埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很久来一次的说.........

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上了高三之后比较忙了,很久才能来逛一次......., R" P/ i9 J- ?; e
那个,大家中秋节和感恩节快乐哦~$ w4 b5 h; N/ v) M! i

, M4 d2 G3 c( ^: sP,S,看见有找我的帖子进不去有点点郁闷,不过既然是一周年一定要纪念下哦~- S/ n- g/ G2 d, n" g: ~9 e1 i
呵呵~
原帖由 Moonchild 于 2006-10-7 09:38 发表
/ |1 D( A, |- H$ Z+ {5 w8 _上了高三之后比较忙了,很久才能来逛一次.......* p, k8 _8 V* A, \7 K$ t
那个,大家中秋节和感恩节快乐哦~
3 M& K0 C, l. v: V, A6 i6 h" b% s+ X! V% E# {
P,S,看见有找我的帖子进不去有点点郁闷,不过既然是一周年一定要纪念下哦~- {, z# T( s; ^
呵呵~
$ y. _, `! A) G: S
有点没看懂
原帖由 咔咔 于 2006-10-7 09:39 发表' G, u, }6 v  j! R% U
: w* u0 i7 a% L5 W* V
有点没看懂
6 P# [; y: [% h: w! ?
呵呵~那里没懂?
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2006-10-7 09:38 发表
, L* T: V8 h4 z* p) i! G9 s3 c  ?上了高三之后比较忙了,很久才能来逛一次.......
9 N, a& m2 t  Y* O+ F* _5 b那个,大家中秋节和感恩节快乐哦~) U+ `$ S6 M7 ]) n  a+ g% n
3 N0 z6 ^9 w* t# o# D* ^' a
P,S,看见有找我的帖子进不去有点点郁闷,不过既然是一周年一定要纪念下哦~呵呵~
( \; X" w9 q- G6 d( V% x
1.哪个帖子在找你?0 S8 B; F" I- \4 i4 ^3 ^
2看到找你的帖子为什么进不去?5 j+ {2 B  a; X9 B- z
3看到找你的帖子进不去跟中秋有关系?/ W1 t1 M1 @& ^2 ~
4什么东西1周年?9 a( R" Q4 K. Z0 y; U/ _: G
5国庆节为什么不说?
9 M* w* F4 |! f0 M2 \4 i$ ]( W
原帖由 咔咔 于 2006-10-7 09:45 发表3 p- c/ }! N  t5 F6 b
3 K( M0 p1 d- i, z! c0 l
1.哪个帖子在找你?9 K5 b6 W9 c3 S' X0 R$ }' L
2看到找你的帖子为什么进不去?/ y3 F: C! S$ K* V' G/ L* J1 h
3看到找你的帖子进不去跟中秋有关系?
7 t. F* x2 h0 {0 W, M& D% A4什么东西1周年?
0 w$ D7 f! V2 x8 y3 W: D: [5国庆节为什么不说?
( C* {3 {/ ]* c1 x1 ^2 c

! N# \5 }0 w) S) |" L呵呵~好多问题啊~
+ O: y: Y* |6 `+ m) u9 F5 a找我的帖子多明显阿,去版面看一下就好......
0 r* D( v% v' q( S找我的帖子权限要求太高我进不去....... J; d% o  `) r5 X" _/ J
跟中秋没什么关系的说,只是正时逢中秋来给大家点祝福的说......7 e( C- ^7 x3 p. V" V- C  f: ?
一周年~我和鱼认识一周年阿~
2 z; a2 o* W" K% i. o国庆节我们也不放假的说......而且过去太久了的说......
6 e6 l4 c7 I- `9 J, t) w既然这样就迟来的一个祝福吧~国庆节也快乐2 t9 g% d4 ?; G( ~" k# |
(哭,居然发个帖子被人质疑这么多,我是不是汉语下降太快了)
原帖由 Moonchild 于 2006-10-7 09:49 发表( o' D0 t5 v$ h
2 c% _4 q, K0 R1 }+ M9 O
呵呵~好多问题啊~
8 I7 Y+ S3 S6 c) x( X8 ?% U6 L找我的帖子多明显阿,去版面看一下就好......
- Q& V+ }2 M( @找我的帖子权限要求太高我进不去......
4 J; m, _6 {& p0 o" }3 w7 P跟中秋没什么关系的说,只是正时逢中秋来给大家点祝福的说......
8 Q! w3 J+ ^# G% R% L一周年~我和鱼认识一周年阿~
' ]2 ~7 n+ S: j; ]国庆节 ...
3 q5 G* m) e. D$ j& k+ T
呵呵...主要是我不知道你的英语名,不知道那是找你的,那个帖子本来是不用阅读权限,不知道怎么变了,不过我还可以进去,怪
hehe...   ' a6 h( c9 R1 d: R2 P
某某人找的是另个serena
; m/ R  z" _& }2 \# t9 W2 x. G误解了哦^^9 k: D! Y% e0 q' ]# C; V
' k! ^, K/ ]( {% N& S5 D/ I" J; j
好好吃火鸡哦...    (火鸡蛋也成... )      XD
这里在发生什么事?*不解*
老柳教车
又出现了?
火鸡不好吃!!!
。。。。。。。。?????。。。。。。。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-9 15:19 发表: h' Z; w. v' i/ b/ K
。。。。。。。。。。。。

l; l. }# _& K- D3 z5 P, h& c" ?1 p& N6 D  m$ _
喂,你在干嘛!!??
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看电影!!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-9 15:21 发表
% C$ o* G7 v, O/ ~0 k: D看电影!!!!

2 e9 i( U, P/ J2 N
" `+ Q& V6 t: b* {' ?. [不是问你这个!!算了。。
怎么都这么能灌水啊......
想钱想疯了。。。
同言同羽 置业良晨
难道这位有学佛倾向的?
原帖由 Moonchild 于 2006-10-9 16:15 发表' s! e+ I8 b" a
难道这位有学佛倾向的?
, @" H4 K, E+ l3 t4 ?

) Q' \! y( ^6 ^5 ^好像是。。。
不要灌水
' I) S; e! `, a3 q  Y+ l- I  W
8 E# n2 J# k8 z$ f* a. r3 }警告1
原帖由 小顽皮 于 2006-10-9 17:47 发表2 A7 a) a/ o3 Y7 W& t, T
不要灌水8 ~" D& z8 q* `' [
2 o8 o: E2 u9 B% Q, {/ D' _
警告1

4 ]9 k; Q% l, j2 C0 u不是警告1了,以前我警告过1次了
两次,看他什么时候进去。。拭目以待
同言同羽 置业良晨
拭目以待 5 C1 p, W5 X) E- z* |
。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-10-10 16:33 发表
% l+ K0 H, s! Q  S' t9 _拭目以待
( \: p. w, A4 O8 j。。。。。。。。。。。。
4 i7 `+ }- P5 a& o& X

回复 #23 咔咔 的帖子

是咔咔先发的!!
老柳教车

回复 #23 咔咔 的帖子

?????????????????????
又在灌水...