埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小试牛刀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好几年没动钩针和毛衣针了,前些日子忽然心血来潮,买了点线重新拾起旧功课,趁早晚在车上无所事事的时间,鼓捣了点小东西,很久不弄了,手边又没书可参考,就自己瞎琢磨着钩,准备送人的,大家看看这东西送的出手吗?
小孩的帽子和鞋。
1 @9 `6 S2 F( e5 J* q. {2 o% j. U* I
) F; B; E4 @: R& I
老柳教车
两个手机套。
: t# e( E7 j4 h5 K+ l6 i( C" s" k( d+ W* u- t
这个不管好坏,都要送给某同学一个,还不准她说不好,算是强送吧。2 O& o! I: ?7 l9 F$ v

$ W) I6 D& L4 \& [0 p- j- L某同学快来认领,喜欢哪个告诉我。
1 k3 }! G' |2 c% C% p9 ^
% `, n9 D0 R" O  M% U3 T' y$ Y+ ?9 `# o7 j! G" _
# n4 I" o/ c5 {; L8 }( X6 m

, E( e) [0 d# Z[ 本帖最后由 黑弟 于 2006-10-1 17:16 编辑 ]
老杨团队 追求完美
送别人送不出手,给我也就收了
老柳教车
小鞋和小帽子最cute。& q2 l, w9 F' I2 Q# L0 S9 o4 r6 D
不过,我最需要的是那个手机袋,呵呵。
原帖由 三思 于 2006-10-1 23:02 发表2 B& q( C: k! Z
送别人送不出手,给我也就收了
9 N4 v4 i8 x) P8 R* p5 s+ s

# G* k! }! m# V- c1 v; r" {. Y) R5 R, [' C那就给你吧,只要你家哪个公子愿意穿戴它们。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-1 23:29 发表
. R: e3 Y7 ~2 d% p小鞋和小帽子最cute。8 n6 \& s$ V% d" c4 z( ]  f
不过,我最需要的是那个手机袋,呵呵。

+ R" i/ Y# I; p1 c% t) H( |& a5 U3 o4 |; D3 T# I: q6 c: h9 v- W4 \5 p
你先下手吧,那个懒蛋某同学就拿不到了。
小鞋和小帽子太可爱啦.
# M/ U! G9 v$ E2 p& S- t) p你不留给你的小公主啊?+ R$ r- s$ G/ @+ |1 Q5 d5 _8 G2 |0 H
9 ]# m0 c/ Y1 N! h6 m* j9 t
没人要的话,俺想抢了.
原帖由 黑弟 于 2006-10-2 12:31 发表
8 v7 D0 L3 [6 K7 P
" H* Q2 E/ w3 F! ?) T
; \$ g3 k, a1 O( x8 g5 a# h- c( T( y那就给你吧,只要你家哪个公子愿意穿戴它们。

$ M; _+ ^/ _% N3 H哼!不争馒头争口气!冲着帽子我也再生一个!
原帖由 望明月 于 2006-10-2 12:39 发表
4 B3 f/ j% H' G4 r, Q$ e( g小鞋和小帽子太可爱啦.: \- E. r% p1 c, K: X- _. `
你不留给你的小公主啊?
# s1 n# n6 k; n. x% z" F* k, D# S- _9 _4 t$ r8 K2 X
没人要的话,俺想抢了.

2 x! [8 ^4 Q8 c9 K6 |* T9 u$ `5 n0 R/ h+ n+ ^% g  I
你要抢动作可得快点,否则就送人了。呵呵。
原帖由 三思 于 2006-10-2 13:56 发表8 {3 m, B) z) y- n2 l
) ~) @* g" u+ l( @! w5 m. B  O
哼!不争馒头争口气!冲着帽子我也再生一个!

$ E( s& Q, N9 h; o- {6 d# q* Z" P; n* A0 e0 x6 p4 C% c# d
等你缝好了小棉袄,我送五个帽子上门,一个公子一个,小棉袄一个,外加一个奖励真正的英雄母亲。
原帖由 黑弟 于 2006-10-2 20:48 发表
/ W" p: I! F7 j4 p% {3 y
) f  X% m9 @; e5 ?& H9 z4 j# c$ y' F. B. z
你要抢动作可得快点,否则就送人了。呵呵。

. x& m% k- j3 b7 h) Y. d& W) p9 S. X$ j6 H# J
怎样抢啊?
同言同羽 置业良晨
就送给我好了,让我看了又不送给我,会让我心痛死的.; h3 T( G4 D9 ]- J
' W% r5 f2 @1 G6 b

, T! D$ w0 ~! o$ x9 f" B2 t% k! p1 ^& g# k+ g$ I" h4 V
哈哈哈.
大型搬家
原帖由 黑弟 于 2006-10-3 07:31 发表( y8 O  Q' T8 g. I* f1 }) `
) |! C1 U0 b2 x
! F" ]' b! l" U  X( t
你先下手吧,那个懒蛋某同学就拿不到了。
" `* Z! X- p; t

