埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蜡笔小昊

[经验感悟] 分享一下AINP的时间和申请进度?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在不知道联邦到底处理到几月份的申请了,我是2月11交的联邦,3月15做的体检, 8月11变的in process, 到现在就没变过了,等到都麻木了,不知道啥时候才能下来
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
理袁律师事务所
蜡笔小昊 发表于 2015-1-27 14:13
: u' T* U# ^2 [$ [8 n* @. ?$ C. O' ~+ P' f更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
4 v& D4 ^& c; P
感觉每个人情况都不一样, 有的人很快就得到体检通知了,不过我是扣完钱就马上约体检了,那会交的人特别多,所以要早约
老杨团队 追求完美
嗯,我的上一周要求寄护照了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-11 08:346 b0 g, a7 ^* ~. q- U$ i9 B% ?* O
嗯,我的上一周要求寄护照了

, I, U* G/ T1 N2 X; p8 I8 w我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
大型搬家
Granitops 发表于 2015-2-11 19:58
5 k& A1 |# _9 |; R9 f4 Y# u我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去

: ~  Q( @) W! o4 R  x4 V2 D在canada place登陆的话不是比较方便么?
大型搬家
蜡笔小昊 发表于 2015-2-16 17:51
, w4 P' @8 S' u在canada place登陆的话不是比较方便么?

- U9 S! W5 C) [3 @$ ?3 m2 Q$ [8 {- W是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!
理袁律师事务所
Granitops 发表于 2015-2-16 18:303 m8 W2 o' H( Q; r0 c0 ^
是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!

, S, u% m* ]* L8 s' A5 [/ V0 J- E嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-19 00:14
) L5 {- `" l9 W4 ]; {, H嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了

& l5 ~6 [2 `- K2 o  J( ?5 jWAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?
Granitops 发表于 2015-2-19 16:32
& a/ a8 }; ]4 o5 {" R1 kWAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?

) Y* ~6 [" m/ v% x  X9天,9号寄出去的,然后18号收到的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-20 14:34" ~2 `+ \. F  c% h
9天,9号寄出去的,然后18号收到的

0 x4 S; d# i  P/ J那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
Granitops 发表于 2015-2-21 11:57
5 o( F+ J$ P; d9 r那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?

( R# |$ o, q- z) p% P3 J说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45# C/ J! q! a! Y# U; l
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?

$ X' v4 |" B# m4 O6 @: v我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
小乖 发表于 2015-2-22 10:31( C$ O4 b, m  h. \
我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗

9 A( D5 U+ x8 J+ c2 I/ @visa和CPR是一起来的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45
) y; B& c) ~5 q. B) a1 V& ?说是八个星期,神哪!你的有消息了么?

/ f# `, I7 Q% Q3 N+ m1 Z6 R  w已经从渥太华寄出啦,估计周一能收到,到时候打电话看看Canada place要等多久,实在不行我就回国回来再landing了,应该是有半年visa吧!
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45: o: X5 A% T6 e- K( a6 b2 H
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
6 Q) t3 W# y9 c- i' U7 o  ?9 }
我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22
1 d7 n! s/ l/ u4 K我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
7 Y( f, I  k3 U5 H) E5 g$ V; {% [
zh这么好!什么时候打的?
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22
6 D) ]* d* Q6 t" r$ V4 [  h我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。

* B6 O) ?) h- S! z当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周
蜡笔小昊 发表于 2015-2-24 15:50  X& X3 ]9 l: G
当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周

" N  ]/ f* s1 }( ?0 t) n7 E0 S我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一个月来一次,如果三月4号不landing的话就要等到4月8号,我估计给你约的是4月8号的。
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45
1 D+ P; E1 B4 P7 N9 E) t7 B: k0 u我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...

2 F# W$ l2 z& M% g0 F我明天打电话再试试看吧,那接电话的连考虑都没考虑就直接说了,8周之后。我当时就没定
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45
! s# x" J3 R9 `; W' a/ C" Z我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...
+ h1 \) K( b2 g0 d: s; q
刚刚我也定了,三月4号下午一点的
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-25 08:47
, @7 s$ Z3 C) ~: l' ?刚刚我也定了,三月4号下午一点的

n" t( _" J% Y) g( Y  N* o# U有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-27 10:46/ X" S! m1 ]2 W" f4 Z, N7 D' O
有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?

! A( f# |; m; j7 Q* }# f# u" f只是告诉我了,要带的东西,什么时间,哪间屋子而已。
No dependent
9 w0 o& v. B1 q  n2013/11/12  递交AINP" Y: Q* W* r& {' P% M5 C
2013/12/12  AINP File Number
* h, ~. Q  N2 y) Z9 W) c: k2014/01/30  AINP Approved) O) d# Y: B  G8 d  `
2014/02/27  PR application received by CIC % J$ _! q7 |& B
2014/03/25  Medical Request
# _( e' a5 P' D) T2014/03/29  RPRF
1 t( y. _! w$ M4 o2014/04/18  体检
# ?6 w, f. l2 ~, c& f) D% E2014/09/03  In Process
" O4 |) j: h+ {* X/ F2 D6 ^2015/02/03  Decision Made' [6 n7 S- c- T  \, n
2015/02/13  Passport Request$ H4 p2 f/ p0 F+ k+ ~: z+ V- e/ [
2015/02/18  Passport Received
3 h0 q  b3 \: X0 d  v2015/03/06  Passport到手~~  g* y3 A5 m( V8 R. t
祝大家顺利!
南宫sisi 发表于 2015-3-7 21:06  `  p) m8 \( ?' J
No dependent
9 h  j3 a- K4 r4 F) D2013/11/12  递交AINP1 [: o/ y$ ^' P! ~3 ~
2013/12/12  AINP File Number

1 n0 x( Z' p7 N3 y& _2 i恭喜楼上的,楼主同样也拿到,本月四号已经成功在canada place登陆。