埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看电影啦(家长就免啦)

啦啦啦啦啦* U& W! W4 {% ?9 l7 }, D% ^; w
看电影啦( c7 [4 f1 \. z' k5 z
要看的先报名哦4 A  I: e) F5 x
- M. a. |) f* A
时间:未知(这个月咯)5 K" r" i9 G  L/ `6 x* L8 n
地点(呵呵,这个知道) :5074 130 Ave NW (780) 472-7922,& 3633 99 St., Edmonton
$ V: V/ S  X* h/ I4 i) i- X; ltel. (780) 463-5481.3 R8 {, U; I! i& z  ]+ H2 c; W
两个电影院,一个在城南,一个在城北。看情况决定拉) m% i0 H2 l0 B; Y
, @' D: ~8 m9 ^( G- V
电影预告: http://www.cinemaclock.com/aw/ct ... Cinema_City_12.html
0 X, s/ l# f7 z$ h% ~; d看看就知道啦,节目预告,投票,感兴趣的就看。
9 m7 J+ N5 N7 R5 ?' P
! {0 x+ s. w4 e& M- j4 y% \6 y我原来呢,是打算只叫五个人一起去的。因为我有优惠卷,总共六个人的,可是呢现在有你们那么多人来,多的人就只有自己自己出钱咯,车票也是自己出,就是AA制拉。反正是玩嘛。
9 V$ ^# h# U4 F8 k; J& N7 S: l/ }5 V. F4 y) |* q9 i5 B& }
先约好时间和地点,到时候在地点见面就好啦。$ H. |9 H2 I9 i3 I
8 S) r" J% L( a3 N
唉,交友不慎,遇人不淑阿~~~~~
4 d& N1 t6 ~0 K2 T3 h4 ^忠告一句,交友切忌:要交友谨慎阿
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
42.86% (3)
0.00% (0)
42.86% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
你不至于把!!!!!!$ n( h4 G7 n6 p& `
多些朋友不是挺好的么!
: G$ P/ {/ y& k我算不算在优惠里的阿???????
抱歉哦,你打电话过来的时候,我已经把最后一张票送掉了欸- S% }& W& k  n
真是很对不起哦( @0 _) o+ h4 Z# B

* R& M- L. a7 h1 h6 ?) K8 |( V[ 本帖最后由 天蓝 于 2006-10-2 21:40 编辑 ]
老杨团队 追求完美
他好像帮我问了吧!!!
啥?; u; r4 Y9 |2 i0 \! d
谁帮你问什么?
莫林恋!!!!: }: p/ V! [6 e, ^! o& D" t
在我前一个给你打电话的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好。。。。。像不认识
& a/ D5 }% T7 R3 X我没接到过这个电话
别沉阿
; I) L# v# E) s; i顶。。。。
大型搬家
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
理袁律师事务所
chao chao .....
DID YOU FIND YOUR LOST ACCOUNT?
to:圆圆% J$ g; k+ s  S5 e; |0 F- h
no
( J1 i4 ]8 X1 W6 U% c2 I% J" M% i# r; u$ @- u7 G' ]. P
to看电影的大哥大姐们:- J  e' H  c4 h# U/ m5 m
最好连年龄一起写上,有些电影是有年龄限制的
同言同羽 置业良晨
姓王的,你丫的说没接着我的电话,着死呀!!怪不得你丢了一个号,活该!!
我姓李,想起来啦吗?!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-3 15:39 发表, |$ X6 C4 n% I# A4 z
姓王的,你丫的说没接着我的电话,着死呀!!怪不得你丢了一个号,活该!!

( G- j- R' Q+ r# @% h
晕阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
你们全都是没事找事阿% j$ S$ k/ U" [
有病,无聊,严重鄙视你们
/ D# V; e1 K( R3 x* [总是发污染贴污染环境
0 D( L6 V, y, e滚拉,不要到我这里来污染。。。。。。
。。。。。。。。
......
又发这种无聊贴,都说滚咯
+ u) U1 g. h* j" J还在这里污染环境
ALL RIGHT, CALM DOWN.4 y6 C) x8 N; [% I& @7 W7 F' ~# A
AND I HAVE 1 MORE QUESTION BEFORE I GO: WHY NOT THE "OPEN SEASON"?
同言同羽 置业良晨
从今天起一个月内,我不会上这个网站。原因你们自己知道,看着你们就心烦
同言同羽 置业良晨
原帖由 天蓝 于 2006-10-3 20:23 发表! L; L, n0 V3 A: \$ @$ U
从今天起一个月内,我不会上这个网站。原因你们自己知道,看着你们就心烦

2 [" b  R$ [8 w& K: T& q  MJUST CALM DOWN, WOULD YOU?!
天蓝!!!
( ?4 m5 c! l9 G- G; F+ ^* }$ R说话注意点!!!
可憐ing。。。。。快點定時間和地點!!
天蓝,你丫儿要不上,就给你家打骚扰电话!!反正电话号码都公布啦!!。。。。在说啦,楼上提的事,还得你来定呢!!
Click!!!!
你看过那个吗?没什么太大意思。。。。

回复 #28 墨林恋 的帖子

没看过!!!
理袁律师事务所
那你就别看,没什么意思!! 至少我这么认为