6 g+ u, Q4 c- G0 V- ]3 _: A那我怎么取呀? # ]7 Q7 {8 d  Y& j8 d+ m

Y- w6 i, w  W- W; n
. Q) c7 n- ?* M0 H' }或者让三思帮我顺便也取了吧。哈哈。5 [" _! N$ @' z2 ?8 P2 [! r
9 P, r) l. h3 L7 r
对了,我近期要换手机,也要看你的手机袋来决定买哪一种了。( w' u: `8 x# o, l/ _

/ K0 c+ \/ f" F- t2 \( [[ 本帖最后由 裙裾飘飘 于 2006-10-4 12:03 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2006-10-2 20:49 发表
- I6 v8 _" n! C+ o& ], I; s' i5 t( K  q& _/ s0 Y
7 o; j8 V* Z9 k1 ]
等你缝好了小棉袄,我送五个帽子上门,一个公子一个,小棉袄一个,外加一个奖励真正的英雄母亲。

- g. O- s% g) n" j1 E% O1 ]& p哎,我算看透了,我是没戏了!除非你先织个绿色的送给我劳工,那将来还可能有戏
我越看越喜欢这小鞋和小帽帽。
% E# y5 Y8 ~1 w# K+ E, ^8 u, B3 ?' I7 \$ x5 i! u2 L
给你短消息了。
7 u2 u* k4 J9 L; G
6 m) x5 o- ?8 ]不过,无功收禄,有点不好意思。
同言同羽 置业良晨
我捉摸着自己不是那个懒蛋同学,不过那个手机袋子我就收下了。谢谢哈!哪天取货,接头暗号啥的你安排吧!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-3 17:02 发表  O5 b# Z# b! {- y

n/ ]2 U8 x. ^4 u0 w% c( p# V
5 i4 t4 P& e  y: u4 a8 I2 z那我怎么取呀?
7 T' a) c. X/ a- u* ]1 J8 {' l) B6 A& @4 {7 S4 ?" j
: n  S! w8 P3 E. o7 D" o, n1 t$ r
或者让三思帮我顺便也取了吧。哈哈。5 ]: p5 Q4 ^% ]+ e! j
' N9 X; ?  a; K
对了,我近期要换手机,也要看你的手机袋来决定买哪一种了。
+ e/ V& ]- {' a; ~8 o. V
7 {; ~" x: m7 O
手机买好了没?
原帖由 三思 于 2006-10-3 18:04 发表# F; b+ b8 a+ i# G4 A; k3 v

/ v& E# b, l, Z# m* n哎,我算看透了,我是没戏了!除非你先织个绿色的送给我劳工,那将来还可能有戏
" m. P" l8 [4 \; s
4 W7 ?( r% p" m8 S- d' v, B
我这就买绿毛线去!
理袁律师事务所
原帖由 望明月 于 2006-10-3 22:43 发表
* Q! [6 C! ~( k2 }; _; P我越看越喜欢这小鞋和小帽帽。
9 r; k! @7 `' l. x1 y
0 l* C- |3 k2 u  ^& o# ?给你短消息了。5 y# l6 D/ K! A* ?( {5 R$ C, N2 R
8 c7 F# {! [. F& L7 `
不过,无功收禄,有点不好意思。

5 p2 Q7 S' [) Y5 \+ e8 m4 R1 H( p8 a% ?& e0 a+ ~$ E; S
多谢喜欢,给你短信了。
原帖由 今天闲着 于 2006-10-3 23:44 发表( J. m! C. Y6 M9 F9 t& t6 q9 x
我捉摸着自己不是那个懒蛋同学,不过那个手机袋子我就收下了。谢谢哈!哪天取货,接头暗号啥的你安排吧!
+ t: Q; ~5 c  ?9 @3 c3 r6 |) ~9 U! v
: \) M: [5 t2 l& Q
接头地点!UA
6 n+ S* m3 E! g0 V; `# h2 ~8 a接头暗号:懒蛋懒蛋  A3 u( G. U' |* @2 A) F" U0 r! w9 p
2 a) n; E9 }5 w
快来,快来。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 12:20 发表  c6 X  W' O" D$ H8 B5 S
/ `- I( k# @. w

+ y7 [% y8 b6 A' v0 b接头地点!UA
& ]2 C/ ^, s* S. d  \& S7 P接头暗号:懒蛋懒蛋
! T* D! i0 f4 H( w  I3 [
3 P  D  J# R2 l& R; C快来,快来。

% D! i6 f' z; r5 @; O" D8 d, T
& F9 Q, n0 O' G  E这个暗号不好,黑弟还是比较勤快滴,要是老远看你就喊,弄得俺倒会不好意思了。
1 {. g4 ~* K* m3 ^; K- g9 o
  ^& u7 @; ]" m4 o% v- n还有,俺也不敢说,快来,快来!要是小家伙不干,踢你一脚 ,俺这干妈还不得有责任哪?
同言同羽 置业良晨
我来晚了吗? 也喜欢那个手机套, 楼主要是没剩的, 教会我怎么织也行, 不然,哼~~~~~~, 赖上你了...