埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求推荐windermerer 附近的daycare

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为要搬新家 以前报名的daycare有些远了,所以问一下住在windermere附近的妈妈 你们宝宝去什么daycare了 ?我通过alberta daycare lookup 找到了两个 ,可惜都要三岁以上的 .我的宝宝一岁半 希望两岁左右能去daycare 。6 x3 d5 T6 L' j- R/ M* A  B
有什么推荐吗 ? 谢谢
大型搬家
这么小去dayhome好些吧,找找看你家附近的dayhome
你好!可以来我这看一下。
老杨团队 追求完美
你好!可以来我这儿看一下。
我们现在有full time的空缺1个,地点在river side。靠近windermere,我有child care staff certificate level 1和 standard child care First Aid CPR level B。我们和政府agency有合约,我们有保险,可以帮助符合条件的家庭申请补助。有意者可email:rachel20111009@gmail.com 或电话 780-566-7798咨询详情
minmingao 发表于 2014-8-25 12:59
5 k1 j$ Z5 f6 ]7 g7 Z9 Y9 b3 r我们现在有full time的空缺1个,地点在river side。靠近windermere,我有child care staff certificate lev ...

+ [' {0 l: o, V* z' C7 J" J谢谢,因为要明年送,如果合适的话在和您联系
minmingao 发表于 2014-8-25 12:59
: V; L0 z" w& M3 ^" a3 D! @* q我们现在有full time的空缺1个,地点在river side。靠近windermere,我有child care staff certificate lev ...

$ X+ y$ `: y6 U2 R8 M: C谢谢,因为要明年送,如果合适的话在和您联系
bingtong 发表于 2014-8-25 11:05 9 {& g# _  k, F6 E9 _; h  h6 x
这么小去dayhome好些吧,找找看你家附近的dayhome
! k1 d/ i! J, u* i, Q
还是想去daycare 人多活动多一些
guwenguanzhi 发表于 2014-8-25 14:05 7 B! M1 b& ]1 C9 ^. w5 O: _
还是想去daycare 人多活动多一些
5 D& s' L& R" Y( p& V5 m# k
个人认为dayhome对于2岁以下的baby好些,dayhome人少能多照顾些,孩子还太小抵抗力较弱,daycare人多容易感染病毒,等两岁多以上再送daycare让孩子多认识些朋友
& f  [$ U, o- t0 F# t  l
老柳教车
bingtong 发表于 2014-8-25 14:49 ! J5 V5 G1 v- U
个人认为dayhome对于2岁以下的baby好些,dayhome人少能多照顾些,孩子还太小抵抗力较弱,daycare人多容易感 ...
/ B5 y# c: ]3 k5 F. B2 ^5 r
就是想两岁在送, 现在希望找到合适的 先把名报上
我们现在有full time的空缺1个,只要女孩子。地点在river side。靠近windermere,我有child care staff certificate level 1和 standard child care First Aid CPR level B。我们和政府agency有合约,我们有保险,可以帮助符合条件的家庭申请补助。有意者可email:rachel20111009@gmail.com 或电话 780-566-7798咨询详情
我们有full time的空缺1个,是在11月份开始的,只要女孩子。因为我要为我的唯一女孩子找个伴。地点在river side。靠近windermere,我有child care staff certificate level 1和 standard child care First Aid CPR level B。我们和政府agency有合约,我们有保险,可以帮助符合条件的家庭申请补助。有意者可email:rachel20111009@gmail.com 或电话 780-566-7798咨询详情
同言同羽 置业良晨
11月份开始啊!
minmingao 发表于 2014-8-28 11:47
4 e& `/ G' W8 J+ g& c$ O7 H5 F/ ~' m  M11月份开始啊!
& n4 W  ~2 q6 n+ M: U" t
请问river side在哪里啊?
我们在Terwillegar clinic附近.开车1分钟。走路9分钟。