埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

VAMP进来!!限你三秒钟出现!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道我现在在干什么吗? 知道吗? 知道吗? 哈哈哈!!…………︿_︿
灌水???!
大型搬家
才不是嘞,我是那种人吗!
老杨团队 追求完美
VAMP是什么?
因为,所以,科学道理,国家机密, 哪能告诉你。!!哈哈
正版是这样的:
; a- E$ w% r' k因为所以,科学道理,天文地理,苹果鸭梨,化学物理,死人道理,厕所经理.....
你俩无聊阿!
是他无聊好不好!
" V9 |( v6 v. W$ X, @! L1 n2 Q6 n- R, P% n6 Q. ^; e% [& [
咔咔,是不是没写完呀,后面是什么?
原帖由 墨林恋 于 2006-9-30 17:14 发表8 a- h: e# F. m- y/ k
是他无聊好不好!. O2 a  D$ X( _1 r+ m( i
& w+ _7 R$ E8 k" y' q# K
咔咔,是不是没写完呀,后面是什么?

W- `; J$ Q6 P' g3 J% E忘了,以前背的滚瓜烂熟,现在后面那一半不记得了
" q4 F" k. b/ i) u9 u而且是你先无聊的!!!
我怎么无聊了!!!说呀!!
拜托你们不要吵架行不行!!!!/ t/ Q, q$ b) b
/ V  W0 F* C! M% P: j  ^
我记得是,因为所以,科学道理,天文地理,苹果鸭梨,化学物理,死人道理,厕所经理,蟑螂蚂蚁,白菜玉米,不说也可以!!
送你一个字: 真强!
同言同羽 置业良晨
不至于把!!!; e, }: g4 _% E! e1 K" N% H3 I
我们学校还有好多!!!
你上那个学校,我也要去,学习呀!
VAMP 你改名了,我不管,进来再说!!
原帖由 墨林恋 于 2006-9-30 17:32 发表
/ R7 M0 ]; g6 A3 X0 L你上那个学校,我也要去,学习呀!
4 i+ F3 r' y  C

# K( b% @8 |5 x; P中国的学校!!
同言同羽 置业良晨
this guy?
6 t, A5 A1 |- ~$ T# ?2 _" m0 xhttp://www.edmontonchina.cn/viewpro.php?uid=14651
原帖由 紫色辣椒 于 2006-9-30 17:38 发表
) i" Z, Y6 F2 D- t3 N3 h/ Vthis guy?
1 Y0 A3 B" Y: Q1 t* f/ r# uhttp://www.edmontonchina.cn/viewpro.php?uid=14651
" X8 p0 f' L9 O. G' [8 a0 M5 u
, V$ c# I: x" J; a, H2 D
yep, i think that's him
what you want do?
oh ,just tell him about this, he is new you know!
I think that guy vanished, properly scared by your novel, but i'm here waiting your writing.
同言同羽 置业良晨
god , 我决定了,让这个帖子沉吧,没用了,我发短信就行了,才想起来,好像跟好一点,谁知道怎么删,删了吧,谢谢了
同言同羽 置业良晨
晕~~~~~~
原帖由 rasco 于 2006-9-30 17:53 发表
* Q$ y  t$ p2 K* w5 A7 xI think that guy vanished, properly scared by your novel, but i'm here waiting your writing.
- P' h% r# ^9 @+ j
' O+ ^" M; @9 B$ c8 {; s0 ]
咱还是上另外的地方聊吧,越来越觉得你不因该出现在这里。对不起啦
PIMP
# X1 \* Z2 G8 Z0 L( j3 e7 [!!
楼上灌水!* x/ k; L8 R) |9 T2 x0 F7 ]
你能不能别灌拉!!!

回复 #26 yaha 的帖子

咔咔扔鸡蛋!!!
让这个帖沉吧,我求你们了
PIMP!!!!!