埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八一八新生儿用品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,问,刚出生的新生儿用什么牌子的尿不湿好呢?, \" `2 Z$ T/ d) O
因为刚搬来,没什么经验,求各位宝妈提供建议。, L& I& f! z, G2 t$ ~

# y' k; ?$ s5 @2 M另外新生儿屯奶粉,建议囤哪种奶粉,什么牌子的?
3 B" k8 t( j* N9 U. P. p
3 w. W/ `- u% _& y7 p3 J5 s* }多谢各位。
我家用的是好奇的还不错,现在五个月了,两盒276片1号的,两盒246片2号的还没有用完,用完估计体重正好差不多用三号的。我家吃的是雅培的,宝宝适应的很好,没有因为奶粉出现过拉肚子和便秘的现象。你多收集哭胖在超市有特价的时候囤货这样很实惠。祝你好孕!
新生儿用huggies的diaper,因为他边上的松紧边儿比较大而且紧,可以防止侧漏。等孩子大一点,大便不在稀了,就用pamper的尿布湿,它比较柔软舒服,huggies相对于pamper有点硬。奶粉就不知道了,我家是母乳喂养。抱歉。
老杨团队 追求完美
个人经验:
/ w) U6 N4 B; D+ O
/ K0 o$ S! |& }  |Huggies的没有香味,湿了之后膨胀得比较厉害,后腰有松紧,比较好防止背部测漏;6 R* r9 F7 d; C8 h# f3 D
Pamper的有香味,湿了之后膨胀得没那么厉害,相同标号吸收量好像比Huggies大一点。
有香味对小孩不好。
我家2个孩子都用 Pampers 就是国内的帮宝适吧?都喝 Similac 就是中文 雅培,但半岁前都喝母乳 呵呵
2 o6 {# F  B+ u/ T' w是不是上网注册下就有 优惠卷和样品好像
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TT逗逗 发表于 2014-9-9 15:32
3 t% F% x/ l' M, t. ~0 l" u- j我家2个孩子都用 Pampers 就是国内的帮宝适吧?都喝 Similac 就是中文 雅培,但半岁前都喝母乳 呵呵+ d5 s" r& P; }
是不是 ...
  }# L" f5 I7 J  }. K$ H- V  ~
谢谢!!!!!
何金霖 发表于 2014-8-23 23:24   [( |  Z+ y( C6 v8 K+ ?
我家用的是好奇的还不错,现在五个月了,两盒276片1号的,两盒246片2号的还没有用完,用完估计体重正好差不 ...

8 c2 @7 }+ |9 }/ bcoupon就是网上申请的那种吗?