埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家在哪里给女娃买芭蕾舞鞋,紧身衣和裤袜?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。女娃刚开始学跳舞,也可以算蹦跶。但是舞蹈老师要求穿这些。
) Y. s+ J; i9 O% K5 @# ~谢谢!
我們在on stage 買的,不便宜呀
$ _: C' ~, ]* \8 rhttp://www.onstageedmonton.com
老柳教车
老杨团队 追求完美
$ V1 E/ W, H& ?2 u+ q& t% i
7 ?: p5 z" N& r7 j借贴转粉色连体衣,白色裤祙,六岁左右穿。在on stage 买的,穿了一年(一般一年一换吧,今年又花了一百多买新的,还不包括鞋,老师指定的,好贵!)衣服状态良好,八九成新,扔了挺可惜的。$20一套。兴趣的妈妈请打电话780 904 1879
如果不是芭蕾舞学校的统一要求,也可以去walmart看看
If it is for starter, Sears, Bay and Payless Shoes have them much cheaper than the professional stores.
On stage 买的舞蹈鞋,杏色2号,原价65,只表演时穿过两三次,很新,底没磨。现50出!780-250-9789
我有N套小女孩的舞蹈衣,全新的,孩子不学了,买了好几种颜色的都没用到,还有芭蕾舞鞋子全新的。
: `7 a# J' t1 P3 ^6 TG-sale的价格出。
你好,我想问下大家都多大送小朋友去学的芭蕾?
皮草小熊 发表于 2014-8-5 21:39
8 P, a# G9 R% h# ]; o1 m: K) a你好,我想问下大家都多大送小朋友去学的芭蕾?
! r' J% _" V% A/ q0 ]0 @$ z
4岁
桃之夭夭 发表于 2014-8-2 20:00 ! s; {7 z6 P: r5 t% }* q2 F; S
我有N套小女孩的舞蹈衣,全新的,孩子不学了,买了好几种颜色的都没用到,还有芭蕾舞鞋子全新的。7 C# y/ f' Q% m( k% ?
G-sale的 ...

8 B% [7 A* X* d! p! ~& K& S9 u; C我有兴趣买,你家住哪儿,我女儿4岁,有合适的么?
Walmart, H&M. I got my daughter's from them. It's cheaper - around $10 each.
同言同羽 置业良晨
请问有谁知道哪有给18个月小朋友上芭蕾课的地方或电话,谢谢
桃之夭夭 发表于 2014-8-2 20:00
( S) Z8 h# }* u: t- M我有N套小女孩的舞蹈衣,全新的,孩子不学了,买了好几种颜色的都没用到,还有芭蕾舞鞋子全新的。
) s7 W- w( y4 w5 A( L) _G-sale的 ...

1 S2 a( K7 b7 ]7 o& I! _4 s感兴趣,怎么联系?可以私信我吗?
请问你们都在哪里学芭蕾?
$ _) h' l! A! V/ [: F1 ], m

* q+ v9 c% O6 o4 `. H非常感谢大家的建议。非常抱歉没有及时回复跟帖和站内消息。开始几天看到回帖就去买了。把这个帖子给忘了,又很少登录。实在是不应该。2 f) E; I# Z9 Y8 _( o' T( q
我小孩就是刚开始学。3 r  O% A8 y1 c+ @/ ~
Walmart有卖,还行。后来在H&M也看到有卖。On Stage估计是质量很好的,所以比较贵吧。
8 E& ?6 I: s, B9 W; E6 z4 b另外,如果方便从国内带,淘宝上面大把。! R/ e" R" h' s/ T
在哪里学,Google一下,Edmonton ballet 或者dance。会出来好多家。小孩就是图个好玩,有小朋友一起玩就OK。哪家不重要。
* a" R4 c% I% k  b2 _4 c' C5 _
大型搬家
同言同羽 置业良晨
flower0220 发表于 2014-8-12 15:54 $ u  A" P8 g& T  k6 |! k
感兴趣,怎么联系?可以私信我吗?

; U" q  u" H* L1 Y8 t; |8 H- P+ x
8 I6 d8 G, K3 W! y& `. C# v我刚休假回来 才看到请查短信。
桃之夭夭 发表于 2014-8-15 21:54
- P; s# o) ?( Y我刚休假回来 才看到请查短信。
, n/ Q0 ~9 H- }* ^: P
我已经买好了,谢谢
西贸和SOUTHGATE有个V什么牌子的店,专卖跳舞运动之类的女孩子衣服。
幸福象花儿一样 发表于 2014-8-12 22:32
1 Z7 `) V1 X6 j. ?" p  ^, ]请问你们都在哪里学芭蕾?
* W  i: \: ?/ M9 N) ]0 d* {
edmonton school of ballet" u: D( x2 K. P$ W

0 [: n4 V% E3 W8 v9 t& qEdmonton Dance Factory2 R/ s' G) q: J" ~# H
9 x* y& N. p3 W# J6 H
Dance Discovery