埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Montreal来的孩子 (小学二级已毕业) 读什么学校好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子已经在Montreal的小学二级读完,法语已经很好,请问有类似经验的朋友,是选择让孩子读French Immersion school 还是选择 francophone school ? 谢谢。
你将来的打算是什么?我是说孩子准备在哪生活?准备回MONTREAL吗?: Q) K8 g" v0 |9 k+ \3 y8 Q; P
0 ?( K& r4 G4 [6 X% [( y; L( m
我家女儿小学读的是French Immersion school。你可以给我短信你的电话,我们聊聊,给你些经验。
我的孩子去年从MONTREAL 来,和你的孩子一样读完二年纪,来后读这里的法语学校,孩子自己坚持,准备初中再转到英语学校.如有兴趣可来电聊聊.5874006636.
老杨团队 追求完美
我觉得孩子无论是不是会MONTREAL,都要学英语,而且以英语为主。
菩提树 发表于 2014-8-11 13:43
6 G" c) x' |4 q) X, T你将来的打算是什么?我是说孩子准备在哪生活?准备回MONTREAL吗?
4 Y4 n$ h" h2 F' V2 E6 D4 J1 [# x7 n) w' L+ m
我家女儿小学读的是French Immersion ...

$ H" H! L4 r7 [谢谢您,我的电话是587-938-5112