埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有姐妹看过妇产科医生Dr.Mah(马)吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总听到屯里的姐妹说起王医生,不知道马医生如何?给点建议,谢谢各位
挺好一大夫,手脚麻利。
对了,她说英语和粤语,不会说普通话。我和她用英语交流。好像听得懂些普通话。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
doniya 发表于 2014-8-8 07:51
) i8 g' B! _) H5 ?; Y5 g对了,她说英语和粤语,不会说普通话。我和她用英语交流。好像听得懂些普通话。
; M7 O" y- _. N
谢谢您的回复,您在她那生过孩子吗?
是的,老二在她手上生的。西边mis 医院
有听说她因为病人太多而.........,用一些外交的词汇吧:无法满足你的期望值。
永远的末班车 发表于 2014-8-8 11:33 1 H4 u8 M# R: {2 |) d
有听说她因为病人太多而.........,用一些外交的词汇吧:无法满足你的期望值。

/ t2 z) R( b7 O, S0 Q6 C恩,我也看到好多不积极的回馈,或许她们都是期望值太高?
2个都是好医生一个西面一个市中心,当然选你比较近容易去的地方。
stevewoo 发表于 2014-8-8 12:16 * u, l& O3 ?& r. J& n% T- \% L
2个都是好医生一个西面一个市中心,当然选你比较近容易去的地方。

# f$ h* @3 w. V% r. G谢谢朋友顶帖
老大在马医生,老二在王医生,两个都是好医生。。。。马医生通常亲自接生自己的病人,手脚麻利,检查时也快,病人多,有时要等两个小时。。。。王医生只给白天接生,如果你晚上生就得是医院的值班大夫。不过她很有耐心,解释问题清楚,检查时也不用等太久,停车要花钱。。。。
老柳教车
青蛇2014 发表于 2014-8-8 12:36 5 w% i8 r+ e; k0 Z& E
老大在马医生,老二在王医生,两个都是好医生。。。。马医生通常亲自接生自己的病人,手脚麻利,检查时也快 ...
8 C  L- b4 i! A2 T: R+ N
青蛇妹妹分析的如此透彻,downtown的停车实在是个痛,谢谢您
0 C7 K: O! w) P9 s, s
青蛇2014 发表于 2014-8-8 12:36
8 y( i" ^# t9 a0 ]7 i" j$ L4 `老大在马医生,老二在王医生,两个都是好医生。。。。马医生通常亲自接生自己的病人,手脚麻利,检查时也快 ...

3 f  c4 ]* r1 L& d# Q& x) i/ S! K3 h  [1 H
这说法不对,HYS center 附近很多免费停车,停在对面98街最近的,星期一到五9点到17点可以免费2个小时。按照预约的时间2个小时应该足够。
同言同羽 置业良晨
stevewoo 发表于 2014-8-8 15:11 ! Z7 X6 w) q; p( H( j- B
这说法不对,HYS center 附近很多免费停车,停在对面98街最近的,星期一到五9点到17点可以免费2个小时。 ...
4 L, h4 R- [$ O. d/ s
问题是从来都不知道会不会see the doctor on time,有的时候医生会晚好几个小时,所以也就索性在地下停车场买个全天的ticket
eastbunny9 发表于 2014-8-8 16:04/ }/ \6 ^5 L# ^" J/ s8 n& E
问题是从来都不知道会不会see the doctor on time,有的时候医生会晚好几个小时,所以也就索性在地下停车场 ...

: F( X) |& x' t3 H5 O8 l: z8 _哈哈哈这个简单,你就预约3点钟后的时间反正罚款是碰不上边的。头一胎跟现在这一胎都是约15:45分的,基本准时没等过超30分钟的。
stevewoo 发表于 2014-8-8 17:12 , V+ v2 y. H7 Q" K. Y
哈哈哈这个简单,你就预约3点钟后的时间反正罚款是碰不上边的。头一胎跟现在这一胎都是约15:45分的,基本 ...

6 m& D6 t* B+ Z: mLucky you
青蛇2014 发表于 2014-8-8 12:36% o& }: N, j" s# ~& Q( h
老大在马医生,老二在王医生,两个都是好医生。。。。马医生通常亲自接生自己的病人,手脚麻利,检查时也快 ...

: {3 c. J: U, p. D跟我一样。
同言同羽 置业良晨
stevewoo 发表于 2014-8-8 15:11 % ]7 A# _0 v$ B* v  t+ ~. ~/ r3 a2 T
这说法不对,HYS center 附近很多免费停车,停在对面98街最近的,星期一到五9点到17点可以免费2个小时。 ...

) d" K" E+ H; s) `  P这位小兄弟,你觉得老婆大着肚子还要街上绕来绕去找免费停车位,找到了还得练习平行趴车,然后再横穿几条马路,容易吗容易吗容易吗????3 [3 e" B, w: b& G9 [

8 E  T) d3 e5 T" x; A( t如果你每次都送老婆产检,把老婆送到HYS楼下,自己去找位停车,就算我啥也没说哈。。。。。
老柳教车
我的老大和老三都是马医生接生,她是一个妇科专科的,老大己22岁了,老三生不出马医生在医院等了3个钟头,马医生决定开刀取出来了,一手一脚都是马医生办理的。她的妇科直得到信任和安全