埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天带帅哥去看K-DAY游行了。。。 感觉自己像个小跟班一般。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家帅哥那个什么就跟大明星一般哪,那么多多多的人过来跟他打招呼,照相,弄得自己就像那个什么小跟班一般,现在忙,回头上照片。, a0 T/ _/ T8 p  ]
" M: a4 `/ O( v: Q; q  a% Z
回家的路上,我们还在讨论,顺顺真有那么漂亮吗,那是不是应该让他拍广告去阿? " J0 N# [7 }; N! ]; p

1 |' F1 J' ]+ X" B  A+ [9 r去年我自己带他去看的游行,也是同样的待遇,我回家说起这事,他还觉得我夸张呢, 哼,现在他是感受到了。。。嘻嘻
期待照片
老杨团队 追求完美
照片呢
期待照片
找不到 相机跟电脑的连接线了。。。 怎么办呢,看来只好去买一根了
你可以买个读卡器(多种的),方便多了。
老柳教车
快 買  期 待 看 照
照片来啦。。。
到了以后没有找到最好的位置,只好选在后排。。。但帅哥还是很高兴的样子。。。 1.jpg
本帖最后由 Spring10 于 2014-7-24 23:45 编辑 5 ?  s2 F1 C7 g* o4 ?) |

- v5 a, [- \! i2 o9 [, B游行开始啦 11 - Copy.jpg 2 - Copy.jpg 3 - Copy.jpg 4 - Copy.jpg
8 - Copy.jpg
9 - Copy.jpg
10 - Copy.jpg
省长。。。市长。。。都来啦 呵呵
同言同羽 置业良晨
帅哥看得很专注。。。
8 J4 m* k  e3 k 6.jpg
5.jpg . `" S3 f# h% `, l2 X
# B$ V% X6 W* M& g" ^

; M+ s. @& ^  P" c" |: H# h! u, [6 X9 m: E- J- ^& ?
8.jpg 7 Y  e2 t6 H% \8 V- j9 g

7 L- H0 z; D( |3 F! I 9.jpg 4 \5 k. M0 f* K9 ?  X

1 f1 J% o7 |, V( O$ v  `' z8 X 10.jpg
3 u9 [1 T. u8 I
4 b/ b% ]$ h+ H5 B) S 11.jpg , l! E1 H* w5 b
, s1 Q+ t' M- V8 u2 Z. r
12.jpg % n- g! V/ x) Y# @
1 `  d" p. d3 u8 {  b& i+ P# ~* J  v
13.jpg 0 `  ^, {  {) |3 \0 o5 ~) t6 O

2 a8 O. I: J2 ? 14.jpg 1 B; ~: m5 e0 c6 E' h# S

( m) |1 H9 M7 c5 I/ w1 m' b 15.jpg 4 s0 {& r/ \; a$ k  ~
9 Y6 i$ F( B6 A
再看看帅哥的表现, 还是看得津津有味哈哈
( {7 {# C2 e7 I1 C: f. @; y2 m 18.jpg
$ u$ J" Y  [7 U% m5 `: X" N3 T. [
4 @: Q0 R$ G' A/ M. \: `
同言同羽 置业良晨
17.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg
后来相机没电了 。
; G$ K/ S- r: J0 c; l# y
1 b& R& {; c8 Q# _- i  E但整个游行组织的 很不错哦
LZ你家狗狗真心帅气~~
; Z0 A9 m: e3 n5 Q; |7 f4 V照片照的也很棒!
& a3 t1 s" \0 D2 L那天在上课就没去看游行……哎哎这样也很开心了!
帅哥说,这帮耍猴儿的真好看
同言同羽 置业良晨
野生的雏燕 发表于 2014-7-24 20:43
3 H; q  s  f5 _/ K1 |  M- R; i9 N: ]LZ你家狗狗真心帅气~~5 b' b4 |4 ~, {5 }8 X
照片照的也很棒!7 y& g) g5 k9 V6 F! x- Y6 R) y6 G
那天在上课就没去看游行……哎哎这样也很开心了!
/ K8 `* B; z( ~+ o1 i0 X/ R
同言同羽 置业良晨
ColinJ 发表于 2014-7-24 22:45
# h7 |# O3 d' S1 K" O- j6 c帅哥说,这帮耍猴儿的真好看

! p5 u0 H& N) K+ \3 P) h' s. z他平时也喜欢看热闹。。。 尤其是趴在窗口看外面的世界。。。
lou zhu zai na li mai de jin mao ya ?
大型搬家
帅哥很可爱
黄粱美梦 发表于 2014-7-31 10:55 6 \3 p9 |6 V& @/ G7 \/ S
帅哥很可爱
' t. q% m' P7 V  l
I cannot agree with you more  haha
几年没来华人网了,今天看到顺顺照片感觉它比以前更加帅了
还说没有好位置,照片上看顺顺蹭到前边靠马路牙子边啦。真是一个懂事又有心计的帅哥!
新绿茶 发表于 2015-6-14 03:03: F* b" p9 K/ Y7 b' [$ O: ~
还说没有好位置,照片上看顺顺蹭到前边靠马路牙子边啦。真是一个懂事又有心计的帅哥!

, W2 e+ f4 F# a; y那是人家前排的人看他很乖, 让给他的。 哈哈。 1 F8 ?' I& w" Y  q" j- P3 k

4 b7 H5 ]: t  ?3 o, v/ j今年还要去看,到时候看他表现有进步吗?