l  Y8 I. D' h( K请问2002年的FORD的wagon需要多少钱?谢谢!. D. x( a: ^9 d- r1 O1 k
大家买二手车,主要考虑什么因素?
+ u# l9 ]% `# x4 N8 X' j7 l我担心离现在时间长的车不是很安全?( t8 G, }' ^) G3 P

4 J; T. A- m) P1 q( w1 X9 B# M  g/ ?% g% w6 h" l! k8 I2 C
5000刀以内买2002年的车, 可能不好找。 估计升8000-10000刀左右的价位比较容易。3 f4 S9 P' f7 O+ Q  B% i
  去网上自己查查大体价位吧:8 f9 C- v8 ?1 W! q

% k- U. _' C6 P7 B* w3 [# x" zwww.buysell.com
' x4 V0 X% _7 R. F0 w2 jwww.autotrader.ca
& W' A+ U4 F+ t9 ?请问2002年的FORD的wagon需要多少钱?谢谢!
# X8 n! W) q; R5 v/ B9 E& s大家买二手车,主要考虑什么因素?3 b4 b4 `$ m9 J6 x. B- P* z
我担心离现在时间长的车不是很安全?$ x4 R+ v+ M; |
0 g+ X6 a/ k: h! f  |' @) t
还要看公里数、具体配置
谢谢各位的答复
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的wagon是96年,20万公里,cd ,romte start,2000整外加4条冬胎,但是手档+没空调,供你参考