埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家爱下什么棋?

大家喜欢下什么棋??4 i5 B) Z3 }; m/ T- @
我最喜欢中国象棋,下的也还不错,有谁也喜欢?
单选投票, 共有 0 人参与投票
50.00% (6)
8.33% (1)
8.33% (1)
16.67% (2)
8.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我比较喜欢五子棋
五子棋很简单,是那种3岁小朋友就会下的棋,不过要想厉害就不是那么简单了4 w/ }6 u3 ]- o2 U, |# b' H1 U
我下五子棋也还行
老杨团队 追求完美
哦!!!!!!!!
& o* y7 `1 S* L3 _) T0 W( |2 V3岁小朋友根本就不可能!!!!!!!
原帖由 小不点 于 2006-10-7 13:48 发表
% H0 y" s% x. P7 a- y哦!!!!!!!!
- Z8 r& I' a- d: L3岁小朋友根本就不可能!!!!!!!
  z+ {) A2 j! q" Y  C
三岁小孩只是夸张写法,知道吗
1 W" a* I" A6 r我的意思是很小的时候,只要会数数,再稍微懂点事的小小孩就可以会
我知道!!!!  }: t9 {( C1 m/ o
很小的时候,只要会数数,再稍微懂点事的小小孩也不可能会!!!!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小不点 于 2006-10-7 13:51 发表
& R5 _' p, h$ u我知道!!!!3 ~6 O% W, W: ?/ B8 X
很小的时候,只要会数数,再稍微懂点事的小小孩也不可能会!!!!!!
6 ^$ p$ l! J/ b' u+ V$ R
不可能,只是下的不好!!!那你说还需要什么才能会?
你是不懂的!!!!!!!. O) S6 Z: d9 a5 w
5,6岁的小孩还有可能
yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 小不点 于 2006-10-7 13:55 发表1 H1 F' [; H* }+ D7 f4 }; O! ~. D
你是不懂的!!!!!!!
, g" O" ?8 C* t+ |/ \1 F% V* x3 D5,6岁的小孩还有可能
/ O) F4 q3 f2 v# t' t
5~6岁的小孩不是小小孩嘛!!!
晕~~~~~~~~~
! t# c% W& o2 S$ e, r4 K( D6 y小小孩是不可能的!!!!!!!!
' x+ ]2 V/ s6 `& f3 q除非是神童!!!!!!!!!!
原帖由 小不点 于 2006-10-7 14:03 发表
4 S) W- A  F; j/ e  D0 J晕~~~~~~~~~0 j; h8 J$ z) }2 {5 f. F
小小孩是不可能的!!!!!!!!, b. b9 C8 m4 u% L0 E
除非是神童!!!!!!!!!!
$ }) B2 ~/ X, B
不教当然不知道了,那什么是五子棋是什么都不知道,只要告诉他游戏规则,他肯定能下
同言同羽 置业良晨
五子棋!!; N+ X$ A0 j! \: i2 b
- k: ?8 a! h" [7 w  H3 h4 F
楼上的楼上说的不对,这种老幼皆爱的游戏我们喜欢又怎么啦!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-7 14:13 发表
; h1 j: ~5 F3 t# f五子棋!!
6 j  r1 g. ^. T7 o# O/ q
8 c- b' m: V  R0 X, I楼上的楼上说的不对,这种老幼皆爱的游戏我们喜欢又怎么啦!!
2 `1 `; {; i; u6 L. X, ?7 V
我从来都没说过不对,我也说了,很小都能会,但下好很难,我什么时候说过不对啊我只不过在跟她争小小孩会不会下的问题罢了嘛
我列的没种棋都不会是坏的
小孩是听不懂的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小不点 于 2006-10-7 14:17 发表& X; j1 N7 \$ ]& n
小孩是听不懂的!

( _8 z& e0 C. p3.4岁还听不懂?我家里有个小朋友,4岁,都能听懂故事了呢!!!
故事,和游戏规则不一样!!!!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-7 14:13 发表
4 N8 R) e& o" g" D& H五子棋!!
9 @% z* i. g- O
% P, U. t3 D. I' \& g" A楼上的楼上说的不对,这种老幼皆爱的游戏我们喜欢又怎么啦!!

g2 h# g4 C0 Y7 R! `
7 v0 ~' _# n/ H4 R对不起,我打错啦,应该是楼上说的不对,不是楼上的楼上。
你说5.6岁的小孩会下,5.6岁的小孩不就是小小孩嘛!!!
理袁律师事务所
军棋。。。
同言同羽 置业良晨
教我好不好,我不会下。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2006-10-7 16:37 发表
$ ^+ i# Q) i5 w& S" w教我好不好,我不会下。。。。。。
2 |5 B. T! L5 o+ q
军旗有很多种下法的,暗的明的...
我学普通的就行。。。。。。
军棋军棋偶爱你。。like老鼠love大米
原帖由 墨林恋 于 2006-10-7 16:39 发表
; u4 k- u1 Z0 y; M2 H: g4 c6 A( [我学普通的就行。。。。。。
$ U' N8 ?, p- \$ i7 |
好象都是普通的
9 r- T& Q; L* K, d6 s大概就是司令最大,然后下来是军长,师长,旅长,团长,营长,连长.排长,然后是工兵,,但只有工兵能挖雷,但只能大的吃小的,这是我不喜欢的原因
狂晕呀!!。。。。。
原帖由 咔咔 于 2006-10-7 16:43 发表9 A1 ^% L6 L+ N- S( W+ n+ p* {

2 q. s1 y" ]" p+ M; a好象都是普通的
2 U- j' {: s0 a9 J4 |! Z大概就是司令最大,然后下来是军长,师长,旅长,团长,营长,连长.排长,然后是工兵,,但只有工兵能挖雷,但只能大的吃小的,这是我不喜欢的原因

: ?8 m) `* o0 A你话还是那么多5 o; y6 W7 F+ Y8 [; g" _) F) V
看到你就心烦意乱
那只能说是军旗的规则那么多,怎么能说我说的多呢?' ~: c" [, G  l2 d
好吧,那我占时去其他地方发铁了,1分钟后回来
大型搬家
eastroster也喜欢下象棋呀