埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我画的老虎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚画完的老虎,不凶猛,很温柔。
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!0 d" ~3 u" J! v: F/ E

, K1 h" L$ {  O& ^; K还有大狮子,大狗熊的画么?
smart007 发表于 2014-9-3 05:34
3 D9 m( a9 W$ Q+ P画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!' H- }! f( o5 k
$ \) f5 ^5 @6 c, w
还 ...

& _% ]4 @8 e8 c6 \. K! a9 _谢谢鼓励!
+ T+ E' C& r/ h+ t$ {, N% b8 G$ i我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。: Z1 H6 L- C$ D8 P. q( \9 k' `% [. u
狗熊狮子啥的过阵子会画。9 l  T6 u1 p% q% ?% R" l4 z
老杨团队 追求完美
眼神杀人啊  
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 ( z6 E) ~: v8 F$ N' W
谢谢鼓励!
7 s1 V% W8 f* T$ h; b我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
3 q) h* O& `0 r狗熊狮子啥的过阵子会画。
1 A  O* g2 a9 s# _! S5 C
什么时间能画完?
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 ' H4 I1 c, x( w; C
谢谢鼓励!0 D7 c' q) g: Y& g0 n  T. @
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。/ ^  Q' `. Z. ]5 |
狗熊狮子啥的过阵子会画。

. o* \8 h1 M: l/ K( v我不喜欢加拿大的动物,感觉傻乎乎的。还是喜欢大熊猫什么的
smart007 发表于 2014-9-4 20:48 5 h; `/ E/ m" ]& ?, e! F
什么时间能画完?

. E, e0 T. W6 D! M& w/ f今天就会画完了。# B0 I7 D& y0 D8 a! T9 h
加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。
; u: B* A$ k  j2 J& g
Tee 发表于 2014-9-5 13:51 " M# f" F4 Z' g7 ], Y: H
今天就会画完了。
8 i7 U( y$ T0 j+ M* a# [6 n" U& F' c加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。
! o& u# z7 e2 h( _% x! S7 l: N
画完了么??
smart007 发表于 2014-9-6 00:00
) N2 K$ ?& J$ c  P- _画完了么??

' I8 o$ H( L: q& h  v7 L画好了
Tee 发表于 2014-9-6 12:42
# D% T8 \7 a7 M6 x0 E1 s$ A$ z画好了

* v1 x' |6 h4 [什么时间能看到啊?) l! r. a3 _" t2 a0 ~
你卖画么?. Z. [3 Q/ {# d) H+ e  J6 @
4 I. v+ E" o' \9 j4 a2 D, x
太喜欢你的画了!
smart007 发表于 2014-9-7 08:08 ) g* O# G5 L- U+ |9 w( G' ?
什么时间能看到啊?, j! b1 K: P2 W0 [2 U) a
你卖画么?
# W" t, |5 }9 d8 `6 _" V" P
谢谢给我鼓励,有人喜欢我的画,心里是很高兴的。. @. z4 ]" o& i8 X  B9 o
之前说的鹅已经上传了,你可能没有注意,帖子叫大大小小一群Canada goose
/ w8 @6 Y7 M6 X% a上传后的照片不全,要点一下,才能看全。% q1 Y0 s5 d6 P3 {
再次谢谢捧场!* L( l& b2 S5 @; [3 S2 K+ a
我画画就是玩,在这里没有做生意的本事,所以也没想过卖画。